好看,买来送人的,实物与图片一致,很有质感,喜欢的姐妹,可以入手哦
屁***圆
超喜欢
修***-
超级小
饮***行
抱抱已经收到了,速度还是挺快的,这个包包很漂亮,很高级的淡粉色,皮质摸着细腻丝滑很舒服,可以放下苹果手机,163背着到胯部长度正好。
w***_
挺不错的,就是中间有点小插曲总体不错 材质手感:挺好的
小***耶
非常完美,特别喜欢
腮红粉【配送红色礼盒】
CLEVER&KETCH旗舰店 感谢您对我们的支持与信任,我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,希望您可以继续支持 CLEVER KETCH 旗舰店,祝您生活愉快!
2023-09-20 17:48 回复
王***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。外观好看
2023-09-20 17:47 回复
-***-
包包很好看老婆喜欢
2023-09-20 17:51 回复
疯***登
挺好看的 很满意嘻嘻
宁***5
包包质量很好,颜色很柔和,女儿背很不错。
腮红粉【配送红色礼盒】
好看的 很软的那种粉色,背上也很看,日常要带的东西都可以装下,很满意!
腮红粉【配送红色礼盒】
很少在京东买商品, 翻车了。 有个小点破损,加上底部脏污,货我收了。因为太相信京东了,拿到手标贴啥的直接拿了,结果一看底部脏污,拒绝十块补贴。
特别好看,很好用
飘***忆
正品,颜色好看,时尚潮流大气,手感很好,空间很大,性价比高
腮红粉【配送红色礼盒】
好看好看皮质很软,小香风的感觉,很适合现在背,适合不同场合来背,很喜欢它家的包包,物美价廉款式好看。
冷***6
包包款式很洋气,做工很好,跟图片一样没有色差,皮质非常好,很柔软
睿***y
很快就到了物流超给力啊,性价比很高很满意值得推荐购买呦
京***9
航***哒
真材实料看得到的,做工精致高端大气上档次,材质很好里面空间大。好搭配。
腮红粉【配送红色礼盒】
包包秀气,很配夏天的穿着,容量也适合,材质,做工👍
恬***吾
质量好,小巧精致,款式漂亮,随身携带装个手机啥的很实用
腮红粉【配送红色礼盒】
拍点细节图,颜色真的很好看 粉粉嫩嫩的超赞 融化了我的少女心 内里容量日常出门都够用 真的好搭配 怎么背都不会出错 夏天太适合了。
国***乐
包包质量很好,做工精细,款式好看,外观漂亮,容量,携带方便,物流很快。
腮红粉【配送红色礼盒】
非常有质感的一款包,找了好久终于买到自己心仪的包包,很百搭、可以单肩、斜挎、手提、多功能。一年四季都可以背的包,非常可!
贝***斯
米白色包包很漂亮,一眼就看上了这个包包。做工质量都特细,包包颜值高,外观非常漂亮也很百搭,手感摸起来也非常舒服,款式很大牌
珠光白【配送红色礼盒】
实物真的超级好看,朋友说很漂亮很喜欢,是那种丝绒的面料,春天就适合这种青春洋溢的颜色,链条很精致有光泽,买了白色款主要是考虑百搭.!
浩***棒
风格款式:可精致可休闲 搭配建议:粉色很嫩,小方包比较百搭 适用场合:通勤上班 出去玩都很合适 面料材质:皮革 摸起来是绒绒的手感 蛮特别 包颜值也很高
雨***子
质量很好,和商家描述一致,很满意的一次购物.