小***嗷
这款商品真是物超所值,不仅质量上乘,而且设计精美,使用起来非常顺手。店家服务态度也很好,物流速度超出预期,非常满意的一次购物体验!
s***n
用上了,非常好,一开始不会用,对亏客服的指导,指导的内容很详细,然后拷贝数据也很快,3-400Mb,拷完数据装电脑上也很顺利,挺好挺好的
温***m
毋庸置疑的旗舰产品,无论是速度还是其他配置,都是目前市面上非常棒的。 现在固态硬盘产品涨价太多了,不过趁着促销买入还是挺好的。 计算机配备这种产品,性能提升感受是最强的。
h***s
非常好,包装很完整,送货非常快。贴纸也非常标准,完全可以显示是哪个代理商的货。已装笔记本上,正常使用50度,速度就没测,没必要啦,在618这价格还可以。
自***闲
前面一直买三星的,这次换个西部数据,一样稳定高效,速度不错
S***a
西数的老用户了,质量还是一如既往的优秀
鸳***春
固态用起来体验非常不错,传输速度很快,游戏存放拓展空间大,还有5年的质保,618买的非常实惠。
音***咳
包装很好,外观没有磕碰,还没有使用,其他配件还没到
E***n
一次点亮,sn850x也是旗舰产品了,比买一般的杂牌强多了,618活动价格也合适,可以的
官方标配
这个价格很棒,价格比三星便宜许多,开机很快 玩单机有缓存和无缓存 还是有区别,随机读写 高于无缓存得 7000多写入速度其实没啥用 你有几时在复制学习资料
一***云
以前就是西数的固态硬盘,不过容量有点小,使用上没有出过问题,所以很信赖。这次618活动赶紧升级一下,原来的盘做移动硬盘,yyds。
墨***云
固态应该没什么问题,主要还是京东仓库发货问题,明明物流箱气泡袋包裹的好好的,打开就这个鬼样子,下面的防拆条里涂了不知道什么东西,像胶水一样,那这不就是一些摸摸党拆开之后又退回去的货么,盒子表面也是一条类似于胶水的印子,我凭什么要接受这种东西?我天天体谅你们,你们就是这么回报我的? 准备在发货上,针对我到死是么? 618期间,我买的所有数码3C产品,都给我搞这类发货问题,合着我买个东西,不整几次费时费心费力的退换货,别想心满意足的收货呗! 这是什么道理?以前那个物流+售后业内首屈一指的京东自营去哪儿了?一个618过的倒反天罡,就剩个次日达物流了? 只要物流送的快,别的无所谓,让消费者买单?
官方标配
终于在618买到了性价比最高的旗舰固态,作为系统盘使用,一次买个2T就不担心空间太小不够用,性能也拉满
某***初
目前的顶级固态,颗粒和主控都很好 因为要重装电脑,用别的怕不稳定 看到618的价格还行就果断下单了 有缓盘发热会高点,建议加装散热片
官方标配
由于有限元计算需要组装台式机,调研了很久入手了这款大品牌固态硬盘,质量稳定,品控好,读写速度快。m2接口,安装比较方便。赶上618活动,价格也蛮优惠的,性价比很高。京东快递比较可靠,发货送货速度很快。
官方标配
体积小巧,装机后运行速度超快,感觉确实比PCIE3要快不少。
o***d
一直用西数的固态硬盘,之前购买的SN550还在服役,一如既往的稳定,这次新装机器继续选用西数,更新换代到SN770,好评!
SN770 黑盘 | 1TB
暮***秋
价格实惠,性能t0,不错的,强烈推荐,发热量也不高,游戏盘,移动固态都挺合适的
银***明
看着很高级,隔壁899的实在抢不到,999也还行,速度没问题,还没细用
官方标配
到货很快,已经上机了测试过了,还不错,这是趁着618给电脑加了根固态
M***o
很好,发货很快
官方标配
物流很快,包装完好无损,速度还行,价格降价了也还算可以。这款固态硬盘速度惊人,加载程序和传输大文件几乎是瞬时完成。稳定可靠,显著提升了我的电脑性能,无噪音运作让工作环境更安静。五年质保,性价比极高,绝对是升级电脑的不二之选!
红***戈
非常满意,速度快!
还没有拆 板U套装还没到货 等我追评
x***i
5***h
顶级的pcie固态,京东618的价格实在是太香了,2TB再次回到了1000以内。从主控到存储都是西数自家的,112层TLC颗粒。速度上没得说,达到了标称值。最重要是稳定性和可靠性。长时间运行能够确保不掉链子。
无***3
无需多言,这就是西部数据!!!
官方标配
西部数据用了很多年,这次换了新主机,果断加个2T的黑盘,非常好用!
阿***呸
速度看着也可以,2T的PCIe 4.0黑盘。拧螺丝真的很愁人,如果是新电脑,建议大家先用指甲钳夹着螺丝的边缘拧开;如果直接用螺丝刀硬怼的话,我这都拧花了……
官方标配
听说要涨价,还是超级合算的,比去年618贵了几十元。西部数据(WD)SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议)台式机笔记本高速游戏硬盘 M.2固态硬盘 SN850X 黑盘| 2TB 官方标配西部数据(WD)SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议)台式机笔记本高速游戏硬盘 M.2固态硬盘