祁***c
很好!
宝贝到啦,物流很快,第一眼看过去,就觉得颜值很高,功能也很多,也很方便携带,产品质量很好,靠谱,按的我酥酥麻麻的,很舒服。
产品可以 评价一下 得点京豆
如***6
收到货以后就开始研究,个人感觉确实实用的一款腰部按摩仪,买了之后又不清楚的还咨询了客服,原本腰肌劳损,试用了这个之后舒适了很多,坚持使用看看会不会好一些。再
生完孩子之后腰一直痛,这种感觉谁懂啊?趁活动买了这个,超薄,面料软软的非常舒服,用了半个月,腰好很多了
每天坐久了就浑身难受,这估计是很多打工人的痛苦吧,这个按摩器上班也能戴,很大程度上缓解了腰部的压力,很棒!
J***h
西***英
刚打开 试了下 还可以吧,边工作边按摩美滋滋
玲***啊
我每天坐着上班,女朋友每天站着上班,都是累腰的工作,买个腰部按摩仪按摩下。收到货后,先看了说明,有什么不清楚的也都找客服问了,客服回答的很耐心细致。随便选了个模式试了一会儿,最开始是感觉酥酥麻麻的,后面还有手轻轻捶打腰部,按摩完后,腰部感觉是要舒服些,不错。
j***T
终于买了心心念念的腰带,也在网上做了好多功课,腰椎间盘突出好几年了,经常久坐起来的时候就会不舒服,还要干家务,有了这款腰带再也不用担心了,用了一次,感觉非常好,姨妈来还可以做暖宝宝,好有安全感,谢谢,还会再来的
老婆的大姨妈再也不用担心了。缓解的很好。
度***不
第一次尝试这种按摩器,东西很好用,颜值也很高,物流很快,店家服务也好,按得还挺舒服的,超出了自己的预期,还有加热功能暖暖的,按完整个腰部都舒服了,值得推荐。
爱***我
上班一族必备按摩神器,做工精致,容易携带。每天中午在公司按摩一下,晚上回家再按摩一下,一天的疲劳都没了,很满意!
你***的
年龄大了,腰经过一天的忙碌,总是感觉很疲劳,这款按摩仪还是不错的,店家客服也很礼貌,耐心给我推荐,使用很方便,模式也很多,用了几次,效果不错,按摩完腰很轻松,坚持用吧!
一***的
按摩效果:按摩很舒服,还有有加热功能! 外观颜值:做工精致,白色很好看。 操作难易:操作很简单,非常容易上手,一看就会。 送货时效:很准时,第二天就送到了。 续航能力:续航能力不错,挺抗用的。 总体来说,值得好评!
如***才
老公开大货车的,长期坐着腰痛,趁着结婚纪恋日偷偷给他买了这个按摩仪,京东店铺,质量有保障。老公试了试,很满意它的效果。
整体使用感觉很舒服,材质亲肤,可以大面积热敷和深度的按摩 可以快速缓解疼痛,家里人都可以用。
j***Z
经常胃疼,一直要用手给揉搓才能减轻,这个腰带的加热功能很舒服,面积大加热快,温度合适,用完腹部暖暖的,人舒服很多~
j***X
按摩仪确实不错,个人觉得比物理滚动的更有舒缓的作用,模式也多,家里人根据喜好都能找到合适的按摩模式。
收到货后试用了一下,效果还是不错的,对腰疼有很好的缓解作用,款式设计的很好,操作很简单,送货很神速。
一拿到手就感觉质感真的不错,加热速度特别快,按摩的力度也很精准。暖肚子效果很好啊,使用下来特别的满意。
腰腹按摩仪
j***N