c***h
新车刚拿到骑行一天,说哈感受前叉感觉有点涩涩的那种,两边龙头感觉不一致,其他还好
胡椒白(动力版)
动力不错,最高速55。缺点:续航差72V20A只能跑四十几公里,前后减震都硬,前减震27mm芯的,有跟没有似的,车把振麻的厉害,只能前轮放点气,后减震调到一档最软。大灯近光亮度还行,但出厂设置的太低了,远光亮度很差且色光偏蓝根本看不清楚路。大灯内下雨天会起雾,怀疑是密封性不好。3799价格只能说中规中矩。
热***由
用车一个月以来的真实感受: 买车阶段:下单到a门店提车,去之前电话咨询过说有车,到了之后店里没现货,当时说给我去b门店取车我说可以,他说直接帮我骑回来,我就有点疑惑,帮我骑回来那不是就已经是装好了电池吗,然后我就说我和他一起去另一个门店提车。 到了另一个门店,车的电池已经装好了,好像是门店的试驾车。我多次问店员可否帮我换一辆全新的,仓库有没有新的,他们说这辆就是新的,我就说电池都不是现,我当时买了就直接去上牌了,家人们别学我,一定要试骑,各种测试车子的性能等,再去上牌!最好带上懂车的朋友一起,我当时力气不够,车的弹簧测试不准,车上完牌三天,弹簧部位一直格叽格叽响,像家里的木板床一样,下雨淋了雨车轮子上也会发出那种铁棍在铁上面划过的声音。回去店里检查,店员说是正常现象,说新车都会这样,就帮我调了一下弹簧,我不是很能理解因为我之前买的都不会这样。nfc功能也经常失灵!!
极光白(动力版)
没有官方说的超长续航79,实际上只走了47就完全没电了,怎么办呢,还能7天无理由退换货吗?
胡椒白(动力版)
做工不好 现在看 只感觉电机挺好。其他都是大塑料。一过坑坑洼洼的地方就有异响。咯吱咯吱的 新车啊 做工太差了吧 之后后面摸了点黄油。前头又响开了。做工是真不好
u***o
厂家虚假宣传,续航最多55公里
蓝***空
这就是一辆花瓶车,外观设计做工都不错,但骑起来的体验感非常差,我骑过的电动车也非常多,比如爱玛小刀九号雅迪新大洲都骑过,小牛确实不行 1,加速会一窜一窜明显的顿挫感,非常不平顺 2,而且刹车也不好控制,加一点就急刹,不然就是不能刹,很难做到平稳刹车和加速 3,另外骑行时,脚踏板会有明显的抖动,脚都可以给你震麻了 4,续航问题,宣称100公里,实际只能五六十公里,耗完电估计能达到70左右 5,小牛的售后客服非常垃圾,反馈续航问题,他们死不承认
j***K
电机线路一拿回来就给轮胎磨损伤了,后刹车油一开始就没有油,加了两次了一定是有漏油的就是检查不到位。
兰***9
功能使用的不方便,被小盆友一碰就不知道怎么调回来,功能多了也是麻烦
宋***游
龙头左打死老有异响。 新车不该出现的。闹心
这车与实际里程相差大,实际只能开55公里左右
u***k
羊毛出在羊身上,说明书上标的是72/23的铅酸电池,门店装的72/20的铅酸电池,确实本身4699的价格在门店以3899的价格拿到了。还是值得的,大家如果不在乎那三四百的话,建议还是加72/23的电池吧,续航多十几二十公里最起码。
慧***班
电量显示出问题,骑完app显示60公里就没充电,第二天早上显示只剩下9公里,而且app电量不是实时更新。
阿***7
只开过两台电动车,以下对比仅与3年前3200买的雅迪。先说续航,没跑完,但是总共5格电,开了30公里还剩2格,与雅迪半斤八两,官方宣传的100公里和app显示的79都是#。驾驶舒适性,雅迪摔小牛几条街,小牛坐垫太硬了,开了10分钟就屁股疼,而且小牛没有斜踏空间放脚也不舒服,最最差的是油门的线性,开的时候,松点油门就会带制动,上点油门就推背,动能回收还关不掉。最后说智能吧,我app也就买车时开过,平时不用。无钥匙确实方便,有点特斯拉的感觉,但是,一次手机一直连不上,我是开关了一次手机蓝牙等了好一会才连上。我看上的小牛的颜值,要是只对比车辆本身,小牛确实不如雅迪。
极光白(动力版)
一直很喜欢小牛的电动车,但买了这辆车后真的很失望。就这辆车的质量和售后完全与一线品牌没有关系。我是在京东下的单,等了一个星期左右,8月20号门店通知我车到了。提车回来,从门店到家3公里左右的路程就觉得这个车非常难骑,速度很难控制,顿挫感很强。开始以为是能量回收的问题关了就好了,可是没想到这车的能量回收是关不了的。骑上这车你就像骑上了兔子,一窜一窜的往前走,转把拧少了车不动,再多拧一点它就急加速,售后说是软启动。后来我发现了,这不是软启动,这是延时启动。拧转把要等一到两秒动力才来(支起双撑转把拧到最大,三秒左右转速才会达到最大)。这样的车上路骑行是有危险的。尤其是在走走停停的时候,需要动力的时候拧转把没动力,本能的就会加大油门,可是油门加大了车子就窜了,所以这是反人类的设计(换了转把,控制器还是这样)。其他这车还有几个问题,就是蓝牙启动经常连不上。定位信号弱(本来一个行程的,可APP上显示分为了两个,中途的三分钟车子消失了)。最后就说说小牛的这个售后,车子有没有问题不会和你说,只会告诉你每个人的骑行感受不一样,车没问题。你觉得有问题爱找谁找谁,爱哪告哪告去。
胡椒白(动力版)
白色没有货买了黑色贵200,不知道贵在哪里,电池没有统一标准型号,加200换成23a超威石墨烯电池,,总得下来4199,动能回收骑车顿挫感很明显无法关闭,之前618帮同事下的九号m85c也就贵400到手 续航有点虚标严重吧,实际骑也就60公里边上,另外那个转向灯太难听了,好像还没有办法关闭,像敲木鱼的声音 骑行200多公里出现过两次报错,重启就好了
英伦黑(动力版)
电池是20安的超威优+,目前估计能骑六十公里,单人,虽然没达到预期,但是也能接受,另外前轮碟刹有异响,准备去修
疯***癫
新车还不完善 大灯买回来才骑了几天就出问题了 开远光就报072故障代码 必须断电在重启 关了龙头锁远光一来所有灯光直接失效了 前减震太硬了 车辆的定位和信号不是很好停露天停车场都提示你gps信号弱 蓝牙连接有时候无法连接上 其他感觉还行
飞行蓝
开始使用觉得哪里都好,后面出现代码72,自己怎么弄都弄不好,折腾了两个小时,最后推回去,售后不上门救援,让自费货拉拉,不确定修了过后是否可以一劳永逸,万一再一次给你扔路上就S13了,高端但是可靠性不高。 以上。
牵***人
第一次买智能电动车,智能体验比较满意,估计故障率会比普通电动车高。车子质量也可以,感觉很板正,但有个最不满意的地方:我就想知道怎么关闭动能回收,骑行体验差的要死,松油门就给你自动刹车,完全没有掌控性,单这一点直接把这个90分的车子拉到了不及格,期待app下个版本可以自行选择开关动能回收,到时候肯定来追评好评
哪***骗
座位硬智能还行买就看便宜了后续在研究。道上跑得快的都自行车拍照。我这还黄牌。诶。看能不能中滑板车。手机支架还没到不知道有没有。上坡驻车这功能我才买的。
挂***电
我是无语了才开了2天,一直跳电,开机就是满电。仪表电量显示也是一直是满电。啥时候没电都不知道。
英伦黑(动力版)
续航太差了!40公里左右!
网***宇
一般小问题真的多
极光白(动力版)
门店加价销售,不给配后靠背,要求加三百升级电池才给配,购物体验很差
海***使
颜值很高 很智能 就是续航太骗人了 充满电 只能跑五十公里 还是动力版的
喝***孩
续航严重虚标,最多跑60公里,明明自带靠背,线下店说要单独买,要发票录完信息就不理了,到现在也没拿到发票,小牛一生黑
胡椒白(动力版)
外观没得说,品质感觉就这样吧 前刹刹车有刺耳的声音,前减震行程有些短尔软,过很小的坑减震都有释放到底发出的碰撞声,骑的快有些飘啊,同价位性价比感觉不如某迪。
K***L
提车半个月 G400使用感不太好。从小牛N1s换过来的G400,两款真的天差地别,虽说一分钱一分货,但小牛在我心里的地位就略跌。优点就是科技感比较强,够智能。外观一般般 避震部分吱吱响很大声。基本用于上下班代步,偶尔兜兜风,纯公路,也没有去过坎坷路段。 续航能力很差,夜间平坦公路行驶16-25车速,5个半小时左右就没电了,电量低于14km就得手推车了😅不知道什么情况…以前的N1s低于20%还能骑到家 满电状态封顶79了没上去过80(本次插电前是三格电量,已充了近7小时) 制动性能很灵敏,有突进效果哦哈哈哈哈😂
u***o
行车状态可以,外形设计不错,就是座桶打开后再合上很难,不好用