女儿大了,原本车上的安全座椅空间太小,加上换车之后后排窄了,所以考虑换安全座椅。 后面一眼相中***这款,重量轻很多,安装又方便,材质摸上去也很舒服。 女儿看到新安全座椅后很开心,也比以前坐得舒服多了。
妙拓 银白
以前用的海格,小朋友4岁了,坐着有点挤,买了两个不同品牌的座椅作对比,最后还是留下了***,质感比另一个好太多,安装很简单,装上也很稳,小朋友很喜欢坐。
v***8
宝宝大了,原来的安全座椅坐着拥挤,对比了很多个品牌,最终选择了***妙拓安全座椅,乘活动入手很划算,全系i-size认证,颜值高,安装方便,材质也很好没有味道,非常满意。非常值得推荐的产品!
袁***儿
安装上了 还不错 白色的看起来很干净 想买很久***的安全座椅了 希望可以一直使用下去 安装难易:安装简单 乘坐空间:富足有余 但是无法固定角度 车里座椅什么角度安全座椅就是什么角度。可以参考一下
G***u
时隔五年再次购买***的安全座椅,做工依然出色,相信这个品牌的安全性!
妙拓 深空黑
第一款安全座椅买的是海格,宝宝很喜欢坐,现在长大了坐着有点挤了,赶紧入手了妙拓,颜值太高了,高端大气上档次。收到打开包装没什么异味。包裹性很好,还有双侧减震黑科技,安全性让人很放心,座椅的舒适度也很不错,孩子说坐着很舒服。安装也很简单,一分钟都不用装好了。值得推荐,身边好多同事都入手的这款,跟风买的,值得信赖!价格也合适,物美价廉,性价比很高。
元***圆
同时买了三个品牌的座椅回来,综合对比下来留下了***,性价比之王,宝宝很喜欢这个座椅,每次上车都主动坐上,
妙拓 深空黑
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
文***_
非常好 种草了很久了 小孩很喜欢 非常舒适 强烈推荐
战***战
娃娃还有两个月就三岁了上一个安全座椅今年冬天肯定就塞不进去了早买早享受就先买了这款主要也是~上刷到的京东上门安装空间大了很多卡得很紧唯一不太满意就是靠背角度调节不了不过好在价格划算性价比还是很高的
妙拓 深空黑
发货很快,还有安装服务,整体购物愉快,表情质量非常好,值得购买
不错 很好安装
银白
安全座椅收到了,没有特殊气味,厚重扎实,小朋友很喜欢坐,也不窝脖子,喜欢,推荐
Y***8
选了好几个月的安全座椅,最终选择了***,没有失望!
C***a
我们0-4岁的安全座椅也是秒转,觉得性价比很高,趁着双十一赶紧把这个4岁以上的安全座椅安排上!对比同价位的,***这个质感要好挺多!安全性能应该也还行!
深空黑
目前用着还行,孩子很喜欢。但是安全带经过安全座椅卡扣需要人为调整松紧,微微有些卡。还有大龄的都不存在睡着了调整倾斜度的功能,个人认为是否可以支持一下,不然路程长了睡着了也是挺麻烦。
银白
挺好的 ,孩子小时候也是这个牌子的座椅,现在换大的
j***O
第一次购买***品牌,还不错
深空黑
质量不错,客服很有耐心,指导我安装,第一次安装安全座椅,确实很多不懂,不过,最后还是安装上了,很稳,比较满意,性价比确实也不错
0***h
安全座椅颜值在线,手感很好,空间足够!
银白
买的第二个***的安全座椅啦,之前的0-4岁海格已经快坐不下去了,趁双11入手适合大童的妙拓,挺满意的
可***茶
娃从小就用这个牌子的安全座椅,现在长大了给他换个大点的。这个一如既往好用,也推荐给朋友们。 乘坐空间:大 安装难易:简单 安装性:好
J***n
虽然孩子大了,还是想选择有包裹性的安全座椅,比单纯的增高垫更加安全,其实也是第一次认识***这个品牌,希望不会让我失望。
银白
座椅安全便捷,很轻便可折叠,适合宝宝出行,自重也很轻,颜值也不错,安装起来简易便捷,整体来说还是非常满意的,大品牌值得信懒。
银白
物美价廉,品质不错,买的第二个***了,颜值超高
土***桶
不错,这款小孩爱坐,每次出门都主动坐自己的座位,物超所值。
g***p
给老大换座椅,看了很多攻略哈。最后选了***妙拓!!最主要是看上它可折叠!!安全性,完全不担心!!专业的人做专业的事情!!个人觉得它真的超方便!嗖一下折叠收到后备箱!!位置也比较舒服,头枕可调节,满足各种身高需求!!姐姐不在家,让老二试了一下。老二都不愿意下来了哈!! 另外!客服都超耐心哈,问了一大堆问题都一一解答。买它!!没毛病!!
4***x
0-4岁买的就是他家的,宝宝特别爱做,大童的这个比较轻便,可以折叠,价格618也合适,坐着也非常宽敞。
还可以