L***7
一直信赖京东,京东四百一十九一瓶,大一瓶小,经济划算,下次还会来
M***6
营养配方:乳铁蛋白,DHA 消化吸收:益生菌 清火功效:益生菌
820g*6罐【新国标】
别人力推,美赞臣蓝臻,可是跑了好几个线下店,好像都不卖,只能进行订货不知道为啥。。。线上线下价格差不多,但是平时比较忙,就在线上下单了。京东直接送到家,物流满分。
370*1罐【新国标】
第四次购买了,这次买了6盒,还送了妈咪包,以后带娃出门方便了,我们宝宝出生就喝的这款美赞臣蓝臻新国标奶粉,宝宝很爱喝,吸收好易消化,宝宝喝了发育好,身体健康,会一直使用下去
她***落
不错 女儿从出生就一直在吃的 白白胖胖
820g*3罐【新国标】
u***m
挺好的就是拉的屎颜色有点不对偏灰绿色不知道正常不
Y***O
宝宝一出生就喝这款奶粉,爱喝又好吸收易消化,用45度水溶解性好,活动价价格还算实惠,日期是2023年6月生产的,日期没过半,满意~
820g*6罐【新国标】
美赞臣蓝臻一段,宝宝从出生一直都在喝的奶粉,不会绿便,吸收也不错
j***M
美赞臣蓝臻奶粉,已经回购很多次了,宝宝喝了不上火,吸收也不错,会继续回购👍👍
D***6
总的来说是比较好的奶粉,吃了很多了,挺好的,就是放久了会不太好溶解,勺子和勺柄的连接处不是平的,弄奶粉不太好刮平
寻***沓
#美赞臣-蓝臻系列 它率先添加了乳铁蛋白这可是核心免疫蛋 白,再加上富含200多种营养成分的乳脂球膜 这可谓是黄金组合,让保护力1+1>0 蓝臻拥有43项科学证实,有效显著提升17项 健康指标,0添加蔗糖、香精、固体玉米糖浆 宝宝出生后一直喝【蓝臻】,新国标上新后 也是马上就给宝宝安排上了 新国标在营养成分上做了很多调整,成分更 加纯净,营养更加全面。 也就是更加注重宝宝的吸收能力、脑部发育 和长个 这10个月宝喝下来总体非常不错,身体 杠杠的。
买820g赠370g【注册品牌新客】
这是老二喝的第八罐了,吸收好,长得结实,老大当时也是喝的这个,觉得真心不错。
C***Y
包装很严实,盖上还有专门设计的一个嘀嗒扣,能更好地防潮防尘。在盖子的背面还有放置粉勺的地方,干净方便。奶粉粉质细腻,容易冲泡。
买820g赠370g【注册品牌新客】
奶粉质量很好,易溶解,很好冲泡,不会挂壁。出生就吃的这一款,宝宝很喜欢。新国标添加了益生菌,更好消化吸收。京东购入价格也很合适。
G***6
听朋友介绍,反馈挺好的,第一次买了小罐,喝完觉得挺好的,再次复购,新国标营养好像更好了。
u***y
宝宝一直喝这款,吸收很好,营养配方
820g*3罐【新国标】
宝宝从出生一直喝的这款奶粉,很不错,宝宝吃着好吸收易消化,送货速度很快,服务也很好,好冲开易溶解,升级之后感觉更好了!
蓝***刃
娃一直吃这个,现在三个月130ml,消化好,孩子也爱吃,特别好,棒棒哒,nice!!!
820g*1罐【新国标】.
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~扫了码.是正品
东***器
日期没过半 京东物流发货速度快 宝宝爱喝 应该是正品奶粉易冲泡不易结块 价格偏贵如果有更多优惠活动就更好了
营养配方:营养丰富均衡 宝宝喜欢喝
370*1罐【新国标】
正品验证:验证了是正品 质量保证 营养配方:营养丰富均衡 做了很多功课最后选择的美赞臣蓝臻 消化吸收:吸收好 味道清甜宝宝非常爱喝 溶解性:容易溶解
买820g赠370g【注册品牌新客】
小孩吃了很不错,各方面营养比较均衡
820g*1罐【新国标】.
包装完好宝宝爱喝好吸收。
Z***4
正品验证:是正品,性价比也高,娃长得也很好
买820g赠370g【注册品牌新客】
宝宝喝奶喝,大便金黄。买一箱还送小礼品,划算。宝宝一出生就是喝的这个
820g*6罐【新国标】
产品不错这款奶粉还是很好消化好吸收,喝了以后不上火,京东发货挺快的
8***r
日期较新,外包装很好,三重保护,奶粉淡黄,奶香清淡,宝宝爱喝,吸收好易消化,宝宝长肉肉不错,拉巴巴较好,溶解性较好,不挂壁,不结块。是很好的选择。
820g*1罐【新国标】.
家里宝贝和的一直都是这款奶粉 点赞!