挺好的,穿着也舒适。
m***j
洗后有缩水,纯棉手感不错,没有异味儿,宽松尺码合适(100身高,买110尺码)男女通用,主要问题是图案看起来有点像家居服,尤其是蓝色星座图案的
2***f
质量很好,价格很划算!
糯***-
轻薄柔软,百分百棉料,洗了好多次都还是和新的一样
73cm
还可以吧,穿着试试看
73cm
j***E
爱帕的衣服必须回购,质量和做工都非常细致,给宝宝穿完全放心。裤子穿上很柔软,尺码也刚刚合适,根据身高体重来买,不需要再买大一个号的。
90cm
买来给孩子的,看着质量不错,很好
k***尚
从孩子出生到现在买了很多这个牌子的衣服,柔软舒适,全棉的透气,孩子很喜欢,细节做的很到位,价格合理,适合小朋友穿,是个不错的牌子,这个裤子买了两条,夏天穿不会热
90cm
这款裤子真是爆款,集齐了3个颜色。夏天穿很凉快,而且比较防蚊虫。款式属于宽松对我,比较好看,尺码也合适,纯棉的材质,比较薄。刚入夏的早上都是让还在穿的这种长裤长袖,还买了很多短袖款式,推荐购买
90cm
从宝宝几个月的时候就开始买爱帕家的衣服了,基本上都纯棉的,价格美丽,质量很好很柔软,没有多余线头,图案清新可爱,也是老顾客了,女儿衣柜里的衣服大部分都是爱帕家的,推荐购买。衣服和裤子和袜子都是他们家的,尺码都很合适,
M***u
这裤子很宽松,很柔软,春秋穿不错,夏天床有点热
80cm
很柔软 很舒适 价格也很美丽 一直买他们家衣服 真的很好
维***x
薄薄的,不错,要买小一码,有点偏大。
维***x
裤子薄薄的,颜色也不错。不过有点偏长,宝宝是穿100码的,这个100码有点长。
100cm
这个酷酷我买了两条给我家宝宝换着穿,夏天蚊子太多了,都不敢穿短裤,这个裤子很合适,非常喜欢考虑再买两条 其他短裤穿着容易被蚊子咬这个就不怕
u***w
裤子稍薄,裤脚是缩紧的,适合夏天,不过适合居家,外出的话呵呵,好像穿着睡裤,价格挺便宜,点赞赞赞赞,每次评论都要凑满60字,
80cm
站***冷
裤子质量还是挺好的 也很好看,唯一就是图片上面是两条裤子但是收到只有一条,问了客服说只有一条裤子,但是这种情况麻烦下次备注清楚
连***上
卖家的服务特别好,商品也很好,很方便,质量也很好,我朋友买的说很好,我也买了一个也很好,朋友说看看好用再让我买,购物这么久了,一直没怎么写评语,总的来说这次购物还是比较愉快的,卖家服务态度好,物流速度也快,没有让我等多久,收到的货也很满意。
打***了
京东快递很快,有活动比较划算
q***7
活动时候购入的裤子,价格合适,性价比高。裤子是纯棉的,手感非常柔软,适合宝宝敏感皮肤。宝宝穿着非常舒服。发货速度快,物流送货到家非常方便,省心,客服服务细致。
q***7
活动时购买的,每条价格合适,质量非常好,纯棉,手感柔软,宝宝穿着舒适,适合宝宝的敏感皮肤,发货速度快,送货到家省心,客服细致。
7***h
给宝宝买的防蚊裤,材质特别亲肤
110cm
裤子摸起来很舒服,是纯棉的,很喜欢
j***影
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
110cm
这个牌子的衣服买过很多次了,质量非常好,经常回购的一个牌子,京东物流也非常方便,客服的售前和售后后服务都很靠谱,在京东购物有保障。
0***a
裤子质量还不错呢,夏天穿凉快!
u***n
纯棉的很舒服,裤腰松紧度刚好
啊***树
浅黄色的颜色,很浅的,对身体的刺激小,贴肤穿特别柔软舒适,摸着都很棉质,很有质感,不是薄薄的那种料子,这款用料足,做工也精细。
啊***树
浅黄色的颜色特别柔和,比较浅的颜色,颜料用得少,纯棉的材质,可以直接接触皮肤,夏季在家当家居服穿或者出门穿都可以,舒服透气性好。
啊***树
白色颜色很柔和,男孩女孩都可以穿,面料纯棉的,特别柔软舒适,星座图案的,希望能出大童的款式,穿着舒服,没有异味,产品质量好,设计用心,包装精美。