a***b
放东西设计很不合理 下边高碗放不了那么高 上边低 盘子放不下
二星级 94L -美的comfee-JL09
放碗的不锈钢架之间的隔距太近了,(设计不合理)
4***t
开不了机,买来直接检修换货,大家买了尽快通电试试
二星级 120L 美的消毒柜120R01
美的厨电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,自收到商品之日起,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-04-17 10:20 回复
晚***d
年前买的消毒柜,通电消毒不到1分钟,联系客服多次,目前一点反应都没有,什么换新保修,都是假的,这是在网上买到最差的东西
二星级 94L -美的comfee-JL09
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2024-03-31 14:28 回复
味道特别大,建议大家不要这个牌子了,还把我的筷子和碗都弄得很脏,洗了一上午,筷子的还是洗不好,太#了。
美的150L烘干+高温消毒 150R02
z***i
从送货到安装都是师傅操作,消毒柜既然撞坏有凹凸两处,联系客服说当时没有检查,用过一次,过后只能赔付50元,不能退换货,只能自认吧,提醒大家一定要细心验货
100L大容量高温消毒
餐具架只能放很小的碗,大一点的碗不行只能乱放浪费很多空间。客服非常敷衍,答非所问,阴阳怪气的好手,这种高高在上的态度做客服实在屈才了,美的的客服确实高人一等
100L大容量高温消毒
门也关不紧,疫情期间谁愿意让陌生人到家里来修,发这样的货在砸 美的和京东的牌子!客服推建我买这款烂货,真的是太气人了。
8***i
刚收到货就降价,然后申请保价,客服一系列骚操作说啥平台啊商家的,不能补。一旦拆包,想退都难了。外观一般般,里面不锈钢架比之前购买的莫宝粗细相差小一倍,根本就是偷工减料。不值得推荐。一星都不想给
l***n
这是典型欺诈用户,实物没一个地方看到和美的有关系。
W***6
刚到货的时候我就试了一下,把碗放进去,灯是亮的,然后过了10分钟灯自动灭掉了。消毒柜不是说7天无理由退款吗?我申请了售后服务,没有人来处理。
100L大容量高温消毒
美的厨电京东自营旗舰店 客官 您好 消毒柜是采用的波浪式的高温消毒方式的,有时候特别亮 有时候特别暗是正常现象的,这个是在调节室内温度的哦
2022-11-23 10:16 回复
开启5次敞了几天,异味太大!!!
立式消毒柜JL09
美的厨电京东自营旗舰店 新机,在出厂前我们在消毒柜的内胆里面做了防腐蚀处理的油脂,使用前要用温热水清洁内胆,如果您没有清洗,就可能会出现异味;    清洗过后还有:我们消毒柜的保温层在发泡时,是水剂,刚开始使用时,会有发泡剂的味道,是属于正常的,多用几次后,就会消失,或者问家有没有活性炭或者柠檬片放一点到消毒柜内部,消毒几次异味就会
2023-08-20 13:45 回复
水***格
其他都好,就是送货员没有送货上门,放在保安室,房子离保安室还好远,又五楼,自己没搬过东西这个又大自己搬累死,以前在京东买家电都直接送货上门的。这次要自己搬!
立式消毒柜JL09
美的厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我司会联系京东物流要求加强监督力度。如后期使用过程中有任何问题可随时联系我们处理,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-08-20 13:42 回复
q***Z
您没有填写评价内容
二星级 120L 美的消毒柜120R01
好不好不知道,感觉被欺骗,广告打着美的的名字,货品贴着酷风,还以为买的是美的,*块钱的东西又不想折腾,就是心情不好,商家为什么就是喜欢钻空子,实在一点不好吗
美的高温消毒柜 120R01
美的厨电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您的问题我们会反馈相关部门,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-02-29 17:38 回复
迷***瞳
真是最差的一次购物体验 美的还是个上市公司 线下线下服务跟不上 线上体验也差 那装盘子 只能装四个 隔断和隔梁设计极其不合理 太鸡肋 上层只能抑菌 不能杀菌 我就想问 不杀菌光抑菌有什么用?我外包装不在了还不能退货 真的是 真的是 太气人了
美的高温消毒柜 120R01