磊***4
相机收到了,很不错,质量很好,服务态度也相当不错,值得信赖和推荐
J***多
质量不错 产品包装:还可以 外形外观:还可以 成像效果:还可以 便携性能:还可以
神***0
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢超级好用!还很美观!墙裂推荐!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买质量挺好,物流也很快,赞!最满意的一次淘货 很喜欢!
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
质量不错,是正品!值得购买!
单机+24-105 F4
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
索尼a7m4相机真的太棒了,不仅配置丰富,而且拍套餐三可以免费升级套餐四,可以省下不少钱,该有的东西都有,相机的像素高,对焦速度也很快,宝子们放心冲吧
丸***i
价格很优惠,很漂亮,非常满意!推荐给大家👍
u***p
绝对正品,拍摄效果杠杠滴
王***大
总之一个字香,是正品,服务很热情。
A***_
第二次复购了,购买的还是A7M4的套餐六,用于直播效果整体不错。套餐价格实惠,性价比超高,有一年质保,墙裂推荐大家入手。
单机+35mmF1.8
套餐六【采集卡+模拟电池+三脚架+高清线】
产品包装:很精致的包装 外形外观:外观小巧,轻便 成像效果:画质很高,对焦也很好 反应速度:反应很快不卡顿 便携性能:很轻便,方便携带,还送了肩带 其他特色:是一台很好的机器,符合预期
A7M4单机【无镜头】
【24期分期 最少仅需27/天】官方标配
j***P
产品包装: 包裹严实,发货速度快,很快收到了 外形外观: 外观完好,很酷很喜欢 成像效果: 画质超好,夜景随手一拍都大片,高感很好,不愧是全画幅 反应速度: 对焦秒对,指哪打哪 便携性能: 方便携带,不算太重 其他特色: 套餐免费升级的活动,价格是很划算,送的两年意外险实用,配件的质感都很不错,有碳纤维三脚架,内存卡也是高速的,真香
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
终于收到我需要的宝贝了,相机总体很不错,包装严实,质量不错,与描述的完全一致,快递物流很快,因为我是新手,存在很多问题,客服态度既专业又热情,客服服务很到位,客服一直在耐心回答问题,套餐内容非常丰富,商家还会额外赠送小礼品,送的课程和书也很喜欢,对于我这种新手非常有用。
莫***尼
到货很快,使用了一段时间,机子没问题,全原装正品
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
直播效果非常好,已经多次回购了,大品牌用的安心,质量有保障,再买一套。
嗜***羊
产品包装: 包裹严实,发货速度快,里面也有气泡填充 外形外观: 外观完好,小巧轻便,出门拍照方便 成像效果: 拍照录视频清晰度防抖都没问题,色彩也很好 反应速度: 对焦速度无敌,不愧是索尼 便携性能: 方便携带,不算太重 其他特色: 套餐3免费升级套餐4的活动,价格很合适, 相当于配件都是成本价入手的,套餐送的两年意外险实用,不用担心意外导致的机器损坏了
晓***8
很不错的相机,期待很久,物流也很快,客服很不错,耐心讲解,第一次网上购买相机,看了好多评测,这款很推荐的,最后买了这个a7m4,镜头还有很多可以选择的,以后买镜头也不很贵,真心推荐,好评
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
哇哇,终于到货了,相机的品质真是好的啊!推荐给有需要的朋友,我是买的单机,另一外配的镜头!真心好看,手感不错!推荐!!!!!
z***m
非常好的购物体验,产品好,客服服务到位,为用户着想,有意外险,有保障的,以防万一。哈给这个套餐点赞。
数***-
没有任何问题 放心大胆下吧
【全款支付】官方标配【推荐无息套餐3更划算】
相机真的很好,很有质感,套餐内容很丰富配件齐全,很棒的一次购物体验,客服很有耐心的讲解了各个套餐的内容,还送了两年的意外险,大大点赞👍🏻。
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
相机非常不错,确实是很好的,拍照效果很好,拍照也清晰,是正品国行,买的是套套餐特别好,什么东西都有,很不错
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
出加为尼, 产品包装:包装防护完美,无磕碰,确定国行正品,全新机。 外形外观:人生中的第一台索尼微单 成像效果:比我的佳能单反成像效果不知道好多少倍 反应速度:搭配腾龙28-75G2,对焦速度杠杠的!
套餐一【含基础配件内存卡/包】
予***玉
下单后物流很快送了很多东西很不错
套餐二【升级品牌滤镜/增加大容量备用电池】
收货很快,是正品。买的直播套餐很省心,直播件已经用上了!推荐朋友也入手
套餐六【采集卡+模拟电池+三脚架+高清线】
纠结了好久终于买了这个索尼的a7m4毕竟是大家公认拍摄性价比最高的相机选了最具有性价比的套餐,发货速度很快客服小姐姐也很耐心,对于小白的我来说很实用,购买套餐三直接升级套餐四满满的一包特别给力,还有三年意外险正品无疑,相机颜值天花板超爱,不错的一次购物好评😋😋😋
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
产品包装: 包装完好无损,填充物很足,不担心快递导致 机器损坏 外形外观: 外形时尚,很轻便,看起来就很专业 成像效果: 拍照效果好,真皆就很惊艳,比手机强的不是 一点半点 反应速度: 对焦速度快,机身反应也很快 便携性能: 小巧便携,单手也能手持拍摄 其他特色:操作简单,新手也能轻松上手 现在还有套餐3免费升级套餐4的活动,价格很划算 套餐送的两年意 外险实用,新手也不用担心使用不当导致的机器损坏,放心冲就行
单机+24-105 F4
套餐三(2年意外险)【拍套餐3免费升级套餐4】
相机到了,用后才回评论的,和客服说的一样是正品全新机,质量没问题。买之前问了客服很多问题,客服都很有耐心去解答,点个赞。
A***_
纠结了很久最后买的是A7M4的套餐六,用于直播,也可以用于拍摄,价格实惠,物流很快,还包含一年保质哦。正品有保障,套餐里面的东西性价比也高,比单买会实惠很多。整体效果很好,整体比较满意~ 产品包装:包装精美 外形外观:简约大气,颜值哇塞
单机+35mmF1.8
可以