自拍杆的质感很好,也挺牢固的,质量强硬!质量比我预计中的还要好~这样咋拍都可以啦~用来拍照很稳的,拍出来的照片不会模糊,很清晰。
黑【灰边·旗舰版】超稳固铝合金
优闲适数码专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2023-07-05 21:43 回复
支架整体用料很厚实,完全不会松松垮垮,而且拿在手里就觉得是结结实实的那种,手机夹持部分可以自己调节旋转,角度可以不受限制了,十分简洁实用~使用过程十分轻松舒服,遥控也是,反应的很快,而且还可以当个直播支架
黑【灰边·旗舰版】超稳固铝合金
优闲适数码专营店 您好 感谢您选择 【优享士数码专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-06-04 14:53 回复
这款多功能的自拍杆我真的太爱了,这个杆子外观设计得十分漂亮。看中的就是能拍全身照这个功能,加上有蓝牙遥控器,可以远距离拍照,材质是那种合金的,固定手机比较的稳固,拿在手里很轻,以后出去玩拍照就靠它了
2023-06-04 14:53 回复
这个自拍杆操作起来也简单,有三角架的功能,支架立在地上也很稳,真的挺不错的,一体设计很贴心,有了它拍照方便多了,拍出来的照片也是美美的
2023-06-04 14:53 回复
这杆子材质特别好,结实稳当,三角架也牢固,使用过程中没有质量上的顾虑,质量强硬。也不怕摔手机,而且一体式为出行带来了便利,价格贵一点,质量有保证,还是有道理的,体验很好呀
2023-06-04 14:53 回复
遥控器连接手机蓝牙就可以在远处拍照了,平时也可以用来做手机支架看电视,三脚架很稳的,功能很齐全一体式结构的携带很方便,遥控器是卡在杆把手处的,可以取下来拿在手里远程拍照,设计得很精致
2023-06-04 14:53 回复
三脚架跟自拍杆是一体的,不仅便携而且好收纳,跟手机放在一起都显得很小,支架也非常稳,手机夹上去支架也不会晃动,杆子拉伸出来很长,拍照也是很稳妥的,不会摇晃,可见铝合金材质的性能和质量就是好!
2023-06-04 14:53 回复
拿到就试了一下,各方面都挺不错的,拍出来的照片很好看,而且自拍杆的手机夹头也好用,可以灵活转动的,拥有它之后无论你是直播还是自拍都超级完美的,搭配三脚架可以远程遥控拍哦,真的太实用了,无论是选择横着拍还是竖着拍,旅游必备神器
2023-06-04 14:53 回复
不仅可以自拍,还可以变成三脚架远拍,杆子小巧出来带在身上,随时拿出来就拍了,长度可以随意伸缩的,用法百变,手持使用或者落地使用都可以很实用的功能设计。角度调整顺畅,非常稳定使用方便,拍照角度宽广很多呢。一体式设计的,方便收纳。性价比很高
2023-06-04 14:53 回复
宝贝拿在手里很稳也很轻,折起来带走非常方便,支架拉出来当个自拍杆也OK,就是如果竖屏的话没办法充电,那个调角度的地方刚好挡住查不了充电线,有充电需求的话建议看看别的
黑【灰边·补光旗舰版】超稳固铝合金
优闲适数码专营店 亲亲 产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的线上客服呢 她们24小时在线的呢随时为您服务的哦!
2024-06-23 23:11 回复
2024-05-22 12:37 回复
2024-05-19 14:26 回复
2024-05-07 22:00 回复
2024-04-30 21:26 回复
非常非常非常非常漂亮,操作简单,拍照效果非常非常非常非常漂亮。使用方便,功能齐全。产品质量非常非常非常棒,包装精美,拍照效果非常非常非常好
2024-04-30 17:20 回复
2024-04-05 16:30 回复
d***T
白【金边·补光旗舰版】超稳固铝合金
优闲适数码专营店 实在抱歉呢亲 没能让您满意呢有问题可以联系店铺客服帮您处理哦
2024-03-04 14:11 回复
独***面
2023-11-16 15:02 回复
2023-11-11 21:50 回复
u***i
太吭人,什么东西,什么自拍吗,什么伸缩吗,全是骗人,太娘娘的假,什么商家
2023-11-04 22:05 回复
浪***军