早上就收到电动车了,很喜欢这个款式,喜欢黑色配白色,下午特地出去骑了一大圈,减震效果不错,安装也不复杂,我一个女生轻松搞定。
小幸运S【黑/皎月白】石墨烯
小刀电动官方旗舰店 感谢亲的赞美与肯定,每一份订单我们都会尽最大的努力,力求给每位顾客都能提供最好的服务和最优的质量,我们坚决不会让您失望,欢迎您的再次光临,如果有朋友需要的话记得多多为我们推荐哦,祝您生活愉快,每天都有美丽心情
2024-06-12 08:28 回复
流***方
最多经济实惠,还挺便宜,上下班代步首选完美
2024-06-11 08:28 回复
流***方
性价比非常高,经济实惠,一次买了两台,用着挺好
2024-06-11 08:28 回复
质量好行这是第二次购买
小幸运【原彩绿/皎月白】
2024-06-08 22:30 回复
D***0
虽然中途出现了一些小问题,卖家给很好的解决了,客服很有耐心,车车也挺好骑的。
2024-06-08 22:30 回复
园***匠
电动车骑了一个月了,很轻便,续航也可以。快递送回来在客服指导下自己安装的,安装也不复杂。颜值也很高。总之很满意。
2024-06-05 08:16 回复
电动车样子非常好看,附和图片样子
2024-06-05 08:16 回复
好开爱开,很符合我血气方刚帅气逼人的气质
2024-06-05 08:16 回复
小车非常好,一个人很合适,而且车子也很好看。非常喜欢
2024-06-05 08:16 回复
质量很好,发货很快,服务也不错,满意
Y***3
组装完毕,开始使用
1***凯
车身很好看,骑起来非常不错,自己组装也很方便
欢***豆
收到货了,老爸很喜欢,各方面都很满意
小幸运【原彩绿/皎月白】
2024-06-02 15:53 回复
物流可以, 车子好看,质量可以
2024-06-02 15:53 回复
0***Y
虽然外包装有一点点损伤,但是里面的车子没啥问题,一切正常使用,就是开到15的时候有滴滴响,不过这个没办法
S***涌
不错,小刀的电动车都卖了好几辆了,质量可以,电池也比较耐用,服务也不错,性价比很高!
2024-06-01 15:46 回复
比较轻便,减震效果比较好,续航比较好
2024-06-01 15:46 回复
帅帅帅!酷酷酷!性能强劲!从此告别堵车,轻松穿梭城市🌆
2024-06-01 15:46 回复
非常好用,续航也好,外观也超级好看,也容易上手骑,非常喜欢,客服也很客气
2024-05-30 22:09 回复
质量不错,外形很洋气,给父母骑很方便,客服沟通及时。态度好
2024-05-30 16:00 回复
车子收到了,经过半小时组装终于搞好了,卖家耐心解答。电瓶车自带防盗锁,卖家又送一把锁。功能都试了,还不错。
2024-05-30 16:00 回复
真不错
2024-05-29 15:48 回复
很好骑,车子质量很好很减震,骑了三天了,没啥问题
2024-05-27 08:34 回复
电动车很不错哦 骑了开半个月就充了一次电 客服也很有耐心 总体来说性价比很高 安装也很简单
2024-05-26 09:02 回复
发***刘
挺好的
2024-05-24 16:25 回复
2024-05-23 16:03 回复
劲***妈
2024-05-23 16:03 回复
雪***蛋
亲测续航里程:续航能力比较不错,反向虚标 骑行载重:两个大人不是问题 总额来说挺不错
2024-05-23 16:04 回复
省电,便捷,特别的好
2024-05-22 15:56 回复
这是我见过最漂亮的车,开着非常舒服。
2024-05-22 15:56 回复