行李箱20寸酒红色,高端大气,颜值很高,包装好没有磕碰,轮子顺滑声音很轻,行李箱拉杆箱很满意
酒红色【升级加厚】【带充电口】
20英寸【 航空登机,免托运】
M***r
包装盒完好、行李箱简约大气、26寸刚刚好、送了贴纸、还有两把小钥匙!
深灰色【升级加厚】【带充电口】
26英寸 【学生住宿】
u***d
箱子颜值很高 爱了爱了 轮子很顺滑 容量很大 提手设计很棒 还有挂钩 物流很快 质量很棒 家人们 冲啊!!!
拉链单箱-【月光白】
20英寸 飞机登机箱
行李箱收到了,物流很快,箱子颜值很高,轮子很顺畅,质量很好,看着很耐用,颜色很喜欢,在学校回头率真的很高,很赞
拉链单箱-【月光白】
n***7
颜色觉得很小清新,还是可以的!刚收到骑上转了几圈,轮子感觉很顺滑,很喜欢这个密码锁的,感觉打开关闭都很丝滑!就希望之后出门使用会非常方便吧!还送了一些小东西,外面套子比我之前的买的那个好,没有全封闭,还是很实用的!
o***a
质量不错,外观没有偏差!里面的空间足够大,颜色特别的百搭,拿到手比想象中的要好看,特别的喜欢。轮子很顺滑,滚轮也不响。
n***7
很快就收到了宝贝,颜色超好看,箱子结实,分层的设计完美,静音的轮子一级棒 款式设计:完美 面料材质:一级棒 容量大小:很好 品质做工:没有瑕疵 细节处理的不赖
22英寸 短途商务出差
n***7
颜色很漂亮,充电口和水杯设置也很便利。 最重要的是轮子,真是一分钱一分货,没有和同档和高档价位做过比较,但之前大学拉的是我妈在商场里买的298的行李箱,同样大小装满沉沉的,那箱子在不平整的路面是推不动的,只能拉着走,手很沉很难拉。但这个箱子,就算在我老家的土路上,也能推动。我这次出国全程一点没拉箱子,除了必要的台阶提一下之外,所有的路都是直接抓着把手就直立着推得走的,省力了太多。极致五星好评!
铝框款带杯架—奶白色
n***7
款式设计:杯托设计新颖 面料材质:面料和描述一致吧 容量大小:正常形容的容量 品质做工:做工挺好,锁的质感和轮子的质感特别喜欢
28英寸 超大容量
o***a
款式设计:年轻时尚。 容量大小:很宽敞,所有要带的都能装下。 品质做工:做工很好,每个角都有包边。
24英寸 黄金尺寸
n***7
做工精致,箱体牢固,配置高大上,最喜欢的是两组三位数密码设置、USB充电口、巧妙设计的挂钩和可折叠杯座
24英寸 黄金尺寸
n***7
款式设计:款式很时尚,功能性强,颜色非常好看。 面料材质:箱体表面摸起来是磨砂质感,质量非常好! 容量大小:大小合适,适合装夏天衣服出门旅行,冬天的装不了多少,可以登机很方便。 还送了很多东西,太喜欢了,准备去旅行啦!
o***a
款式设计:轮子很好用 面料材质:很抗磨 容量大小:正好,可上飞机 品质做工:品质优良,很满意
o***a
承受力很强,轮子非常顺滑款式设计是很高大上的一款箱子面料材质合做工都非常的细致箱子整体非常的棒卖家包装很严实非常具有性价比质量很好轮子特别顺滑以及好看旅行够用啦内衬布料挺柔软的
28英寸 超大容量
v***d
款式设计:很实用 面料材质:挺好的 容量大小:合适,给宝宝出门用的,前侧开口方便取东西 颜色是荧光黄,刚开始看觉得一般,后面越看越好看,耐看的颜色,包装很好严实,快递送过来还是完好无损的,这点非常不错了! 品质做工:不错不错
22英寸 短途商务出差