商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
物流速度,包装,使用效果都很好,点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大4pin转6pin
版  本:
0.2米
展***翅
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
颜  色:
sata 15pin转两个大4Pin
版  本:
0.2米
展***翅
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
颜  色:
大4Pin一分三延长线
版  本:
0.2米
N***1
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
颜  色:
大4P转双大4P
版  本:
0.2米
尘土官方旗舰店 亲您好,欢迎亲再次光临,京东【尘土官方旗舰店】,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与小二联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2024-06-20 18:24 回复
翔***默
心  得:
转接线很好,安装方便,质量很好,价格实惠,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA硬盘电源线
版  本:
0.2米
尘土官方旗舰店 亲您好,欢迎亲再次光临,京东【尘土官方旗舰店】,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与小二联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2024-06-12 19:48 回复
京***丶
心  得:
使用体验:我使用的电脑配件是一款高性能的处理器,它的性能非常出色,能够满足#常工作和娱乐的需求。它的散热效果也很好,即使长时间使用也不会出现过热的情况。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双大4pin转8pin 支持90W以下
版  本:
0.2米
2024-06-11 10:42 回复
m***4
心  得:
货物收到,已经安装,五星好评
颜  色:
大4Pin一分三延长线
版  本:
0.2米
2024-06-06 05:36 回复
PLUS会员
心  得:
先好评,是正品,发货很迅速,包装很仔细,性价比很高。
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-05-30 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大4Pin转小4Pin软驱电源线
版  本:
0.2米
尘土官方旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意,请问您这边遇到什么问题了呢?可以随时联系我们,我们尽全力给您解决问题的。
2024-05-27 18:25 回复
j***Z
心  得:
线是好线,原来的电源cpu四项供电,换了个主板4+4的供电,想着买个转接头插上就行,结果一插线直接干冒烟了……又得重新那个板子和电源了……
颜  色:
4pin转8pin转换线
版  本:
0.2米
2024-05-29 14:36 回复
6***q
心  得:
快递速度特别快,非常好用,下次还会再来。
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-05-24 11:31 回复
k***m
心  得:
显卡没有独立电源了,这个很好用。
颜  色:
大4pin转6pin
版  本:
0.2米
2024-05-06 07:43 回复
清***同
心  得:
颜  色:
大4P转双大4P
版  本:
0.2米
2024-04-25 20:59 回复
清***同
心  得:
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-04-25 20:59 回复
m***s
心  得:
做工精良,价格便宜,旧电脑复活。
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-04-08 20:15 回复
飞***画
心  得:
好评,挺好
颜  色:
大4pin转8pin(6+2P线)支持60W以下
版  本:
0.2米
2024-04-07 10:29 回复
i***l
心  得:
原来是集成显卡,加装一个2060,结果电源只有一个6pin显卡供电口,买了这个完美驱动。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-03-27 23:04 回复
该***花
心  得:
线不错!加上以后接口就够用了,电脑直接起飞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-03-25 22:38 回复
j***a
心  得:
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:好 其他特色:质感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA公转大4P母线
版  本:
0.2米
2024-03-24 21:37 回复
j***y
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我想说的是这款转接线真的很不错。 在使用过程中,我发现这款转接线的连接稳定性非常好。无论是在电脑还是手机上,它都能提供稳定的连接,让我可以顺利地进行数据传输和音频播放。此外,它的操作也非常简单,只需将两端的线缆连接在一起,就可以轻松实现转接。 在我看来,这款转接线的最大优
颜  色:
SATA公转大4P母线
版  本:
0.2米
2024-03-22 22:29 回复
j***7
心  得:
换新显卡pin口不够用转换头能启动了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大4pin转8pin(6+2P线)支持60W以下
版  本:
0.2米
2024-03-22 22:29 回复
j***幽
心  得:
线材质料不错,做工很好,转接处很紧密。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
显卡8P公转双大4P母 支持300W左右电源
版  本:
0.2米
2024-03-19 12:30 回复
j***幽
心  得:
线材做工很好,线径足够,原来老电源只有6 pin的,而且不够只有2个,新显卡要接2个8 pin的,只能用这个转换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-03-19 12:30 回复
我***梦
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
颜  色:
大4pin转6pin
版  本:
0.2米
2024-03-15 18:20 回复
a***r
心  得:
之前的一条,插上去就把线给怼出来了,换了一条好的 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
软驱小4P(2.54)转SATA母
版  本:
0.2米
2024-03-11 22:24 回复
5***8
心  得:
质量不错
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-03-10 18:22 回复
邻***裳
心  得:
很不错,收到就换上了,和原来的一模一样,特别满意
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-03-06 10:44 回复
j***v
心  得:
插上就能用了 很好用 电压稳定
颜  色:
大4pin转6pin
版  本:
0.2米
2024-02-28 13:33 回复
赤***客
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
颜  色:
大4Pin一分三延长线
版  本:
0.2米
2024-02-21 22:46 回复
悠***暗
心  得:
完美解决风扇太多接口不够的问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
0.2米
2024-01-23 09:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准