宝贝很不错,到了基本除了休息,每天都会练,满足我得训练需求,爱了爱了,值得入手
j***A
使用感受:非常好的健身器材是今年送给家人的最好礼物,有各种重量训练也有划船和其他的HIIT, Cardio, 拉身运动等. 一家大細都能用,佔地非常少,機器看上去也很高大上跟家的裝修很搭配。最厉害就是那个蓝牙指環還能調重量非常好用
小***宝
v加粗杜杜迪覅覅覅覅发快递扩大开放大酒店
32寸大屏专业版(含折叠凳)
使用了一段时间,来做下评价。开始送货第一个机器可能运输过程中导致空开跳了,打不开。联系客服给换了一台,就是拆箱过程有点费劲。 使用感受:整体效果还不错,有好多课程可以跟着练,也可以自己自由练习。不占地方,开始想着买一个龙门架但考虑空间可能杠铃施展不开。力量通过蓝牙指环可以快速调节还是挺好的,只是第一次链接开始找了好久其实就是屏幕上的悬浮窗口在蓝牙能够找到指环,连接即可。 训练过程中会通过视图看到发力曲线以及左右均衡,还是挺有帮助的。感受上和传统的器械还是稍微有点区别,平衡方面开始可能有些不适应,习惯了就找到发力点。 对于配件后来买了杠铃支架和杠铃肩垫,对于相关配件还是觉得有点贵了。 对于平时想在家锻炼下,不用跑去健身房,同时不是大pro对力量有较好要求来看还是很适合用的。
j***W
儿子喜欢健身,健身房老是关门失联,狠狠心收入了这款家用龙门架。收到货很惊艳,实物无可挑剔,可以说没有一点瑕疵,包装很厚实,每个东西都包裹的严严实实的,辛苦了快递小哥,送货上门。客服小姐姐有问必答,不厌其烦地指导怎么安装,那怕深更半夜了也及时回复!非常愉悦的一次购物
x***t
这个真不错。练的很到位,和在健身房感觉差不多。基本上包含了我能练的所有重量,用着也很方便。
R***c
收到货后我终于知道为什么贵了,绝对物超所值,这是近年来买过最满意的**器材,而且力线非常线性,特别丝滑。而且收起来一点都不占地方,简直难以置信。整体做工真的无懈可击,包括配件!!! 另外,一定要表扬客服,太赞了,首先相应特别快,有问必答,另外出现快递运输问题,积极跟进,从中午跟进到晚上,最终完美解决,必须给客服**的完美,联系老板给客服发奖金!!!!
专业版(含折叠凳)
体验非常好,终于在家也能健身了,不用再往返健身房了,去健身房还经常抢不到史密斯龙门架等设备,以后在家就可以练了。产品很重,质感很好,很稳不会摇晃,配件功能也很全。物流很快,客服态度很好,也很周到,五分好评。
x***y
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款健身器械,它为我提供了非常好的锻炼体验。 首先,我想强调的是,这款健身器械的设计非常人性化。它的结构紧凑,易于存放,而且占地面积小,非常适合我这样的小户型居住者。此外,它的操作非常简单,即使是健身新手也能轻松上手。 在使用过程中,我发现这款健身器械的稳定性非常好。无论是进行高强度的锻炼还是轻度的训练,它都能承受得住,让我可以安心锻炼。同时,它的舒适度也相当高,让我在锻炼过程中感到非常舒适。 此外,这款健身器械还有一个非常实用的功能,那就是它可以调节不同的锻炼角度,满足我不同的锻炼需求。这让我可以根据自己的身体状况和健身目标,制定合适的锻炼计划。 总的来说,我非常满意这款健身器械。它不仅设计合理,操作简单,而且稳定性和舒适度都非常出色。我强烈推荐给大家,特别是那些希望在家里进行有效锻炼的朋友们。当然,每个人的需求和身体状况都不同,所以在购买前最好先咨询专业人士的意见。
专业版(含折叠凳)
健身器不错,符合我的要求,占地小,推荐。
s***z
器械不错,比较科学。 快递速度不慢,是送货到门口后,经过沟通师傅还是比较配合的帮忙送入户。 整体满意
吃***7
使用起来比较方便,能够满足日常健身需求。在家里就能健身减少了去健身房的时间成本。内置课程能够为训练提供一定的指导,希望可以不断丰富,也希望将动作讲解做的更加细致。 值得一提的是,机器提供了图三里的链接环,可以将家里的训练配件连接到机器上使用,丰富了可以训练动作。这一点非常好。
艾***6
速境这款健身怪兽很适合平时去健身房做力量训练的。结合了龙门架和史密斯。除了引体向上这种,其他基本能满足了。 可以链接手表,看到心跳,计算消耗也比较准,毕竟知道配重和速度。 有氧就只有划船和滑雪,不过还需要配件。
2***k
好高大上的健身器械 以后可以在家锻炼了.
白***儿
商品不错,满意很酷炫
雨***望
器械非常好,发力感很舒服,非常有性价比的一款产品,客服态度也很好,非常推荐!!!
W***p
快递很快,一天就到了,客服也非常专业,有问题一下子就解决了,家里很小很乱,这个健身器刚刚好,练了一次,好评!
稀***k
很实用小巧不占地,用料结实,唯一就是不知道绳索耐不耐用
标准版(含健身椅)
选了好久还是确定了速境,这样以后就不用老往健身房跑了,以后可以私教课和自己在家训练相结合了,希望以后使用越来越好,过几天再追加使用感受
小***妈
特别好用
小***子
断断续续健身也五年了,正好健身卡到期,入手这个大件,实现随时在家想练就练,目测不会积灰,哈哈
专业版(含折叠凳)
速境太棒了!完全不占地方,关键是,训练的课程通过大屏来教学,还有每次的反馈,很容易坚持锻炼下去。相比去健身房的麻烦,就在家里健身的辛福感真的太强了。而且相比请私教的💰,这个真的太便宜了。已经推荐给了好几个朋友!
m***f
很不错的产品,每天运动一下也不用去健身房了,推荐给了朋友们也觉得很不错!就是如果有语音识别就更好了,可以语音开启重量,更安全
4***t
看了几家的智能健身器,最后狠心选了最贵的速境,感觉自己选对了,当初装修留了个空位,没想到今天正好能放进机器,难道是传说中的缘份?完美!客服的态度相当好,有问必答,买这么贵的东西,后期的服务相当重要,希望速境越来越好!说说使用感受:到手用了两天,最大亮点就是免费的软件,不断更新的课程,操作简单,小白也能愉快的练起来,这也是其他产品不具备的,单边50kg对于普通家庭健身足够了,加上丰富的配件,全身都可以练到。机器和配件的用料做工相当考究,。看的出厂家对品质的追求,反正除了贵没毛病
钢***德
关注速境很久了,想要的优点都具备,实物很有质感,大屏版视觉效果提升明显,没有辜负期待,这下健身事业有了强大助力,没有理由不好好练了,加油💪
32寸大屏专业版(含折叠凳)
东西运输的非常快,第二天就收到了,相当快。包装的很安全,外面有木背板,里面有厚厚珍珠棉,师傅只是送到门口,剩下的都是自己搞定,如果是女生可能真的没办法移动。然后每天都有训练,课程非常不错,相当于好多节私教课了。
u***h
关注速境有一阵子了,客服特别耐心,有问必答。 收到速境我太高兴了,一款有创意的国产高品质健身器,外观材质很棒,设计真的是用了心思呀,细节做得真好,等于把健身房和教练搬来家里。 整机 85kg, 很稳。插电(最大功率 1800 W),通上网络,就可以用了,上手感觉了一把,满意,剩下的就交给时间啦。 京东的快递小哥也特别赞,搬这个大箱子不容易呢
专业版(含折叠凳)
很不错哦。一拿到就试用了。老公相当满意呢。质感和设计都挺好的。希望能耐用些。
i***8
关注了很久的东西 在对比完力量站最后还是选择了它 初用感觉不错 希望自己可以坚持健身
标准版(含健身椅)
健身器收到后立刻体验了一把,对于在铁馆健身多年的我,效果竟然出乎意料的好,基本能完全代替去健身房,另外智能化的部分相当于教练在辅助,在实时指导,大大提升了健身的效率和效果。这是一款现象级的划时代产品,必将引领未来健身器的发展方向。