丶***丶
打个cs,pin一百一百的跳,没鸡毛用,还不如我自己手机开热点稳定
送千兆网线+1500G体验流量
价格可以,买了好几个了
送千兆网线+1500G体验流量
价格可以,就是流量套餐不够优惠。
送千兆网线+1500G体验流量
长城网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 15:25 回复
屁***哟
充的电信单网,刷网页看下剧还凑活,pc端网游延迟高,还不如手机热点。
领1500G全国流量+3年只换不修+30天试用
长城网络产品旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不便。关于您提到的设备网速慢的问题,我们理解您的担忧。由于随身WiFi设备的信号强度受当地基站的影响,因此可能会出现信号不稳定的情况。为了解决您的问题,我们建议您可以尝试以下方法: 1.更换位置:尝试将设备移动到离窗户或阳台较近的地方,以获得更好的信号。 2.重启设备:有时候简单地重启设备可以解决一些临时性的问题。 3.联系客服:如果以上方法都无法解决问题,请您随时联系我们的客服,我们会竭诚为您提供帮助。 再次为给您带来的不便表示歉意,希望我们的建议能对您有所帮助。如有其他问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2023-12-28 13:52 回复
x***丫
试用的时候信号挺好的,第二个月开始充值后就不太行了,好几次了突然自己断网,要关机重启。 客服的服务态度不咋地。。。。。。
领1500G全国流量+3年只换不修+30天试用
2023-11-14 10:22 回复
是真的卡啊,看个视频看着看着就不行了
【免费试用】设备+充电仓-月享1500G全程高速
长城世界500强成员企业
长城网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的。障碍物、建筑物也会影响信号,房间不同位置信号强弱也会有区别,可以多换不同位置、不同场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-03-25 11:14 回复
【旗舰款 全国通用 】免拉宽带-移动/电信双网切换
B***鹰
长城世界500强成员企业
2024-04-08 17:50 回复
网速太慢练一兆都没有
【全国通用不限速】免拉宽带-智能自由双网切换
送1500G流量-3年只换不修-30天试用
长城网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的细心反馈,我们也在不停优化,对于您的购买经历我们表示很抱歉,电子上网产品是做不到百分百一直网络畅通的,这个跟手机上网一样,肯定有运营商网络复盖的微弱区和盲区,产品上网确实需要取决于当地运营商信号强度,而信号强弱也确实取决于您设备当地周边基站分布情况,还望理解,如果当地确实不好用,我们肯定会妥善处理好您的合法权益的,非常抱歉。
2023-08-30 11:25 回复
【全国通用不限速】免拉宽带-智能自由双网切换