非常好用,小孩玩的很开心
橙+电挖臂+推杆+备用电瓶+遥控
g***x
蓝电动/滑行+手动挖臂+音乐灯光
X***己
破快递半个月才收到。。物理乱七八糟更新
橙电动+手挖+推杆护栏
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,
红全电动款+推把+护栏
j***W
物美廉价,很实合2一4岁的小朋友玩耍!
橙色滑行+音乐灯光
宝贝不错,外形很酷,我家宝宝很喜欢,每天都要玩上两圈,很是爱不释手,有遥控很方便家长操作,要是遥控有控制方向盘就更完美了。
橙电动/滑行+电挖臂+推杆+遥控
橙电动/滑行+手动挖臂+音乐灯光
L***7
宝贝收到是我喜欢的,商家发货快,快递小哥服务热情,把商品送到家中,很是感动。为快递小哥点赞,会继续关注
橙色滑行+音乐灯光
不错不错,我大外甥喜欢
橙全电动款+推把护栏+备用
穆***9
非常好的卖家,很热情啊,到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了,下次还会来的――宝贝很不错!
橙色滑行+音乐灯光
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快。😘😘质量也很好,带音乐🥰🥰我家小臭宝没事自己都会爬过去自己玩会🥳🥳🥳,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,也没少东西。孩子爸爸安装的🥰🥰安装也很简单。很满意的一次购物🥰🥰
橙色滑行+音乐灯光
宝贝特别喜欢,爱了很久了,收到后迫不及待的坐上去了。宝贝特别喜欢,爱了很久了,收到后迫不及待的坐上去了。还有早教功能,可以听儿童故事,放儿歌,听音乐。玩了一下午都不愿放手。
j***Q
这个车车太值得了!👍👍前面挖斗的那里很灵活的,我家另外有两个其他家挖挖机那块都是手动的,就差这么个全能的🥹🥹不过现在终于有了🥰🥰🥰 而且座椅也比较牢固,根本不怕宝宝摔倒!这个舒适度简直太棒了👏👏,大人再也不用弯腰驼背的去推宝宝了❤ 过年跟小朋友一起玩简直不要太拉风哈哈哈
j***Y
新玩具收到啦😄,小可**不释手,小姐姐发的安装视频,很好上手,分分钟安装好,挖机的配色很新颖,很亮眼。电动的挖臀,小朋友可以自己操作,很方便😘😘
j***W
这两天孩子在家天天玩好高兴😃我家一周岁了坐在里面 有空余蜙应该能玩好几年了承也有早教的音乐。挺不错的质感挺不错的😁全电动的果然比较方便😃给娃儿准备的周岁礼物娑男孩子对挖掘机很感兴趣。电池还挺耐用的黑挖臂和方向盘都挺灵活的
橙色滑行+音乐灯光
现在小孩子的玩具实在的太高科技了,模仿的很*真🤭🤭🤭,全自动的👍👍👍,一踩就可以开了,自带音乐功能👏👏👏👏,而且座椅旁边还有手扶维护栏,✅不怕小宝宝摔倒,这个设计真的挺不错的,👍👍👍每次开出去玩都会引来不少小朋友的关注,哈哈🤭🤭🤭,实在是太拉风😘😘😘😘
橙色滑行+音乐灯光
质量真的很好,颜色好看,细节很满意,小孩子坐上刚刚好,很喜欢玩,出门就是焦点,小孩子回头率百分百,天都要出门玩,安装比较方便,机子装好后真的很大,宝贝坐着很舒服,劲大不容易打滑挺好的,挖斗手臂操作也很快很好的挖机
橙色滑行+音乐灯光
宝宝非常喜欢功能强大,蓄电能力不错,所有臂都能伸展动,宝宝特别喜欢按按钮前进后退,值得购买!玩具质量挺不错的做工精致,安装起来也简单,小朋友很快就玩上了,这个汽车闯关可以锻炼小盆友思维逻辑,手眼配合,玩的可开心了太好玩了,孩子很喜欢,刚开始玩还不太熟悉,玩了几次就熟练了,玩的很开心
橙色滑行+音乐灯光
还是蛮好安装的😊😊颜值很高的一辆车车,试了一下按键也挺灵活的,有不懂的地方问了客服,客服还是很有耐心的态度也很好。💕💕我女儿坐着挺好的。就是还不怎么会开😂😂因为疫情出不去就只能先在家里玩玩了。车车质量挺好的👍👍👍孩子很喜欢,拿到了就爱不释手的,一直玩这个,价格买的还是非常超值的,犹豫的姐妹,赶紧入手吧!
橙色滑行+音乐灯光
宝宝挖机司机.无敌最爱!还可以播放音乐,音质还可以,很物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切!宝贝爱不释手,吃饭都要坐上面,几乎每天都要用那个爪子挖土,看他玩得这么高兴,感觉这个挖掘机没买错。
橙色滑行+音乐灯光
非常好,真是买到心坎儿上了,宝宝非常喜欢,还没安装好就迫不及待要玩,而且学的很快,一会儿就学会开了,尤其给客服点赞,服务很到位,发了安装视频,宝贝很喜欢玩,非常感谢!
j***P
挖机外观没得说,很帅气,小孩子谁不喜欢,骑上去就不下来,外包装严实完整,一点破损都没有,做工很不错,安装简单,出去挖了挖土,到现在都还不用充电,灵敏度很高,操作简单,太完美了,车子是买来送外甥的,简直是男宝的梦中情车,他非常非常喜欢。车子质量不错,卖家服务态度也很好
橙色滑行+音乐灯光
发货快,材质好,做工精细,美观大气
原***场
质量很好值得推荐
带***昭
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是质量好,价格还实惠,孩子特别喜欢。超赞
j***Z
橙电动+手挖+推杆护栏