u***s
这是我买到的一斤的前尖,百分之90的肥肉,店家说了是因为他们饲养了300天,难道就可着一个客户卖肥肉吗?大家慎重买哦!
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友感谢您选择密农人家。没有给您一个完美的购物体验真的非常抱歉。您反馈的情况我们已经转达给切割的师傅了,以后尽量避免下。前尖做馅偏肥一点口感会更香。有任何问题您随时联系我们,祝您生活愉快!
2020-07-12 14:59 回复
特别差!千万别买!说是前臀尖,发过来的就是后臀,也完全不是什么土猪,送过来没有冷链,就是一个纸箱子里面放一块冰 ,非常差,就是冰冻猪肉,客服各种推诿,请谨慎购买!
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,和您沟通谢谢您的理解,接到您的反馈我们非常重视,第一时间核实产品,确保产品是没有错发,猪肉我们都是冷冻加保鲜袋发货,随时气温回升,会稍有化冻的情况,但是产品不会影响您食用,如有影响您联系我们都会给解决,也请您多多理解,您提供的建议我们也是非常重视,但是我们确保猪肉都是纯粮食喂养,无添加,确保您吃的健康和安心,喜欢家里的产品您多多回购~~~
2020-04-15 10:50 回复
不好吃,没肉味儿
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,咚咚给您留言了,您看到留言回复我们哦。我们承诺,如果您在家里购物出现任何影响食用的,辛苦您第一时间拍照联系客服,都会尽力解决让您满意。感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2020-07-12 15:34 回复
同城快递4天才送到,快递太慢了,导致生肉都变臭了,不能吃了。
密农人家官方旗舰店 亲爱的密友已经和您联系过了,影响食用的产品已经为您退款,很抱歉给您带来的不便,产品我们都是及时为您安排发货的,由于近期北京马驹桥集散中心可能出现问题,快递积压严重所以导致产品延迟配送,但是您不用担心有问题我们承担损失确保购物无忧,由于特殊时期请您多理解,正常情况同城当日送达,希望您继续支持我们,疫情过后快递就能恢复时效了,感谢您的理解和支持祝您生活愉快天天开心~~
2020-02-24 13:49 回复