双层床收到了发货速度很快,质量很好,孩子很喜欢,全实木的,颜色很大气,商家服务态度很好,外观漂亮,感谢卖家!
u***h
暖白色爬梯款[50cm高护栏]
s***倩
孩子很喜欢 客服的服务也很到位 有问题及时给解决了,非常满意
暖白粉爬梯款[50cm高护栏]
上铺宽90cm*下铺宽120cm
发货跟快,第二天就发货了!顺丰快递也比较快!想不到大件家具也那么快到货。到货后第二天就安装了,2个师傅很好,安装了2个多小时。缺少螺钉师傅没有讲,这点不主动,我问了有些地方上钉不好,他们才说没有螺丝。我说可以买的,干嘛不说,才3-4块钱的事,五金店买了就解决了。有待提高!其它的还好,有点木头味!
上铺宽150cm*下铺宽180cm
床已收到安装好。质量很好。不摇晃,小孩很喜欢。颜色也是美美哒。比实体店便宜不少。满意!!
上铺宽120cm*下铺宽150cm
床的质量挺好,孩子特别喜欢
辰***7
样式很好看,也很安全,不错
上铺宽120cm*下铺宽150cm
床的质量不好,不是很结实,会有幌动的响声,而且味道有些大,不是木头的味道,我买的时候特意问过了,有没有味道,说没有的,不满意
上铺宽120cm*下铺宽150cm
京东值得放心购买,我家里买的大件物品都是京东商城的,这个上下铺我对比了好几个商家平台,京东发货快,免费送大楼和安装,遇到的问题客服都是及时解决的,安装师傅态度也很好,床收到是实木的,还送了床垫和枕头,尤其是客服值得五星好评。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
材质质感:材质挺好的,实木的 是否正品:正品 包装设计:好看 送货速度:可以 尺寸大小:放在房间正好 到了以后就迫不及待的想看看整体效果,跟客服要了视频,客服态度很好的噢😊我和我老公两个人装了2个多小时完美收工,商家很体心零件都多给了,比实体店便宜哦,顺丰小哥哥一个人搬上去的,都赞👍
上铺宽120cm*下铺宽150cm
安装服务:师傅挺负责的,终于在年前安装好了,只不过拍错了,拍了个双梯的,爬梯没安装了。送货速度:下单两三天就到货了,师傅送上楼的,看着也挺辛苦的。包装设计:包装设计:包装没有烂,安装好后检查了也没发现有磕碰,没有掉漆现象。是否正品:买的价格合适的,主要是选的这个材质,白橡木的~了一下感觉会比杉木的好。尺寸大小:孩子睡上层,我睡下层1.8的还是有很大空间的。材质质感:看着是实木的,有一股实木的香味,晚上睡觉窗户打开的,孩子门很喜欢这个上下床。
暖白色双梯款[50cm高护栏]
装了一半了,还不错
暖白粉爬梯款[50cm高护栏]
上铺宽150cm*下铺宽180cm
样式很好看,大小合适,颜色很高档,安装好后很稳固,而且商家售前售后服务态度都很好。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
没有毛刺。掌柜的服务态度真好,发货很快,质量也相当不错,太喜欢了
上铺宽120cm*下铺宽150cm
包装很严实,没有破损,非常的大气,很有档次,做工也很精美,边角处理的非常到位。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
性价比很高,物流比想象中的快,安装师傅态度很好,整体看上去不错,没有磕碰,五星好评,质量非常的好,款式简单大方,做工很好。板材厚实
上铺宽120cm*下铺宽150cm
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
上铺宽120cm*下铺宽150cm
喜欢这款床很久了,在网上看了看了好多最终选了这家。,收到货迫不及待的打开包装,结果真是不负众望,床板质量很好,做工精细,款式新型,物有所值。送货的那天我们都不在家里,然后就预约了改天安装,客服也一直给我们更进时间来安排安装,很尽心尽力。拖到周末找了两个师傅来给我们安装子母床,师傅很快就安装好了,手法也很娴熟,安装的师傅人也很好,必须赞一个!
上铺宽120cm*下铺宽150cm
首先材质, 做工啊,这些都很棒!预留了螺丝孔,组装很快。几乎没有毛刺,纯木板的,很结实,最重要的是环保 没味道。安装好了之后躺上去感觉非常结实,爬上床动静大点也不会摇晃。稳!
上铺宽120cm*下铺宽150cm
这次买的实木床真的是太好了,全实木而且打磨的很光滑,一点也不担心会划手,物流也很快并且送货到家。拿到手就急不可待的开始安装,虽然不是很专业,但照着说明书一般人还是可以安装好的,安装途中有点小错误,客服态度很好,及时帮忙提出问题和指导安装,最终效果很完美,上下还有床垫,另外还赠送了书架和抽屉,真是一次愉快的购物,值得购买!
上铺宽120cm*下铺宽150cm
很划算,床看上去很结实,哈哈,喜欢的亲们可以放心购买,真的很划算,物流公司送货上门,我家六楼呢,两个小伙子帮忙把件货搬上来,真是辛苦啦!自己和老公抽空开始进行组装了,挺好装的不懂可以问客服很快就得到回复了,每一个配件都设计得很好,真称得上是全实木物美价廉,孩子们特別喜欢!因为有点事情耽误了,所以到现在才安装好,虽然是手工安装的,但还是很快就安装好了,特別有成就感哦!客服也特別好,想入手的赶紧哦。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
宝贝收到了安装好了,位置尺寸刚刚好,安装师傅安装的也很认真,组装好样子还挺好看的,跟预期没差,很简单大方。这家的家床板龙骨比较多,而且下层配有立柱支撑,以防日后塌腰。没什么味道,也很稳,板材的平整度整体也不错。原来以为质量会很一般,没想到实木很厚实,睡觉起来超级稳定,家人看了都觉得满意,安装过程中有问题时联系客服后能够及时耐心解答,安装好后看了一下没有有大毛病,睡着舒服 满意推荐!
上铺宽120cm*下铺宽150cm
给孩子挑了很多家,看来看去都挑眼花了,看到这家评价都不错就买了,也和客服聊了一些细节,回来装好后真的还是挺满意的,实木的用料也厚实,做工各方面都没什么瑕疵,没什么味道,款式简洁,做工可以,没有色差而且很扎实,小孩子很喜欢的,感谢商家派来的安装师耐心的把床装得很牢固,很有安全感!商家的服务态度很好的。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
双层床收到了,是实木的,质量很好,安装师傅上门速度也很快,很耐心的安装完,物有所值,值得入手哦。质 质量很好。 直观感受 小孩子都很喜欢 工艺水平 还刻有图案 上下床收到了安装起来很漂亮,价格实惠比实体店便宜了很多,床的设计实用性挺强。 纯木材的天然香味 外观材质:孩子的家庭版游乐园,我很喜欢下次需要还会继续购买。如果有朋友需要我会介绍他们来购买的。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
上下床确实不错!我买的是不包安装的,正好又有时间自己慢慢安装,客服还给退了安装的差价,收到货当天就忍不住激动,花几个小时安装好了,按照安装视频安装也挺方便,不明白的地方客服及时回复帮我解惑。我有电动螺丝刀,用起来是得心应手让我事半功倍!再说到我家两娃那是喜欢的不得了,之前小家伙一直跟我们睡离不开大人,孩子喜欢,组装起来整体效果也是非常不错。老板也比较有耐心,组装一一指导,给力。
上铺宽120cm*下铺宽150cm
外观材质:实木的 气味大小:还行 刚到家有点味道 凉了两天比较没有味道了 直观感受:还不错 工艺水平:相当不错
上铺宽120cm*下铺宽150cm
效果自己看 杠杠的 木头实木的哦 梯子随便装,爱装哪里就哪里 小孩要双梯装一起 哈哈 一点味道也没有
上铺宽120cm*下铺宽150cm
收到货了跟图片一样,没区别,发货速度也快,商家服务好,孩子也喜欢,颜色也正,还送了小书桌!
上铺宽120cm*下铺宽150cm
买的自己安装的,爸爸是新手小白,安装花了很长时间。就当休闲玩乐,锻炼吧。值得购买。实木的。送货上楼很是方便。从来没装过床。但是装起来不会让你失望。架子也很厚实。卖家态度很好。收到货后,打开包装就开始组装,本来想着这个价格质量应该一般,没想到跟店里两三千的差不多,就是组装有点费劲,但是还好卖家贴心。很有特色,很喜欢!