清***_
产品质感:很棒,配色好看 安装难易:很容易,我是自己动手安装的 操作难易:简单 产品包装:五颗星 服务售后:五颗星 其他特色:骑着很棒,和跳操确实不在一个维度,这个阻力也很真实,让我想到了我以前骑自行车爬上坡的感觉,骑了两三天,感觉肚围紧实了一些,没控制饮食,我是想起来就坐上去骑一会儿,很棒,现在的天气,骑个四分钟我就暴汗了。
职***人
物流很快 客服态度好 产品非常满意 超出期望值 安装方便 一个人就能轻松组装 试骑了几次感觉非常好 非常满意的一次购物
l***i
给自己的运动放松添置的好物!空腹或者吃完饭、加完班,我和老公都会骑一会,自发电的也不占位置,安装也比较简单,内置app的课程也很有意思。推荐给大家!
一***山
买来锻炼的 骑五分钟就出汗了 比较适合运动 车子也比较稳 不会晃 车子噪音不是很大 骑着有一点声响 可以接受放上坐垫套柔软度也可以 挺不错的
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
这款确实不错,安装起来简单,颜值高,踩起来也非常静音,而且很稳,特别是配套的小游戏比较有趣,可以和别人在线 pk,既能锻炼身体又能找到乐趣,蹬个几分钟就汗如雨下,每天骑个半小时然后洗澡睡觉,睡得很香。
这***钱
先说安装,首先安装很简单,就底座和屏幕支架,都有详细教程,很赞这个细线安装很用心了,其次产品质量可以无磕碰,蹬起来挺平稳也没啥噪音
小***妞
做了一些功课 最后决定买了这款 送给老公的礼物 颜值很高 适配任何风格的家 自发电也很方便 老公练的很有劲 希望能越练越瘦 越练越健康
t***6
体验感非常好👍🏻静音效果很不错哦!我昨天晚上收到货十点多试了一下 完全不用担心吵到楼下邻居的 前面带轮子可以随意挪动 很方便。颜值也是实力担当。唯一不太理想的就是座椅前头不能调高点,骑起来屁股会往前下滑。
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
产品质感:外观小巧不占地。大沙发坐垫舒适。 安装难易:简单,根据说明书,小半个小时就搞定了 操作难易:自发电,操作简便。链接好App后,很快就能上手,跟着m1难度适应了一节课,感觉良好。 其他特色:APP课程丰富,骑行乐趣多,容易坚持。 服务售后:客服响应及时,积极帮忙跟进物流进度。
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
产品颜值很高,师傅上门安装非常方便,车前面有两个滑轮自己一个人也能推得动,游戏让运动变得有趣味性,不知不觉就消耗了一波🫡
晋***花
产品质感:质感十足 安装难易:快捷方便 操作难易:简单明了 产品包装:包装材料结实 服务售后:售后服务详细
七***2
货品收到了,安装起来下载了App,运动起来感觉挺好的
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
在网上做了好多攻略最后选择了麦瑞特绝影one这一款动感单车,收到货马上安装上,安装手册很详细,自己也可以安好,夏天马上来啦,赶快开始锻炼减肥!
z***C
收到已经练了4天了感觉很好 刚收到的时候不知道怎么安装特意去问了客服 客服发了视频给我还很细心的教我怎么操作 在安装过程中 有些还是不懂的我直接问客服 客服也很好的帮我解决了 这次安装很愉快 3天运动大概瘦了1斤多一点 还是蛮推荐购买的 包装的也很严实 快递也蛮快的
j***A
东西很适合,每天不用出门就能运动,很方便。
j***R
麦瑞克one骑了一段时间来评价,整个骑下来很舒服,有跟练app和游戏app,更能坚持下来💪💪,希望达到坚持效果。 刚开始一些小问题,师傅上门解决速度杠杠的,值得推荐~
大***7
挺好用的,骑起来很稳定,自发电也很不错,总的来说是一个很不错的运动器材!配套的app还有游戏也很不错,挺有意思的,智能匹配的课程强度缺点意思,不够累人,剩下的就靠坚持了。
茶***喝
昨***楼
骑了也有一段时间了,感觉经常脚酸,不知道是不是因为姿势有问题。 还有产品的品控做的不太行,车刚到家根本无法点亮,和客服沟通几次也没能解决,最后还是自己把主控拆了,发现是里面接线处不匹配,用的热熔胶固定?一千多的东西,这里用合适的接头不行吗,还用着不合适的用热熔胶固定,用热熔胶就算了,线都没插牢就固定,导致接触不良,真的服了。
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
单车收到了,质量很好,价格实惠
自发电款/游戏手柄+年卡/尝鲜套装
M***a
对比了很多动感单车,选择了麦瑞克绝影,快递送上门,安装方便,自发电没有电线,在家每个位置都可以锻炼,看使用说明还有游戏可以玩,可以开始瘦身啦。
m***u
哇!😍我最近购买了麦瑞克动感单车,真的太棒了!🚴 首先,它的占地面积非常小!👍适合我这种住宅空间有限的人士。放在家里也不会占据太多空间,真是太方便了! 而且,它还是自发电的!⚡不需要外接电源,节能环保又省心。只要我动起来,就能为单车供电,真是太高科技了!🌟 最重要的是,这款动感单车非常好用!💪无论是调节阻力还是座椅高度,都可以根据我的需要随时进行调整,让我感受到舒适的骑行体验。而且,它静音设计,让我在家运动时不会影响到他人,让锻炼变得更加轻松愉快!🌈 从此,我再也不用担心天气影响我的运动计划了!☔️🌞无论是晴天雨天,只要想练就练,真是太方便了!👊麦瑞克动感单车成为了我健身的好帮手,强烈推荐给所有想在家舒适锻炼的朋友们!💯👏
风***落
完全是跟健身房相同的设备,现在开始用,健康每一天
j***C
对比了自行车和动感担车,我更喜欢单车家用单车更小巧还不用通电因为夏天我特别怕晒黑,而且也懒得去健身房!于是居家运动成为了我最好的选择!动感单车的规划挺好焊接细节也很好,骑行无声音。方便在家运动,又能锻炼身体及塑型。产品功能齐全,根据自身身体素质调节即可。符合人体力学,颜色搭配简单大方,视觉舒适 商品品质:质量非常好,收到包装很惊喜。
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
大小正合适,就是需要自己组装,需要点动手能力
自发电款/游戏手柄+年卡/尝鲜套装
使用方便,安装简单,客服也很给力,加油减肥
u***r
终于下手买了这款,骑车无卡顿,模式操作简单,也很轻便,款式比较简约好看,客服服务也不错,希望后面售后也到位。
n***o
第一次送来,踩上去哗啦哗啦响 客服直接说要换飞轮还是啥…新品啊 然后换货,还不给安装,这服务也是醉了
自发电-全新游戏竞技-智能调阻
不得不说有了动感单车,i人直接爱上,可以一个人在家的运动。配套练习课程,很好的减脂训练,达到瘦身效果,现在一天不骑车都浑身难受,希望可以坚持下去!!
不错 不错 不错 不错