包装很精美,物美价廉,分量十足,有很浓的麦香味,减脂期做面包非常好,顶饿。优质碳水
B***A
这款全麦面粉真不错,含量高,易发,有全麦面香味。
霸***菲
确实是全麦面粉,而且还含麦麸,改用这款全麦粉,与高筋粉***用面包机做出来的全麦面包非常好,健康,减肥减脂,比外购的放心多了。
T***t
面包用粉,口感良好
1kg
面粉好滴很,效果杠杠滴。不错,吃完再来。
1kg
包装精美。大气上档次。款式很有创新,很好看,大小合适,小朋友使用很上手,很喜欢,价格实惠,值得购买。京东还是一如既往的值得信赖。
c***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,| 非常满意!超出期望值,发货速度快一,包 装非常仔细、严实,质量也没话说,一次很好的购物体验﹣服务周到,物流快速,配送也很快,态度也很好, 好评,很满意的一次购物。
1kg
发货快,包装精美,用来做面包。
老***学
这个镜像的面粉感觉还是不错的,之前用过这次是回购的,像这次的这个还没有用啊,但是感觉应该还是品质以前一致吧,然后过两天要拿它做面包用啊
1kg
全麦的口感肯定没有白面儿的好,只能适当添加,最好不超过一半的比例。
1kg
挺好吧,平时少做面包,觉得挺好吃的
哆***宾
金像面包粉不用多评,名声在外。我之前一直用的山姆全麦粉,其实还是可以的,但是和金像的比起来还是有差距。金像的全麦粉做的吐司颜色偏深,味道能尝出麦香。比~卖的全麦粉好太多了,那个粉做的吐司是白颜色的,吃了血糖能升到7.8
1kg
购买多次,味道好,很纯正。
1kg
京东买的东西品质有保证,配送速度也快,售后也方便,客服也很容易联系到,习惯性京东买家里面的各种东西
x***i
金像面粉没得说,好
葡***6
到货啦,包装很好,无变形,损坏,在保质期内;说实话,这些家庭常备的各种食材,看评价看品牌,在货比三家后,还是会下单买的,谢谢卖家!
r***r
配面包粉,没错,面包很香
大***方
不错,质量好的,一直回购的
眯***8
发货时间很快,味道很不错,物美价廉物超所值。
1***毛
高***飞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验
1kg
挺好的,已经第二次用了,不错,味道特别正。
布***喵
挺好的。做了一个面包挺好吃的
1kg
买了金像的中筋面粉用下来不错,正好要做全麦馒头,就也买了金像的全麦粉尝试下。全麦馒头做出来果然没有让我失望,麦香十足,馒头很好吃!家里宝宝也很喜欢~
1kg
好用 这是一款麸皮含量较高的粉 做出来口感韧韧的很好吃 色泽也好 已经多次回购了
咖***兮
用这个粉做了两次. 吃着口感不错
1kg
全麦粉加入一部分与高筋粉一起做的提子吐司,既降低热量又带着麦香,口感绵软…自制吐司与自制拿铁,健康营养,满屋飘香…美好的一天从早餐开始啦啦啦
i***1
一直在京东自营回购它家的吐司面包粉,这次是第一次购买全麦面包粉,准备与面包粉混合做吐司,信赖京东自营,信赖该品牌的面包粉,回继续回购的。
1kg
第二次买了,做的全麦面包麦香浓郁,很健康,活动价很实惠
1kg
这个牌子的面经常买 家里面包蛋糕现在换成了这个牌子 全麦粉倒是第一场尝试 一个厂家的东西 应该也是不错的 价格要是再实惠些就更好了