d***j
超有所值
讯飞双屏翻译机+讯飞耳机Air套装
第二次购买,出国必备神器,还学啥外语
讯飞双屏翻译机尊享版【含2年国际流量】
客服态度好、及时、专业、耐心。发货运输快。双屏翻译机精美,功能较全,翻译准确,方便实用。
讯飞双屏翻译机【京8仓发】
东西很好用
讯飞翻译机4.0-顺丰发
东西很好
讯飞翻译机4.0-顺丰发
c***s
官方旗舰店授权的,是官方正品,对比了几个品牌和型号,最后选的这款,试用不错,过几天出国就派上用场了。
E***5
适合英语等小白出国使用,很方便,很小巧,蓝牙连接速度快
讯飞双屏翻译机+讯飞耳机Air套装
第二次购买了 帮朋友买的 好用 质量好 值得推荐给亲朋好友 -一起使用分享 出国必备神器
讯飞双屏翻译机【龙年限定礼盒】
出国在即 比较了好几款翻译机 还是觉得科大讯飞 质量好 刚好出了龙年限定礼盒 就下手了 东西到手 物超所值 很满意的选择
讯飞双屏翻译机【龙年限定礼盒】
下货后发货很快,拿到后,产品很轻便,我的发音不标准,但是依然能翻译准确,很棒!后续还要慢慢研究如何使用,进一步深挖产品功能!
窗***固
准确性:高 灵敏度:好 识别率:高 音质音效:不错 做工质量:不错
勿拍-赠【定制保护膜】
窗***固
准确性:不错 灵敏度:高 识别率:好 音质音效:好 做工质量:不错
服务很差
勿拍-赠【定制保护膜】
澳捷智能设备专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,我们的产品支持7天无理由退货,您的产品已签收1个月了,需要退货确实无法满足您的要求,还请谅解,感谢您的选择与支持。
2024-01-24 15:02 回复
Z***m
违背承诺,没有送货。
勿拍-赠一【全国联保】
Z***m
违背承诺,没有送货。
Z***m
没有送货,违背送货承诺。
v***1
产品外观不错, 音质音效:挺好 灵敏度:也不错
就****
我就是为了京豆来评价的,但说实话,用起来还可以
讯飞双屏翻译机【咨询人工再减200】
W***9
勿拍-赠【蓝牙耳机】
很不错,还是双屏的,很方便,因为是公司需要,所以在网上看了很多家,选来选去,对于翻译机的要求高,最后下单这款
就****
做工精细,官方授权店,正品,活动价格,便宜很多,还有赠品,比官方店划算,服务态度很好,过了活动时间了,因为想要,还送了券,具体翻译效果和质量,过几天出国工作试用下,蓝牙耳机还可以,过得去
就****
做工精细,官方授权店,正品,活动价格,便宜很多,还白赠品,比官方店划算,服务态度很好,过了活动时间了,因为想要,还送了券,具体翻译效果和质量,过几天出国工作试用下,
勿拍-赠一【全国联保】
勿拍-赠三【下单送价格保30天】
勿拍-赠二【免费提供增值税专票】
j***M
做工手感无限接近苹果的品质,翻译时也非常精准。确实非常好。身边的朋友都说很好很漂亮。
勿拍-赠【移动电源】
外观精美、功能强:会话翻译、演讲翻译、同声字幕、录音翻译,支持16大行业翻译,15种外语口音,中文方言,实时翻译字幕很准确。 刚好要出国,派上了用场,满意! 科大讯飞双屏翻译机值得拥有!
讯飞双屏翻译机-京8仓发
桑***儿
显示高清,质感很好,有商务范。想起了iPhone4S的感觉。翻译准确,一定要咬咬牙买双屏的,演讲功能在商务活动中非常有用!
讯飞双屏翻译机-京8仓发
这是我十年来买的第2个,也是最高配的翻译器,确实比以前好用多了
勿拍-赠三【下单送价格保30天】