自己选的果然没有看错,这家的评论很好,选了这家,种下去不到1个月就开花了,生长的很好一点也不娇气,我现在很开心的来评论一下,尔送几颗,因为他们不会上网,只能让我来承受,不过他们夸的时候我心里也是美滋滋的,哈哈
姜***儿
物流很快就到了,第一次购买花种,按商家说的泡了几个小时,一个晚上第二天都开始发芽了,不错,很好的一次购物。
二月兰净籽1斤
同样一起撒的种子,同样的护理操作,一盆发芽密密麻麻一盆稀疏,不知道是不是那些种子发芽慢,总体来说发芽率很高,种子撒得有点密,坐等长大开花。
1***傻
两个月就开花了,超级棒!严重表扬! 店家原来说送一些白色的种子,漏发了,还特地发了两包过来,服务棒棒哒! 还特地介绍了两个朋友来买,第一次这么认真评价! 哈哈
t***媛
这是我踩雷无数次后第一次买到能发芽的花种,发芽率特别高,3-5就可以看到芽儿。开出的花也漂亮,忍不住把房前屋后能种花的地方都撒上了种了;今年再买一些,把老家的地也种上
五***莲
播种成活了真的很好种子都发芽了,筛选了好多家,才选择了这家,因为客服态很好的。没想到 种子没有让我失望,从收到种子那一刻,我就学习了很多种植经验,从泡种子再到播种,间出现小芽头,现在10天了都长这么大了
喜***鬼
陆续开花中,就撒地上,很快就发芽了,跟客服描述的一样,好种,好活,好养,颜色很鲜艳 贝开的小花花,很鲜艳,阿娜多姿,美翻了,爱了,爱了 家里小孩也很喜欢 喜欢的快下单啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
二月兰净籽半斤
特地等花存活并且到开花再来评价的, 喜欢,发芽率真高,这次又来回购的。真的很美丽,生命力顽强,花期也较长,平时忙也没有打理,依然是长得很好。
王***6
种花真的是一件充满快乐的事情,给你们看看我种的二月兰种子,现在开的特别漂亮
二月兰净籽1斤
买的二月兰种子一起打造的花海效果特别好看经典完成的很好和这家已经合作好几年了,真的很不错,推荐大家购买给你们看一下我这个花海的效果图很美。
二月兰净籽1斤
收到很喜欢,包装也很好,总之一句话,特别特别满意
A***6
种子的发芽率很高,一开始还觉得这种子不太行,没想到第两三天就开始发芽了,现在2个多月已经开花了,开花很好看,会继续回购
二月兰净籽1斤
之前买过很多次都没有开花,年初有抱着试试的心态买了,这家的种子真的开出了很多小花,还会回购,希望这个店一直做下去,越来越好
二月兰净籽1斤
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
二月兰净籽1斤
这是我第二次购买,图片是第一次购买种下的,把它剪下 来插花瓶里已经5天了,依然鲜活 。这家店的种子不错 ,对版,成活率高。会回购。
u***a
开花成功啦~多谢客服小姐姐细心指导,不厌其烦教一个新手小白,客服从育苗,到施肥,怎么浇水,都会教我怎么去操作,真的很尽责。真的超级喜欢二月兰
二月兰净籽1斤
在没事做点花种子,也是挺好的,一片绿,整个人的心情就不一样。减压神奇对于我这种小白都能种出来的,,很好养活的不难的
伸***3
买的二月兰开的真漂亮,我栽了一片地,路过行人都说好看,我前后买了四次,值得种植
孤***飞
包装很好 质量不错 物流很快 商家服务态度很好
w***w
二月兰净籽1斤
买了三种种子,抱着试试的态度,没想到它居然过了,而且还开了这么多漂亮的花花,好开心。可以就是河南这几天降温,下雨刮风,给花花刮倒了一点,不过也不影响它的美。
二月兰净籽1斤
真实评价 河南的,三月中旬种下的,白天平均气温15度,晚上温度5度以上,4天发芽,6天就已经长很大了。买回来先弄了很小一片土地实验,结果很满意,看图。只撒过水,还是挺好种的,等开花了追评
二月兰净籽1斤
他们家的花种子质量很好,发芽率及开花率都是很不错的,给你们看一下造景效果很好,看我的是二月兰
幸***1
二月兰长出来太漂亮了,前前后后在你家买了三次花种子,全部发芽开花茁壮成长,谢谢客服,每次下单之前,都要跟客服沟通,效果很满意!现在已经开始开花了开花效果,看起来十分不错
1***号
这个二月兰花开盛开,跟我想象中的效果一样,有太阳的时候拍出来非常漂亮!种子质量很好量也很足,漂亮极了,喜欢虞美人的集美冲冲冲!
顽***琴
超美的花海,种子很新鲜哦,期待明年盛开
二月兰净籽1斤
一开一片,已经种了好几块,漂亮,而且低温也可以长,别的都没发芽,它悄悄地开花了
二月兰净籽半斤
阳光下的二月兰是很漂亮的感觉发着光一样种子成活率很高,基本上都发芽了,可以看到密密麻麻的都是花,超级好看
二月兰净籽1斤
还行,但是二月兰的成活率没有四季野花成活率高,不过发芽率还是挺高,先暂时不推荐,等长大了再确定推不推荐。
二月兰净籽1斤
工程上如期交工,不耽误事,在这里谢谢老板的技术支持,想种二月兰的朋友可以放心下单。这次又买了好几百斤二月兰,长出来的效果确实挺好的,我这护坡种植面积不小,长期合作