c***j
质量很好,安装简单,服务周到!
-***駱
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
老***的
这个衣柜简单、实用、美观。设计简约大方,颜色也很百搭,符合我的审美。衣柜的空间利用也很合理,可以容纳我的所有衣物。而且,它的质量相对结实,比较满意。
清***8
咖啡色侧拉款
垃圾东西 谁用谁知道 十几块都不一定值的东西 退货收超过商品价值的运费
m***v
质量太差了,用了没多久接头坏了,客服态度不好,问的问题得不得解决
咖啡色侧拉款
贞喜气家具专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2024-01-11 11:01 回复
Y***e
便宜归便宜,但是你这碰一下就破了!!!呵呵呵!!!
2024-01-07 11:37 回复
s***n
真心不错,笔书写流畅!外形美观大方!
s***n
真心不错,笔书写流畅!外形美观大方。
咖啡色侧拉款
大小合适,没气味,还行
2023-12-06 11:18 回复
千***9
什么意思,要么太长要么太短,说明书跟下单的规格不一样,全英文就几个图在那里,还不是一样的规格,不管怎么装都是差半个巴掌的距离,跟遮布一样高那宽就不够,宽够了高又矮大半截
2023-11-30 11:53 回复
u***b
蛮好的,谢谢关心你
刘***w
购物体验很好,满意。
咖啡色侧拉款
比想象中好,但是安装图是错的
A***A
安装挺简单,非常实用
志***凡
简易衣架质量很好,安装简单,我一个小女生就可以轻松搞定,衣架格局也合适,很满意
大***满
这个简易衣橱还不错,价格非常便宜,快递也给力隔日达,组装起来也比较简单,颜色跟图片上一样没有色差,感觉质量也不错,推荐!
咖啡色侧拉款
质量很好,大家买起来,组装方便,我放了五六件冬装还有空余!
咖啡色侧拉款
衣柜好安装,大小正合适,放卧室角落正好,,能够节省空间,这么便宜买到这个还是挺值的。
咚***哒
安装挺简单 自己一个人就安装好了 架子稳当不会晃 可以放好多的东西物流给力
咖啡色侧拉款
衣架质量挺不错的,而且安装简单方便,承重力也挺好的,几分钟就安装完毕,满意
九***灵
还不错,上层要是能够再高一点就更好了
快***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非第满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望值,发货速麼非常快,包装非第仔细、严实,运送速度很快,没到预订时间就到了,体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
你***我
不错啊
咖啡色侧拉款
垃圾,垃圾,垃圾,千万不要买,真的很垃圾
咖啡色侧拉款
贞喜气家具专营店 您好,您对我们的产品有什么建议或者想法可以跟我们说一下哦,我们收到您的意见会对产品进行完善和升级,以保证能满足以后每一个客户的需求的哦
2023-09-09 13:49 回复
j***V
衣柜的安装确实挺方便的,刚开始没看说明书,出现了点小岔池但是问题不大,安装后挺结实的
咖啡色侧拉款
衣柜安装很简单,没有异味,颜色也很好看,是很耐脏的颜色,保密性也不错,可以很好防灰防尘,容量也很大,可以放挺多衣服的,完全够用
咖啡色侧拉款
衣柜收到了,质量还不错蛮结实的,说明书也简单明了,我一个人十几分钟就搞定了,一个人用用完全够了
O***Q
我一个女子都能安装完成,很简单,安装完也挺稳固的,很满意,布料还可以,小小衣柜空间够大,在学校宿舍够放一个人的衣服了,很棒!