c***w
之前在实体店里看见过这款衬衫,当时没有小号码了,京东上有同款又有合适的号码太高兴了,快递是顺丰的很快又保证质量,收到衣服马上就试穿很满意,质量有保证放心穿,纽扣还有缝线没有任何问题,还有备用纽扣
XS
妖***神
快递很快,快递小哥轻拿轻放。牛仔衬衣做工不错,看起来是正品,合身略大,缩水效果等待以后洗了之后再来追评。客服服务态度良好。
L
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍$$
L
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
t***j
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。。。
t***j
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍。。。
t***j
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。。。。。
老***迷
质量好,样式可以接受,上身效果好,做工精细面料手感好
M
这是物流的时间很均数,另外中达的时候包装非常好的同时这款产品呢,我自己很喜欢水疗啊,秋天的时候可以作为Y E,现在夏天的时候也可以作为一个外套去有空调的商场,感觉刚刚好,蛮舒服的,另外那个牛仔布的颜色很好看喜欢的小伙伴可以考虑入手
M
东西很快就邮到了,打完折很划算,穿上挺有型的,颜色百搭
j***层
好好看看看看没那么快咔咔咔没
妖***神
型号偏小。
o***o
不想好想见到大家很多晶晶简单的晶晶放到家里的宝贝把东西吃晶晶家和事故很多很多家长里短巴黎世家看大吉大利
XL
物美价廉!东西特别好!
逍***7
很好的东西,顺丰快递送货上门的,发货速度也很快,非常好,值得信赖的,值得拥有,还行吧哈哈!下次还会来买的,值得推荐一下哈哈!
小***点
衣服的颜色正的很棒,面料柔软,非常的舒服,而且设计的细节和品牌的传承很到位,真的有些时候大品牌的东西真的是更棒的,很推荐。
M
质量 尺寸,颜色都好。
M
喜欢的颜色,扣子也很喜欢
S
L码无货就拍了M码。小了点只能做内衣穿了。质量很好无色差面料软,不想麻烦收货了。李维斯货还是很好的。
M
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
L
衣服收到穿起来好帅,刚开始买XS码的有点小换成S吗的刚刚好,真是物美价廉快递很快,客服服务也很好五星好评。
XS
包装很好 有品牌的盒子 顺丰快递 有运费险 178 140斤开始买的L号 大了 又换的M 修身 做工好 颜色正 换货处理的很快
放***C
同一款这是买的第三件,浅颜色和其他两件深色比要薄些,上身效果好
放***C
172,75kg,买的L码给大家做个参考,略宽松,个人还是很喜欢的,这个款式买了三个颜色的,衬衫嘛已经快29件了,也不嫌多
陆***1
深蓝色挺好看的,搞活动来一件试试,体验好的话后续再追加
s***g
Levi's【情侣同款】李维斯24春夏情侣牛仔长袖衬衫蓝色时尚休闲 灰色 L,尺寸合适,颜色喜欢,款式满意,厚薄适中,价格实惠。
也***0
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,质量很好,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆