东西不错(4) 软硬度合适(2) 脖子很舒服(2) 还可以 (2) 很舒服(2) 慢回弹(2) 质量不错(2) 软硬适中(1) 外观好看(1) 弹性很好(1)
质量还是有点差,取下来的时候不小心拉了一下就炸线了
后托浅咖啡
凑合吧,偏贵
卡通藏蓝
物流很慢,快递到了派送员也不打电话发短信!
卡通白胖子
东西是我想要的,但是质量不是,虽然懒得退了,但是还是需要说说,两元五星不要啦,质量太差啦。
太硬了
卡通藏蓝
和图片不一样,物流较满,物流信息不明确
卡通白胖子
感觉不怎么样,不值那个钱。
卡通宝蓝
使用一周后,起毛儿,布料不好,好看不中用!
龙***A
质量一般,没想象中的好,色差太大
饥***节
有异味
卡通藏蓝
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,没有让您满意非常抱歉,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2018-11-05 15:10 回复
饥***节
有异味
卡通宝蓝
温伦旗舰店 您好,感谢光临本店,没有让您满意深表歉意,由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2018-11-05 15:10 回复
娟***5
一般般,三福店里同等质量比这个便宜,39元
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,那个里面不是记忆棉的吧,我们的这个是记忆棉的哦
2018-11-05 15:13 回复
桃***了
味道大
升级款新U型枕-咖啡色
光***3
看着一般,用着不知道咋样了
卡通藏蓝
温伦旗舰店 亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2018-08-12 14:25 回复
李***凡
味道太大
卡通白胖子
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!记忆棉略带特殊的气味,加上运输途中一直都是密封状态,您刚拿到的时候会有点味道哦!不过这个味道是无毒哦!内芯是不能清洗和暴晒的,建议放阴凉处通风一下就好咯!
2018-08-12 14:30 回复
小***左
不实用,带了一会感觉脖子僵了
升级款新U型枕-藏蓝色
尺寸太小了,而且有刺鼻的味道,没有想象中的那么好!希望努力做好吧!这次不是很满意
不是很好
还可以啦!说好也不是很好
2018-06-22 09:42 回复
缷***梦
还行,就是前面的扣子根本扣不上,扣不上。然后带着就像脖子上捂着一条毛巾。
飛***j
这才用十多天 就给我坏了 质量太差
V***起
后托深咖啡色
我勒个去!物流不快不说,塑料袋子包装,下雨天,虽然不严重,还是进了点儿水!!第一次留言这么多,纠结!货还行,但怎么评价呢,只能无语了!
升级款新U型枕-藏蓝色
实话说,太软了,没有支撑性!跟我之前买的这种U型枕比感觉明显……!外观,物流没得说!!
东西一般
卡通灰
商品一般,物流较慢,送货要另收费 找商家让找快递公司,互相推诿 一直信赖京东,不太愉快的一次购物
后托浅咖啡
商品一般,不是很舒服的U形枕
卡通灰
温伦旗舰店 您好,这个U型枕很舒服的哦,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的~
2018-03-22 17:21 回复
I***子
京东物流快,上午下单下午送到。试戴了一下,感觉不是太好,一是偏软,而是有些宽松,感觉起不到什么支撑作用。
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,感谢您光临本店,长期使用才能看到效果,相信亲一定会义无反顾的爱上这舒适感的~
2018-03-22 17:22 回复
太小了,和图片不一样。不太符合我的想象。
卡通藏蓝
温伦旗舰店 您好,我们的都是实物拍摄的哦,不满意的话可以退换货的哦,产品都支持7天无理由退换的哦
2018-03-15 15:38 回复
我***尧