东西非常不错,发货也特别快,价格也合适,算是性价比非常不错的了,后面需要还会再来买的,希望一直能有这么高的性价比,一百分好评~
花***T
外观颜值:非常帅 舒适度:非常轻便 透气性:也可以 尺码大小:尺码挺合适的,瘦脚推荐小一码,胖脚大一码,其他都正常 抓地效果:抓地也牢靠,跑步起来挺好的 做工细节:做工精细,赞美! !卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
T***t
挺好的,之前两百多买了一双其他颜色的,这次回购一个银白色,跑步万岁≧▽≦
白银/MR53239C
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
舒***8
多威跑鞋真不错,特别轻,战神3白蓝色和白粉特别好看,真喜欢啊,价格也实惠,非常奈斯的跑步鞋,黑色的也很不错,比较耐脏,喜欢!
白蓝/MT93232B
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
k***8
鞋子颜值还是很喜欢的 不过上脚后感觉偏硬 跑过两次 路面有水时防滑性不怎么好 穿过了也没法退凑合着穿穿
浅蓝/橘色/MT93232C
g***宁
淘到宝了!冲颜值买的!这个配色质感最好!到手后一看一试穿远超预期,版型很正,尺码也不偏,主要是太全能了,日常压马路和运动全部能派上用场!
黑洋红蓝/MT93232G
g***宁
黑洋红蓝/MT93232G
5***y
质量很好,穿着很舒服,黑色百搭款,很喜欢!
j***Q
第三双了 六分一下配速挺好
黑红/MR53239A
一次性买了四双,好看耐用实惠
岁***忙
穿上去脚感很好,缓震效果好,跑起来很轻盈!短跑长跑都可以。虽然买大了一码,但丝毫没有影响,包裹感非常棒,透气性好,质量好!很愉快的一次购物!以后会回购!!!!!
j***D
多威这款跑步鞋全黑真的很不错百搭好吧怎么搭配都好看,关键穿起来也舒服透气喜欢跑步的兄弟们狠狠的入就完了,性价比也是拉满。
黑色/MT93232D
跑步爱好者们,今天我要向大家推荐的是一款银 白色跑步鞋,这款鞋子不但减震效果好,而且防滑、 耐磨、透气,让你在跑步中更加自信和舒适。快来看 看吧! 这双鞋轻盈透气,不仅穿着舒适,而且不闷脚,让你 在夏季跑步更加畅快。此外,鞋底的耐磨和防滑性能 都很好,即使在湿滑的路面上也能给你稳定的支撑, 让你全身心投入跑步乐趣中。我上脚的是37码,非 常合适。
看起来不错 还没时间穿一次
黑色/MT93232D
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
浅蓝/橘色/MT93232C
鞋盒很用心,很好看。大底的细节做的很好,分区功能明确。薄底重心低,安全感十足。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
萤火蓝/MR53239B
第一次穿这个品牌的跑鞋,总体感觉非常不错。应该是薄底跑鞋,轻便,鞋子很轻,跑起来很轻快,地面反馈很好,脚踏实地的感觉。另外,缓震好,虽然鞋底很薄,感觉缓震也挺好,不会感觉脚感硬。外观也好看,感觉配色亮眼,个人感觉比较喜欢。
萤火蓝/MR53239B
外观颜值:颜值速度,经典永不过时,真的让人百看不厌 舒适度:战神3代这款鞋子舒适度没得说,跑步强度够用,日常穿着也很舒服 做工细节:做工精致,品控满分 尺码大小:尺码合适 抓地效果:橡胶大底并且纹路很深,抓地满分 透气性:密集网眼设计,透气一流
身***9
s***丰
多威跑步鞋真的不错,很轻盈,几年前开始跑步时,喜欢的第一双跑步鞋就是多威,这次趁活动多买几双,送喜欢运动跑步的家人朋友非常合适