C***e
之前的榨汁机是便携的,明显没有这个好用,动力非常强劲,打果汁很快,还能打冰,厉害👍
2***y
丽克特智能小型榨汁机很好用,颜值高,有电源扦头,无异味,使用方便,试了试,苹果里没有颗粒
香草白-纯铜电机 食品级刀头-RSB-4(W)
果汁机收到货了,物流很快,客服服务态度很好,解答问题快速回复,果汁机选来选去还是选了这款京东自营品牌果汁,关键电机是纯铜,还有刀头是食品级刀头,就是这两个方面是在主要的,主要是电机纯铜的,挑选了这款果汁机,双层杯子食品级,放心购买快递员送货上门,五星好评。
Y***喜
这个果汁机外观好看,方便携带,动力十足打冰块毫无压力,做奶昔超级棒,果汁口感细腻,宝宝超级喜欢😘
香草白-纯铜电机 食品级刀头-RSB-4(W)
店家服务态度,使用起来比较方便,好清洗,五星好评!
w***d
不错,简便实用
w***d
这次包装一如既往地简陋啊…有种拿到退货的感觉,好在打开来东西本身没啥问题,比较了市面上很多家便携榨汁机,这款相对而言,足够轻巧,方便携带,我觉得出行旅游可以带出去榨汁,这点很吸引人,所以买了这款。
香草白-纯铜电机 食品级刀头-RSB-4(W)
挺好的,有点小贵,物有所值
D***o
买过好几款不同品牌的榨汁机了,这款的设计我觉得最好,在同等功能的blender中不算便宜,但是除了价格和容量略小之外,其他的都很有心,尤其这个转动刀不是完全嵌入到底座里的,这样很容易取下,之前有一个就是转动过多,刀头部分取不出来了。
香草白-纯铜电机 食品级刀头-RSB-4(W)
送货迅速,轻巧实用,操作便利! 打了一杯 红胡萝卜+苹果 奶昔,香浓健康! 清洗非常方便! 小巧玲珑,精致可爱,感谢! 很满意!
香草白-纯铜电机 食品级刀头-RSB-4(W)
还不错,用了几天不转了,售后回复有机关,重新连接安装就好了,可以买,挺方便的。就是降价太快了😎
上***7
很好
0***g
很好
香草白-纯铜电机 食品级刀头
用起来方便,买过他家的碎肉机,清洗方便,可视,适合三口之家,这个榨汁还需要添水
香草白-纯铜电机 食品级刀头
减肥期间每天打黄瓜汁和香蕉汁来喝,很方便,而且动力很足,一般十几秒钟就变成奶昔了,夏天了还可以加上冰块一起榨,榨出来的果汁也是冰冰凉凉的,很实用的一个机器,好评
暴***儿
之前用九羊的果汁机,没用几次呢就彻底卡机了,就换了这个丽克特的果汁机,动力确实要比之前买的强很多,用了这么久一次没卡机过,而且榨汁也更加的细腻,今天打算榨个火龙果汁给孩子喝,一杯的量刚刚刚好,推荐给想买果汁机的妈妈们!
香草白-纯铜电机 食品级刀头
果汁机用着很方便,昨天榨了芒果,自己做了个杨枝甘露,绵绵的很好喝,今天准备榨杯草莓汁,这个果汁机已经变成了我每天的小快乐,果汁机万头很锋利,榨汁很快,每天榨杯果汁喝真的让人心情愉悦!
z***学
已经买来用了好多天了,用了好多次了,动力依旧很强劲,电量也很足,小小的果汁机,大大的能量,而且小巧玲珑的很便携,很适合早上起来刚好一杯的量,而且很快就打好了果汁,巴适!
香草白-纯铜电机 食品级刀头
家里本来就有一台破壁机,但是噪音很大,每次用起来都很麻烦,所以买了这个果汁机,转速很强,打果汁,碎冰块也顺畅,冰块碎起来也很轻松,冻了酸奶准备做水果奶昔,在用一段时间来追评!
香草白-纯铜电机 食品级刀头
机子质感很好,新机器无异味,品质很不错。用了几次感觉特方便,果肉榨的很细 入口口感特别好 操作也很简单太爱啦,声音很小,也很便携,早上打完果汁盖上盖子直接带走很方便
j***D
颜色偏灰白,整体很小巧
香草白-纯铜电机 食品级刀头
家里有好几款丽克特的产品了,虽然价格有点小贵,但是质量都是很好的。买的这款便捷榨汁机,不要看着小巧,实际上是非常的好用,榨汁很细腻,而且不占空间。不错!
那***吗
机器已经用上了,榨汁速度很快榨得也比较细腻,1~2人用刚刚好,夏天给孩子做个消暑的果汁和奶昔的都不用出去买了,在家就可以做,还可以加上冰块一起打碎,太方便了,很满意的一次购物,京东物流也很快。
余***贵
夏天到了,就入手了这个果汁机,冰块都能轻松破碎,动力很足根本不会卡机,芒果汁,西瓜汁,香蕉汁,每种都可以榨,想喝什么榨什么,加上冰块冰冰凉凉的,解暑必备。
香草白-纯铜电机 食品级刀头
分享一下新买的宝藏果汁机,榨水果汁简直太快了!动力真的超级强劲,秒变果汁,就算是冷冻的跟石头一样硬邦邦的果干也能瞬间绞碎,几秒就成汁了,还很细腻,榨果汁时倒一点牛奶或者养乐多,味道特别好喝,下次试试打其他的水果。
香草白-纯铜电机 食品级刀头
物流速度很快,果汁机操作简单,虽然小巧但是动力很足,黄瓜苹果混合打了一次,十秒钟就能得到一杯果汁了,刀片很锋利,转速很高,后面我混着冰块一起打也一点压力都没有,颜值还高,非常满意
香草白-纯铜电机 食品级刀头
果汁机是买来给儿子早上榨汁喝的,小家伙平时不爱吃的水果打成汁都喝掉了,机器小巧精致使用也很方便方便,榨好汁盖好盖子就可以让儿子连杯子一起带去学校了,还可以当水杯用,颜值很高,夹个海绵宝宝的纸片,孩子可喜欢了。
香草白-纯铜电机 食品级刀头
机器挺好用的,打果汁很方便,而且转速也很快,动力强,可以碎冰,做冰饮果汁的话口感应该也很细腻,下次我试试打完了再来追评。夹层台纸还可以更换,特意准备了一个喜欢的杰森·莫玛的台纸,哈哈哈可爱,根据个人喜欢更换台纸这个设计太棒了,每天都在用新杯子的感觉。
香草白-纯铜电机 食品级刀头-RSB-4(W)
买来送朋友们的,很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊