汉堡王的明星皇堡套餐以其丰盛的分量和美味闻名。汉堡肉质多汁,搭配新鲜蔬菜和独特调料,口感极佳。整个套餐满足了快餐的高标准。
家里现在大部分吃的用的都在这买,搞活动的时候就多买点,东西品质不错,也很划算,送货快,售后有保障,有问题客服回复解决也很及时。
5***i
汉堡分量比其他2家分量足,好吃
u***k
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
v***f
在线买券 线下核销 方便便捷 价格实惠 比去店里消费更便宜些 很划算 京东补贴力度大 优惠多 非常nice 下次继续复购
v***o
经济实惠套餐,味道也很棒,期待下次有活动再买
好丝能
套餐太合适了,京东今年618业绩下滑是很明显的,虽然战线拉长了,但是参与的商家变少了,同时优惠力度也少了,京东拐点将至,且行且珍惜
j***Y
性价比高,操作简单消费方便
春***新
好吃不贵,环境整洁,服务周到,很好。
胡***爸
现在的汉堡🍔啊真的是越来越小了 我个女的要吃两个才吃的饱,不过汉堡王的汉堡还是不错的 王道椒香鸡腿🍗很好吃 麻麻辣辣的 现在基本自己吃都是选套餐平台买的貌似稍微划算点,基本都是自助下单了 扫码核销机器都能搞定
胡***爸
“明星皇堡”感觉越来越难吃了,大小也缩水了。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。另礼貌发问:他家“西柚风味起泡饮”是原本就不配吸管的吗?
胡***爸
这家汉堡王环境十分的不错。装修什么的都挺有格调座位也比较多。 这种快餐式的基本上都是自助,自己服务自己 汉堡王,我主要是喜欢大家的薯条。大家薯条比较粗。吃起来口感比较绵密。其他感觉都是大差不大。
胡***爸
转了一圈不知道吃啥,正好看到汉堡王有活动,还是挺划算的[点赞]正好跟宝贝一起吃,中午不想吃米饭,炒菜啥的基本都不想吃了,今天食欲不好,汉堡王的汉堡小朋友喜欢吃,而且吃不腻
胡***爸
首先,皇堡的外观十分诱人,汉堡坯金黄酥脆,中间的牛肉饼厚实多汁,搭配上新鲜的生菜、番茄、洋葱等配料,色彩鲜艳,令人垂涎欲滴。 在口感方面,牛肉芝士堡的牛肉饼经过火烤处理,表面微焦,内层鲜嫩多汁,口感十分丰富。汉堡坯也经过火烤,外脆内软,与牛肉饼的搭配相得益彰。而新鲜的番茄、洋葱等配料则为整个汉堡增添了一份清新的口感,让人回味无穷。 值得一提的是,汉堡王的堡不仅口感好,而且份量十足,绝对能够满足大胃王的胃口。此外,汉堡王还提供了多种口味和配料的汉堡选择,能够满足不同顾客的口味需求。
胡***爸
出门玩的,中午就打算吃点快餐,选择了汉堡王,点了一个单人套餐和一个儿童餐,单人餐用了京东团购券,很划算,儿童餐是个鳕鱼堡和豆浆薯条,薯条的口感是我喜欢的那种,汉堡的肉饼挺不错的,面包也不错。
胡***爸
9点了,晚饭还没吃,来个汉堡吧。king店现在不多了,全智能下单,省却了很多人工。汉堡小食可选品类全,餐具很环保,连勺子都是纸质。可惜汉堡缩水了很没有掌心大,果木口感一般,洋葱圈还行。
胡***爸
汉堡王家的牛肉皇堡,一直都挺喜欢的,味道也很不错,没什么吃了,看见周围有汉堡王,就选择汉堡王坚决一下,该吃什么的问题,尤其是他们家的皇堡也比较合适,还有专门的小皇堡,正好适合小孩子的胃口,大小刚刚好。
麦当劳伦斯的这款产品,外观设计非常的时尚,很时尚
宋***7
就非常吸引人,它的颜色搭配得恰到好处,让人一看就有食欲。而且,它的肉饼非常厚实,每一口都能感受到满满的肉感,真的是太过瘾了!
好评
米***尔
汉堡王的汉堡果然是非常的好吃,套餐也很便宜,非常的棒,比另外两家m记和k记得好太多了,薯条也大很多,吃起来很厚实的感觉,已经多次购买。
小***瑞
我在京东购买了这个商品,非常满意。首先,产品质量非常好,外观精致,材质高档。其次,功能齐全,性能稳定,完全满足我的需求。还有,包装精美,运输过程中没有受到任何损坏。最让我满意的是,京东的售后服务非常到位,遇到问题能够及时解决。总体来说,这是一次非常愉快的购物经历,我会继续选择在京东购买商品。
V***8
性价比超级高,太实惠了,吃得很饱,汉堡王套餐, 美味无比!鲜嫩多汁的汉堡,搭配香脆薯条,口感层次丰富。吃饱喝好,回味无穷!
佟***0
吃完忘了评论,一直爱吃这个套餐,总买,汉堡大好吃。
半***染
味道好极了,下次再来光顾。
珈***-
京东优惠力度很大,以后还会经常拍。
u***a
性价比很高,买的很值得,不错
味道很不错,物美价廉的套餐,吃起来太爽了,配上可乐真的是人间美味,看起来也很有食欲。汉堡包的种类越来越多,这一款的确不错,推荐一下。