好看,好喜欢
峰***夏
质量太差,才买了多久就变形了
创意工学椅-灰色【含乳胶坐垫】
东西很好,坐起来也很舒服。拼接方法简单
创意工学椅-黑色+搁脚-乳胶坐垫
非常好
创意工学椅-灰色-加厚乳胶坐垫
京东快递第二天就到了,刚收到货就立马开始安装了,安装还是需要一点儿时间的,主要是各种螺丝需要用对才可以,看起来质量还是很不错,就是不知道这个皮多久会掉,用了再看看吧
帅***卢
yyds 第二次买很好
创意工学椅-黑色
惜***梦
很不错,支撑很好,靠背很有力,不怕摔倒
创意工学椅-灰色【含乳胶坐垫】
安装很方便,差不多20分钟就好了,座椅很软,背部放个乳胶垫刚刚好。这个价位很满意~
j***切
电脑椅非常的好,比想象中要好很多,组装也很简单,买的乳胶坐垫,坐起来非常舒服!灰色的也非常好看!支撑的脚也很厚实的,滚轮也很灵活!
风***6
确实挺不错的。很舒服很好用
薛***谦
安装简单,配送快,客服服务态度好,看起来不错。
夏***驰
真的头一次见这么次的 我说你们真的别买 下面不知道是刷的还是托 就因为返20块钱吗 ? 这座 在上就正常坐着盘个腿 给下面木头都整出来了 真是不太敢想什么用料啊 在看看买的新的给我发的这是什么货呢?
创意工学椅-灰色【含乳胶坐垫】
奥伦福特家具旗舰店 亲爱的顾客您好:感谢您的支持,给您带来不愉快的体验深表歉意,我们会吸取您的建议,进行改进,不断的完善我们的商品,咱们的商品都是有配套售后服务和质保服务,后续有任何问题,都可以联系在线客服,我们会安排专业客服帮您解决问题,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:24 回复
这个椅子坐着很舒服,质量也很好,值得购买。
创意工学椅-灰色【含乳胶坐垫】
奥伦福特家具旗舰店 亲爱的顾客您好:感谢您的理解和支持,您的赞誉是我们提升的动力,我们一定再接再厉,提升更好的产品给所有顾客!!祝您生活愉快!!
2024-06-17 16:24 回复
价格比较实惠,可以调节高低和靠背,坐着也软,挺舒服的。物美价廉相当不错
创意工学椅-樱花粉
2024-06-17 16:24 回复
椅子很赞,坐着很舒服,价格实惠物超所值!!
每***步
很好安装,坐着舒服,物美价廉!
曼***弟
真的超级舒服 不粘腻 椅子的质量很好 也好安装
u***i
物有所值,坐着挺舒服的,值得推荐
青***酒
安装简单,坐起舒服,这个价格超值
2024-06-17 16:24 回复
质量很好,也没有异味。说明书也很简介。👍🏻
辣***烫
坐感舒适,质量很好,稳定性支撑力都不错,值得购买
创意工学椅-黑色+搁脚-乳胶坐垫
来***煲
还可以的椅子 样子挺好的 这价位挺不错的
2024-06-17 16:24 回复
椅子收到了,包装很好,安转简单,做起来很舒服
2024-06-17 16:25 回复
很漂亮,也很好安装,挺值的,大家可以放心下单,快递速度也特别快
2024-06-17 16:25 回复
给孩子的生日礼物,孩子非常喜欢说坐起来特别舒服,充满了爱。
2024-06-17 16:25 回复
收到货了,质量非常好,值得拥有
2024-06-17 16:25 回复
买到一个很满意的椅子,孩子刚刚弄安装好,很喜欢这个款,给好评!
创意工学椅-黑纹【升级科技布】
2024-06-17 16:25 回复
安装方便快捷,质量很好
创意工学椅-灰色-加厚乳胶坐垫
躬***前
安装方便,高端大气上档次,坐着也舒服。颜色上就怕不耐脏,用着再看看吧。