贴合度:很完美跟原手机带的大小一样 透明度:非常清晰,特别满意
暴***九
别买,非常不好用,而且手机发热还自己脱胶,贴也不好贴。人生第一个京东购物评价
OPPO Reno10 Pro
圣莫拉手机贴膜专营店 尊敬的客户您好,很抱歉产品不能让您满意。产品经过严格挑选的,保证正品保证质量。使用中有疑问您可以联系在线客服给您处理的,提供相关照片或者视频,方便我们核实后,更有效的为您提供优质的售后服务,如果贴坏,售后期内可以联系我们在线客服免费给您补发,产品还支持7天无理由退货,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-16 14:24 回复
2张膜完全按照指导视频安装的,但都贴失败了,哎,无话可说,反应给客服说可以给重发2张,但直到现在都没有看到发货。哎,这质量与信誉啊!
2024-06-12 23:07 回复
o***4
声音很大,适合老年人使用,电池也会耐用,待机时长达半个月
OPPO Reno10 Pro
质量好,贴合手机,发货快
OPPO Reno10 Pro
一点都不让人失望,质量很好,防窥效果很好,
快递速度快质量还可以以后还会购买
OPPO Reno10
产品质量很好,反应问题客服及时处理了,非常满意。
全包防爆【超清陶瓷膜】1片装+贴膜神器
我特别棒 手感 质感都特别好
OPPO Reno10 Pro
贴一天 第二天那曲面屏就翘起来了 在后来到专门贴膜店又换了一张
2024-05-18 14:46 回复
不太好贴,我买了两张,第一张贴报废了,第二张也有很多泡泡
2024-05-15 11:52 回复
1万个差评
保护隐私【防窥陶瓷膜】1片装+贴膜神器
楽***水
非常好
本来以为自己没说明白又买一个结果还是这个!感谢老板教我道理
2024-04-17 13:40 回复
这个有点无语了,发错货了要退然后让我先收了再补发结果半个月了!呵呵!
2024-04-17 13:40 回复
涛***4
钢化膜很不错以后都不买别的的
PHU110
b***1
不防划,贴个膜屏幕全是划痕,上中下分离做的不好,弄不好就把整个带起来了
2024-03-05 14:21 回复
喜欢这个膜已经数次购买了。
7***b
2024-02-26 19:21 回复
为什么这个膜这么小,小了一圈,真的是
2024-02-19 14:35 回复
u***c
可以的,贴合度也不错。
OPPO Reno10 Pro
服务很好,美女客服相当专业,补发不收快递费用,收货第二天就给补发了。
不错不错
苌***明
卖的东西和介绍不一样有的东西不给发出,商品还不一样
2023-11-03 18:43 回复
质量很好
这膜很不错哦
保护隐私【防窥陶瓷膜】1片装+贴膜神器
OPPO Reno10 Pro
商品很好,第一次贴膜失败了,两张膜都没贴好,个人问题没经验没贴好,看着膜的质量比钢化膜好多了,钢化膜虽说好看但只要一摔就会裂!所以果断选择软膜!商品到了快递员也没第一时间打电话 所以服务态度我只能给个三星!
2023-10-15 11:03 回复