m***a
柜子深度不够横着装的 运营一切正常 安装师傅也很负责
神***王
目前只装了前置大白瓶,但是从改水电阶段到现在,一直稳定使用,小激动这个品牌还是很好的,菲菲客服也是随叫随在,值得鼓励。期待后续的软水净水安装。
心悦套餐/适合3-6个用水点使用
e***2
外观大气,使用方便。
宝贝收到了 非常好
心成套餐/适合3-6个用水点使用
安装快,师傅负责,好用
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
使用简单,出水效果好,安装师傅也很细心,机器颜值也很高。很满意
B***e
已经装好了 装修还没搞完,给个赞👍
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
角落里是软水 净水机出水量也很大 客服很专业态度也特别好 送货上门的师傅也很好 以后再也不怕家里满满的水垢了
心悦套餐/适合3-6个用水点使用
黑***士
安装完毕,颜值杠杠的,
6***c
排水管有点遮挡放不进,师傅还帮忙改了管道了。感谢。千挑万选最终选了小激动。
j***B
非常满意的一次网购 客服很用心 提前安排师傅上门确定能否安装 师傅安装的也非常专业美观 安在餐边柜里严丝合缝了 看了好多软水机 就小激动家的软水机通量大 尺寸还小
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
这款软水机性价比较高,尺寸合适,客服态度很好,下单后发货前免费上门勘察是否可以安装,安装师傅也比较尽心负责,由于预留空间狭窄,整整忙活了一上午,推荐购买
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
尺寸刚好,不错不错,期待后续使用
知***瓜
一直想用软水,但是设备之前看都特别大很难满足我这种之前没预留位置的户型,直到看到小激动这款软水机,真的是很贴心,就是为我们这些空间不足提前没预留位置的用户考虑的,装上以后瞬间能感觉到水的不同,很滑。很不错
n***9
昨天收到的货,快递很给力。配件看起来很不错,等屋里收拾干净,过几天就可以联系上门安装了。
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
第一次选软水机,最终选择国货品牌小激动,感觉还不错,机器体积不大,放厨房菜盆下正合适,期待软化后的效果😀
打***1
东西很好,也不大,可以放到橱柜下面,噪音也不大。
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
北方的水真的很硬 衣服洗几次都硬邦邦 这次安装净水顺便把软水安排上了 用上才能体验到不同 软软滑滑 像在海南用的水 衣服洗完也很柔软 小投入大改善 提升生活质量的好物
中央净JDCF-J150(2.5T/H处理量)
使用前家里的水一直很不好 导致电器都挨个故障 在网上查了一圈 最后选择了小激动 安装使用效果都很满意 客服也很敬业 耐心 使用前原水tds999+ 使用后降到430很满意
白***4
抢先预定了这个套餐,等要装的时候再付完全款,净水牌子太多了,找了这个性价比好点呢,具体还得等来装的时候看看,有没有其他什么问题
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
外形小巧好看,很小的厨下空间都塞进去了。软水效果很好非常滑,再也不用担心水垢的问题了。性价比非常高,进口树脂还有缺盐提醒,物美价廉,很满意的一次购物!
来***吗
软水机大小很合适,还没开始用,不过国产的质量现在也很可靠,分量很足。等使用一段时间再看看情况,总体来说还是很满意的一次购物了。
B***h
在小激动购买了中央软水和中央净水,首先平台客服很好,及时与我沟通,安排当地师傅上门查看,来的师傅也很好,有什么问题不明白的,都能很好的解答,帮助处理家里其他用水问题。 安装的时候很耐心,很专业,干活很丽莎(敏捷的意思)工具材料也准备的很齐全,提前准备很多弯头,还帮我处理了水管的问题。 客服安装后也是第一时间询问现场安装情况。 为小激动点赞👍👍👍支持国产
B***h
中央净JDCF-J150(2.5T/H处理量)
帅***哥
机器很有分量,出乎意料的质感,主要是刚好安装进去,师傅还改了管线,售后也很及时,很满意,接下来就好好体验体验!
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
品质超棒,物超所值。店家超棒,包裹包装的很用心,没有任何磕碰损坏。老板很耐心,问什么都不厌其烦。
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
厨下刚好装下,还没有开机应用,期待效果,如果效果好打算再给儿子买一台
o***5
软水机使用效果非常显著,家里的热水器、洗衣机等设备运行效率明显提高,水质软化后口感更佳。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货迅速且包装完好,强烈推荐!
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
外形设计:还不错 安装服务:可以 等待使用…
中央软JDSF-R300(2.8T/H处理量)
软水机效果很好,出水速度很快,是非常满意的一次购物