商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
有点摇摇欲坠,转换框好像和浴霸不吻合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚款30*60铝合金【白色】
y***t
心  得:
非常好!物流快!包装很到位!!点赞!
颜  色:
骑***奔
心  得:
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
颜  色:
博***哥
心  得:
收货框架已弯曲,不能使用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
居安厨卫家装经营部 亲亲,快递运输中造成弯曲了,可以联系我们在线客服,核实后,可以安排补发的亲亲[
2024-05-26 20:02 回复
富***业
心  得:
特厚款的质量还可以,比加厚款厚实多了,买了加厚款的回来之后已经变形无法使用,而且加厚款的本身用料一般,不算厚实,木匠也说了特厚款的这个确实硬朗,能挂住浴霸,平板灯等,属于通用尺寸,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特厚款30*60铝合金白色
富***业
心  得:
特厚款的质量确实好,平板灯和浴霸都能安装,是通用尺寸,就是特厚款只有白色,颜色有些单调了,买了加厚款的几个回来已经变形没法用了,卖家承诺会补发,但是我觉得加厚款质量一般,所以都退了重新下单特厚款了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
富***业
心  得:
我买的特厚款,质量很好,比店里看的还硬朗,本来买的加厚款质量一般,考虑要装浴霸,浴霸本身比较重,而且加厚款收到后有三个在运输过程中已经变形没法用了,卖家说给补发,但是我觉得质量一般就都退了换成特厚款了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***v
心  得:
转化框拿回来有些许变形,质量一般
颜  色:
u***v
心  得:
转化框拿回来有些许变形,质量一般
颜  色:
特厚款30*30铝合金白色
j***f
心  得:
商品质量太差了,还没有运费险
颜  色:
加厚款300*300铝合金【银色】
j***f
心  得:
商品质量一点都不好,太差了,还没有运费险
颜  色:
加厚款300*600铝合金【银色】
u***j
心  得:
新买的二手房,准备自己动手简单装修一下,厨房和卫生间,不想大动作,厨房和卫生间重新吊棚,因为集成吊顶太贵,所以买的pvc顶棚,又想安装嵌入式吸顶灯,所以上京东搜索,发现了这个,非常适合我们这种顶棚,直接下单,收到后感觉非常满意,相信安完之后效果也会非常好的!值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚款300*600铝合金【白色】
j***4
心  得:
好用
颜  色:
剪***恋
心  得:
不错不错
颜  色:
有***家
心  得:
质量不错,买了好几次了,服务也好,下次用还来这家!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
特厚款30*30铝合金白色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
居安厨卫家装经营部 抱歉亲亲给您带了不愉快的购物体验,收到有任何问题都可以联系我们帮您处理的哦。感谢亲对我们的支持与厚爱,我们会努力做到更好让亲有更好的购物体验提高售后服务质量,让更多顾客达到满意的不让亲失望呢!祝亲心情愉快。
2024-04-24 11:15 回复
秋***林
心  得:
颜  色:
蜂窝大板带挂钩30×60白色
j***w
心  得:
垃圾货,卡口都卡不进去,材质太软,手一捏就弯了,就这是还加厚的?
颜  色:
居安厨卫家装经营部 亲亲是安装的时候安装失误造成的呢!装的时候卡扣不要掰开太大了哦,掰开太大就容易卡不紧哦,另外有特厚的框子哦,下单的时候可以选着特厚的呢!!
2024-04-13 12:39 回复
j***p
心  得:
书已收到,自个组装,谢谢哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
颜  色:
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
居安厨卫家装经营部 抱歉亲亲给您带了不愉快的购物体验,收到有任何问题都可以联系我们帮您处理的哦。感谢亲对我们的支持与厚爱,我们会努力做到更好让亲有更好的购物体验提高售后服务质量,让更多顾客达到满意的不让亲失望呢!祝亲心情愉快。
2024-04-24 11:15 回复
狗***爹
心  得:
挺好的,便宜,质量还算说的过去,就是物流稍慢了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***6
心  得:
不错,已安装,很好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蜂窝大板带挂钩30×30白色
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
太薄了,根本卡不住,用力一点就坏了
颜  色:
居安厨卫家装经营部 亲亲安装的时候那个卡扣不能掰开太大的 掰开太大就容易卡不住,浴霸呢,,掰开的太大了 要把它摆回去一点才可以呢
2024-03-05 15:55 回复
你***爸
心  得:
去年底买的因为个人回家过年没有打开包装,昨天打开发现没有挂钩,跟卖家沟通反复要我拍开箱视频,这脑回路真的服了,有挂钩我还找他吗,这挂钩是能当饭吃了?我多要这个有什么用,祝你店铺倒闭吧
颜  色:
蜂窝大板带挂钩30×30白色
居安厨卫家装经营部 亲亲让你拍个快递面单和产品视频和图片才能补发,反复说了多次你就是不提供,再谁家购买产品,质量有问题,或者是少配件,让你提供产品图片和视频这样过分吗!而且还满口脏话,开口就辱骂!碰见这样的人,很无语!
2024-03-05 10:42 回复
j***i
心  得:
挺好
颜  色:
無***善
心  得:
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚款300*300铝合金【白色】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准