温***耳
外包装有点简洁 容易造成破裂。发货快 一天就到了,京东发货这一点放心使用。功能强大 适合我这种口语小白,以后随便聊天也不怵场了。
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
今天上午下单,晚上就收到产品,这物流速度不错。拆开看看还是不错,做工很精致的
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
准确性:专业词汇也能准确翻译。 灵敏度:满意 识别率:很高 音质音效:跟手机差不多。 做工质量:质感很好。 工作需要,一次买了两台,物流相当给力。
大***3
非常厉害感觉不错强烈推荐棒棒的京东物流就是飞机✈️太快了
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
收到了,感觉不错,很好使用。
勿拍-赠品【原装双屏钢化膜】
还不错,刚刚收到,是原厂正品。
T***e
好用!
T***e
确实很好用,小身材大能量!特别有趣。
夕***3
还不错
勿拍-赠品【原装双屏钢化膜】
j***X
准备出国前准备的,一直未直接打开,打开后就是直接坏的,第一次遇见未使用直接坏
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
澳捷智能设备专营店 尊敬的用户您好,给您带来不便非常抱歉,领夹式麦克风取出时请先将一边抬起再抽出,不能强行操作会造成配件损坏,已经为您寄送厂家维修,后续如果还有其他问题请及时和在线客服沟通,感谢您的选择与支持。
2021-11-13 11:32 回复
和***娃
小巧,希望耐用
和***娃
确实是好东西
5***t
质量不错,效果也不错
p***p
老规矩,习惯性好评,使用后再追评。
u***g
这个机器非常好,给自己的工作带来非常大的便利,而且经各个方面测试,在各种翻译功能方面都表现出优异的性能!工作的好助手
k***4
同学用了不错推荐的,老师又推荐,客服发了多款说明,自己选了双屏商务款式。探索知识的路上语言不应该成为最大的障碍。希望可以用好久不落伍
衡***僧
这个没有选,换成别的服务了,应该不错吧!
衡***僧
灵敏度:麦克风的灵敏度还不错。 识别率:总体不错,说的慢一些,识别率会更高。 准确性:翻译用词比较准确, 做工质量:外星类似手记,磨砂,质感不错, 其他特色:国内五种文字,国外83种,基本够用, 如果实时翻译,再支持几种外语,就好了。
4***n
性价比高,功能强大👍,推荐
跳***海
高端学习利器,果断入手,提高学习和工作效率。京东物流很快,隔天到,产品已验证是正品。学习试用阶段,感觉流畅性很好,发音标准,好评推荐一下。
n***8
发货很快,第二天就到了,满足了急用的需求。 很好用,功能强大 客服很耐心,值得推荐
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
是正品,卖家服务很好
勿拍-赠品【价值199元小米吹风机】
同事推荐的,看到翻译机非常漂亮,翻译效果也很好,果断跟领导也申请了一部,第二天就收到了,马上开始体验
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
外观设计大气,功能强大:会话翻译、演讲翻译、同声字幕(支持Windows也支持mac系统)、录音翻译,支持16大行业翻译,15种外语口音,中文方言,实时翻译字幕很准确;科大讯飞双屏翻译机值得信赖!
s***畏
到货非常快!翻译非常准确!真是没有买错!
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
吹风机看上去很大气,设计漂亮,正好可以使用
勿拍-赠品【价值199元小米吹风机】
物流神速第二天上午就到了,外观相当高端大气,握感舒适感觉就像苹果手机,平时公司经常接待各地的客户,拿到后就使用了会话翻译,翻译速度很快,说完一个顿点就翻译出来了,让国外的客人都感到惊讶,另外还用了录音翻译平时会议记录和翻译都搞定了,特别赞一下卖家,服务态度好,耐心解答了我许多问题,下次还会推荐朋友来购买
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
灵敏度:喝了酒似的慢半拍 识别率:喝醉了乱认一通 准确性:乱说一通 音质音效:一塌糊涂 其他特色:垃圾产品
【新品-讯飞双屏翻译机】-商务黑
澳捷智能设备专营店 尊敬的用户您好,双屏翻译机在线翻译水平可达专八的哈,若遇到翻译不准确的句子,可长按点击纠错反馈,会有专业同事定期处理优化,期待给您带来更好的产品体验哦~
2021-08-14 17:00 回复
T***X
高端大气上档次,还没来得及使用先外观来个5星,物流神速,当天就收到了,用过后来追评
G***2
同步翻译功能强大,翻译速度也很快。就是没有可以插耳机的设置,一个人需要翻译时用扩音器播放,打搅别人还非常尴尬。如果后期再开发下就更好了。主要点评下卖家服务,超赞!因为赠品没收到所以联系客服,客服工作人员很效率很礼貌地帮我查询订单号,最后找到原因在快递这,圆满解决了。送的吹风机看着好高大上的样子,一次满意的购物体验!