外形外观:磨砂外观,高级 排烟效果:吸力大 静音效果:我家的烟道改装过,加长的烟道,根据测试来看,声音是挺大的(和机器没关系) 清洗难度:可拆卸油盒和玻璃面板,方便
液化气或延迟发货,请联系客服备注(此项勿拍)
方太官方旗舰店 从最初,到现在,到未来,我们一步一脚印走到现在,特别珍惜每一位太粉对我们的支持,所以我们最大的旨意就是将优质的产品和贴心的服务带到您身边,以回馈您对我们的厚爱!感谢您对我们的支持与信赖,期待与您的再一次相遇~
2024-06-07 15:36 回复
j***香
烟机非常好看,和墙砖也很搭配
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 感谢您对方太品牌的喜爱!方太一直致力于为用户提供高品质的厨房电器产品和愉悦的使用体验。加入我们,共同分享方太的品牌文化~
2024-06-06 17:07 回复
吸油烟机颜值很高,总体比较好
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 每天最幸福的事情,就是看到太粉对我们的认可,您的每一句话都是我们前行的动力,我们会接着这份力量继续加油~
2024-06-06 14:43 回复
美观大气,顶侧一体,非常好的购物体验
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 方太品牌文化以“做一个懂生活的人”的理念为核心,不仅关注产品创新和功能性,更注重与用户的情感连接和共同成长。我们相信,品质是企业的生命,您的满意是我们最大的动力。
2024-06-06 14:46 回复
外形外观:外观很好看,不占地方 噪音程度:可以接受,是变频的,可以自动调节风量
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 感谢您停留小铺,才会让我们遇见彼此。因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,您的事就是我们的事,我们会第一时间为您解决的!
2024-06-05 16:11 回复
沙***n
货收到了不错
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 能得到太粉的喜爱,我们真是太激动了呢,每天最开心的不是天气晴了也不是花儿开了,而是您满满的赞!感谢您在众多品牌中选择我们!
2024-06-05 08:54 回复
u***a
不错 很好
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 很开心在茫茫人海中与您相遇,亲爱的太粉,很幸运您也恰巧喜欢我,希望我们能给你带去欢乐与幸福~~
2024-06-05 08:55 回复
很喜欢的油烟机由于正在装修延时安装了后来又提前了师傅很有耐心非常感谢
2024-06-04 17:01 回复
j***W
油烟机非常漂亮,吸力很大!和厨房柜完美结合。安装师傅非常专业,人品好!都是五星好评!方太大品牌,值得信赖!推介朋友购买!618优惠力度很大,感谢京东快递小哥,送货也很快!
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 品牌文化传承了方太坚持“专业、诚信、创新”的价值观,通过产品设计、服务理念、社交媒体等多维度的沟通方式,与您建立更深入的互动~为您提供优质服务~
2024-06-04 16:45 回复
很好,吸力很大,安装师傅超级给力,非常好
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 亲爱的,我们非常注重提供优质的客户服务,我们的安装师傅们都是经过专业培训和认证的,以确保他们能够提供最高水平的服务。我们非常感激你对我们安装师傅的服务态度表示赞赏。
2024-06-04 16:29 回复
逆***0
f2颜值很高,完全不会碰头 安装师傅手艺也很到位,和柜子之间的缝隙超小
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 您简短的评语里满是满意,您的笑容在字里行间绽放,美丽动人。岁月如歌,悠悠传唱,而您的笑容却清晰地,成为我们小店最耀眼的星辰,我们期盼着与您的每一次相遇!感谢您一直以来对本店的深情厚谊,您的支持是我们最大的动力!(#^.^#)
2024-06-04 08:17 回复
油烟机外观漂亮,大气,排烟效果杠杠的,老婆特别满意
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 我们感到无比荣幸,能为您带来合适的品牌和喜爱的产品。我们明白,生活中真正重要的,不仅是时间的流逝,而是其中所体验到的愉悦与生活的品质。我们的产品经过时间的洗礼,展现了它们非凡的价值,我们坚信,它们将不负您的选择。我们将持续不懈地努力,以回报每一位顾客的信任与支持!衷心感谢您对我们的鼓励与支持
2024-06-03 16:54 回复
夏***6
油烟机颜值高,方太的安装服务杠杠的!
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 我们对每一个环节都精雕细琢,对每一次发展都全力以赴,再卓越的商品,若无您的慧眼,也只能默默无闻。感谢您的赏识,我们将以持续的奋斗来报答您的支持!
2024-06-03 10:39 回复
方太的安装师傅真的是比其他任何品牌的师傅服务都好,安装好后卫生搞得干干净净的,家里其他电器安装师傅都是稍微搞一下,自己还要重新弄,方太完全不用。产品颜值担当高,声音也还好吧!挺不错的。还没有通气煮东西,等通气使用后再来追评!相当满意!
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们师傅的认可,只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后故作镇静地说一句“谢谢”
2024-06-03 08:26 回复
外形外观:好看 美观 大气 排烟效果:嘎嘎的 静音效果:嘎嘎的 清洗难度:杠杠的 噪音程度:溜 物流速度:溜
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 我不禁爱上了它,并决定将它带回家,无怨无悔地舍弃了我过去的一切。纸短情长啊,难以尽述我对它的喜爱,我的故事都与它息息相关。无论世界如何变幻,我们的质量和服务始终稳步提升!
2024-06-02 17:11 回复
K***H
外观非常时尚,还有烟灶联动,性价比超高,师傅非常专业,火力很旺,吸力很大,刚刚装上,还没实际 计很棒,质感很好,方太油烟机,值得信赖!功能齐全,好看又好用
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 很高兴太粉对我们安装师傅的专业素质表示赞赏。我们将继续努力,为客户提供更好的产品和服务。如果你在使用过程中遇到任何问题或有任何疑问,欢迎随时联系我们的客户服务团队,我们将竭诚为您服务~
2024-06-02 17:19 回复
橘***9
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量挺好,物流也很快,赞!
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 我们渴望的就是这种信赖,您赋予我们一份期望,我们确保给您一份满意的答复。未来的画卷如何展开,我不得而知,但有您相伴,我相信生活会更加丰富多姿(๑◡๑)~~
2024-06-01 19:16 回复
吃***乐
烟机收到了,挺好,没有破损,安装师傅也挺好说话的,安装上试了试吸力挺好,就是下单的时候没看这款没有挥手感应。希望以后买的人要是有这方面需求了多咨询一下客服
2024-06-01 19:16 回复
外形外观:样式好看 清洗难度:方便拆卸清洗
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 亲爱的,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印走下去,好的产品会在时间的验证下证明它独特的价值~~后续您使用产品有任何问题欢迎随时联系我们在线客服哦~
2024-06-01 13:43 回复
南***哥
方太的质量确实比其他品牌好,磨砂很有质感,声音也很小,很不错,值得买 四川南充是成都仓发出的 第二天就到了和自营差不多,服务也很棒
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 (σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦!您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。
2024-06-01 09:11 回复
收到货了,很好
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 谢谢您的肯定!我们非常高兴您对我们的产品和服务感到满意,很荣幸能够为您提供产品和服务。
2024-05-30 16:48 回复
武***五
发货速度很快,客服小雄态度非常好, 外形外观:装上去外观设计很好看,比预期效果更好。 物流速度:物流速度也快 安装师傅很有耐心
2024-05-30 15:03 回复
u***s
买了烟灶和洗碗机,还没安装,线下看过很多,还是方太声音比较小,吸力也足,顶吸超薄看起来真不错,等安装好用了后再追评
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 咱们的产品性价比很高哦~感谢您对我们品牌的支持,每一个产品都是我们细心呵护包装送出哒~迫不及待来到您身边为您带来更好的厨房体验呢╰(*°▽°*)╯
2024-05-29 19:34 回复
j***M
贴合柜板,可太好看了。方太品牌还是很不错的,售后服务做的也很到位
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 在这个纷繁复杂的世界里,能与您相遇是我们最大的幸运。您的赞美如同夜空中最亮的星,照亮了我们前行的道路。我们已经将您的好评分享给了我们的团队,我们相信,在您的支持下,我们将不断成长,以更加卓越的服务,让每一位顾客都感受到我们的用心与专业。
2024-05-29 12:54 回复
c***诺
颜值还是可以的。为了他就重新改柜门吧。吸力可以,等新房入住后再来追加评论。
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 在时间的长河中与您相遇,我们总想以最好的状态迎接您。感谢您对方小太的深情厚意!您的支持是我们最宝贵的财富,我们承诺将持续努力,不断提供更优质的服务,让您的每一次体验都充满温馨。我们对您对我们团队的赞美感到无比骄傲,这将成为我们不断前进的动力。我们将持续这份热情和承诺,让您的每一次购物都成为愉快的记忆。愿我们的服务能为您的生活带来无限温暖,方小太祝您每天都有一个灿烂的笑容。(^▽^)
2024-05-29 08:12 回复
方太油烟机选了好久,终于选定了心爱的一款,活动力度很给力,家里一直用的都是方太油烟机炉灶,拍下三天就到货了,以后会推荐朋友们购买
2024-05-29 08:12 回复
外观非常时尚,还有烟灶联动,性价比超高,618下的单,师傅非常专业,火力很旺,吸力很大,刚刚装上,还没实际使用,感觉设计很棒,质感很好,方太油烟机,值得信赖!功能齐全,好看又好用
2024-05-29 08:12 回复
收到货就预约了安装,很方便,第二天师傅就会按照预约的时间电话联系,方太有预埋烟管的安装服务,特别好,购买的方太止逆阀,价格合适,安装师傅服务态度好,负责任有耐心,店铺客服有问题及时回答,会继续回购方太产品。
2024-05-29 08:13 回复
j***谓
货已收到,看着不错,等待房屋装修好安装好了再来追评
【新形态 欧侧一体】
方太官方旗舰店 感谢您的认可,看到后两个单眼皮小眼睛泛着泪光,感谢您了哦~!希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~后续您使用有任何问题欢迎随时跟我们反馈哦~
2024-05-28 14:28 回复