操作起来也很方便按一下就可以释放负离子,效果很好,喜欢喜欢。
A8A落地款
森肽基旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!为您的健康保驾护航,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2023-06-02 16:30 回复
j***F
收到货了!客服人员服务态度也不错,开始使用中,期待很好的空气质量效果!
2023-06-02 16:30 回复
这个净化器还真的挺有效果的,沁人心脾,为了健康的生活它值得拥有!
2023-06-02 16:31 回复
机器工作中真的没有声音啊,这点挺满意的,放在客厅还挺好看,目前使用了一段时间,各方面都还挺满意,性价比可以,再用一段时间看看。
2023-06-02 16:32 回复
静音 还是有效果的 鼻炎 晚上睡觉特别舒服 准备再入一台给家人
A8A落地款
森肽基这个牌子十年前就买过。现在产品更小巧质量更好了
j***S
负离子收到了几天了 用了才知道它的作用 家里的空气真的改变了 睡眠也好了!
齐***楚
已适用10多天,感觉良好:机器外形简捷实用,占地儿很小,无燥音,使室内空气明显新鲜,令人舒适!
2023-06-02 16:33 回复
很好,抱着试一试的心态买了,结果效果很让人满意,静音,不影响儿子睡觉休息,棒棒哒
A8A落地款
机器很好,打算618再买一台送给父母。服务也不错。
j***J
感觉还不错,放在客厅使用,家里有宝宝,用了放心。
j***O
给孩子买的,孩子试了一下,说效果不错!时间短,等以后再进一步评价。
A8A落地款
已经用上了,净化效果很好,之前不知道什么过敏咳嗽,用上后感觉好多了,家里有老人孩子的真的是必备
j***E
自从使用后早上起来确实感到空气清新了不少,而且离机器很近也闻不到一点点臭氧味,价格也不贵,好评!
j***C
这么多天了来评价一下,一直放在卧室里,降尘效果很好,睡眠安稳,就是感觉身体格外轻松舒畅,果然对身体的投资还是无价的。
2023-06-02 16:33 回复
在网上做了很多功课,北方春天灰尘比较大,很有必要购买一台空气净化器的,这款机器可以消杀病菌,还可以增加抵抗力,确实是不错的选择
2023-06-02 16:33 回复
用了几天,感觉效果还是有的,起码空气真真正正的感觉到好多了,鼻子不敏感了,几乎没有声音,不会影响休息啥的。
j***A
终于等到啦!期待已久…颜值高,性能强,关键还静音!睡觉开起来真的好舒服!终于找到适合我要求的净化器啦
j***G
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了~
j***R
j***R
每年这个时候北方的天气都很糟糕,必须需要一个净化器,这个品牌已经用了第二个年头了,购买过两台,真心的不错,推荐给大家。
j***L
净化器很不错,运作时静音,小巧玲珑,适合中小户型,性价比也很高
A8A落地款
首先是客服比较给力,然后是物流也很给力,最重要的还是产品很给力,十分的静音,晚上睡觉开着完全不影响,空气净化也很到位,机器也不占空间,现在用着十分放心
A8A落地款
用了一段时间后来评价。产品颜值高,静音很好,不用担心影响睡眠,我一般都是白天在客厅用,晚上睡觉拿到卧室,感觉很不错。总之会推荐给亲戚朋友。
A8A落地款
还是很好用的,噪音几乎没有,很好操作,也没有耗材,值得推荐
j***I
不得不赞,质量真的好,物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!就是包装盒有点不满意,但是机器质量还不错,发货也很快,用起来感觉挺不错的
j***O
家里用的就是这个牌子的空气净化器,父母看了非常喜欢,使用后空气清新自然,这次是买给他们使用的!感谢客服小妹服务非常好!
j***I
非常好。物流速度很快,店家服务态度很好,净化能力非常强,下次还会继续购买,是正品无疑,好得很,空气都瞬间变舒适了,非常适合自用。
j***K
物流非常迅速,我也很喜欢。简单试了一下,声音很小,基本可以无视。前几天天气有尘,所以就买了,感觉挺好使的
A8A落地款
外形设计时尚简约,放在卧室也非常好看,净化效果好,鼻炎患者使用后觉得舒适了不少,噪音小,晚上使用不影响睡眠~~操作简单,不错不错~~