一***娜
小朋友超级喜欢,刚收到就迫不及待的打开,给孩子打开微观世界的大门,真的太棒了!
M2B
操作方便简单 做工好,体验感很强!
1***s
非常适合小学生使用,操作简单,一学就会,孩子特别喜欢。因为选六一礼物,对比了很多品牌显微镜,开始只知道倍数,后来发现三两百的东西还要啥自行车,有个适合小朋友的屏幕不更香么,回来使用确实不错。
M2B
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!六一送孩子的🎁
吴***_
六一儿童节礼物🎁!孩子太开心了,还没收到取件码呢就一直在催着去拿回来看看了,果然到手真的很惊艳,清晰度特别的高,看得很清楚,连我都喜欢上了,可以给孩子看看微观世界
M2B
做工很精致,肉眼看不见的东西,用它看的很清楚,孩子很清楚。还特意给他看了指甲,说以后再也不啃指甲了!
巍***丸
好评,做工细致,手感和使用都不错,小朋友挺喜欢的。
恋***洛
看不了细菌类的
古***通
工作中需要用到显微镜测量切割用金刚石线上金刚砂的余量,这款手持式完全可以胜任日常工作。操作简单,极易上手,显示清晰,非常好。
超***呀
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
d***o
第二次购买了,小朋友很喜欢就买了送人一套。真的是大人小孩都爱玩的玩具,还可以拍照片,很是方便。 观察镜部分还可以单独取下来拿到户外使用,前面那个保护壳也不担心划伤或者污染里面
黑***菜
小朋友收到非常喜欢,之前买过一款便携的,每次出去都带着,身边的每一样东西都想拿显微镜看看,确实很好玩
兔***_
显微镜非常好、大人和小孩都很喜欢、十分推荐、孩子可以玩一下午、观察动植物…清晰度也很好!
M2B
简单易上手,对小娃很友好,这价格,性价比太高了
M2B
朋友推荐的,孩子去他们家体验过就爱不释手了。觉得趁孩子小,好奇心强,对世界探索欲高的时候就果断买回来。。。。。。还给孩子该有的童年乐趣!
C***o
做为孩子的生日礼物是非常合适的,孩子爱不释手,一直在观察,甚至能发现*元纸币上很细微的纹路。成像清晰,使用方便,能激发孩子对微观世界的兴趣。
M2B
此款显微镜外观简洁漂亮,包装突显整洁大气,给孩子了解显微世界有了很好的工具,价格也亲民;且在日常生活中也可以作为小帮手,譬如:喜好的瓷器、紫砂、玉石、竹木等等,可以作为帮手仔细欣赏,愉悦心情…
M2B
外形外观:外观很时尚 产品包装:产品包装很严实 正品验证:官网买的,是正品 产品功能:产品功能很强大,基本满足小孩子需求 操作模式:操作方面便捷度感觉还需要再提升 客服很好,好评!
1***d
非常棒太好了太好了太好了 外形外观:非常好非常好非常好 产品包装:非常好非常好非常好
9***g
挺好玩的,孩子很喜欢,跟真实的显微镜几乎一样!
v***r
非常好,孩子能直观的看到植物样子,孩子特别喜欢
u***g
很久前想买个微观望远镜给孩子玩,但不好调节,正巧这个显微镜搞活动,虽然看不到细胞,但观察一般的物品够用了
宋***波
在细节上也充分为儿童考虑,手握设计贴合孩子手型,让孩子使用时更舒适。 最重要的,在操作上充分考虑孩子的理解能力,化繁为简,让孩子一上手就会玩。快速对焦调节倍数,一瞬间就能看清所要观察的物体,孩子操作无压力。可放大60-120倍,对于学前孩子来说刚刚好,能满足他们日常观察、探索的需求。
宝***风
产品整体来说非常满意,性价比很高。儿子每天都在玩。。
M2B
买来送人的,专门给客服说检查好包装,要送人的,结果还是发了一个别人拆开的退货,客服只会说抱歉,重新买时间也不允许,真的无语死!快递也是,打电话说了放a超市,自己给我想当然放b超市。看在给我发顺丰的份上,给个三星,不然只给一颗星。
M2C
买给侄儿的生日礼物,挺满意的,现阶段还在开发它的功能。拿到手里之后爱不释手,给了孩子观察世界的机会,提高了孩子探索的兴趣。
s***i
操作简单 清晰有屏幕 孩子上手很快 可以wifi 非常不错的儿童科教工具 送的切片也很好 上下都可以单独充电
M2B
东西不错,价位有一点点好,当然比同类杂牌子好,就是屏幕的角度有点不和谐,稍微倾斜点更好,可以拿出去用
M2A【配全套实验工具】
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 客服态度挺好,有问题回复很及时,问题也解决得很快,不错。
s***好
这是第二次回购了,不错不错,挺满意的