很不错,拿来做游戏盘,符合我对旗舰盘的期望,也是今年固态大涨价里,旗舰盘里价格相对价格最香的一个盘,希望能稳定使用
官方标配
产品是全新的,已经安装好了,还没有安装系统,明天测试一下,对西数这个牌子还是比较信赖的,物流速度也很快,隔一天就送过来。
官方标配
趁着京东618做活动买这个内存条,不到1000块钱,这个商品看了很久了,实在是非常的优惠。2t的内存给计算机做一下扩容,笔记本应该可以再用3年
官方标配
换上了,炒鸡满意! 速度直接拉满,芜湖起飞了!
逍***风
传输速度:传输速度非常快 游戏效果:游戏很稳,很流畅 兼容属性:跟我的win10系统没有冲突 还是得大品牌
官方标配
传输速度:传输速度超级快哦,超过7000M/秒。解决了笔记本存储的大问题。 游戏效果:游戏效果非常出色,启动速度也很快呀 兼容属性:兼容性很强啊,使用前需要先将ssd格式化。
o***3
大学买的第一个移动硬盘就是西数的,这次装机,必须还是选西数😎
官方标配
1、T500不错,使用2周没发生异常 2、上次换货是因为京东购买的type-c线的问题,那个退货T500没问题,而且未使用过。 3、看过评测说在连续写入30%以上降速,但是平时我根本拷贝或剪切用不上那些数据量 4、就看未来使用吧
S***a
西部数据是大牌子,他家的固态硬盘质量过硬,价格合理,外观素雅。所以这次一次性就买了两个。 从下单到发货到收货,总时间不到24个小时,真的太迅速了。等用了以后再追评。
S***a
物流非常快,外包装完好,没有任何破损, 现在无论是办公,玩游戏还是做设计,都需要大内存做基础。西部数据是大品牌,值得信赖,硬盘的颜色非常大气素雅。 等实际使用了以后再来追评。
年***人
西部sn850x打游戏还是流畅的啊
官方标配
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!赶上618搞活动,价格都低于1000了,真是超值呀!WD的黑盘,品质速度没的说。
e***k
发货迅速,下单后第二天就到货了,宝贝质量不错。
官方标配
用起来感觉不错,速度很快,第一次用4.0固态,steam下载速度700m一秒,不知道游戏模式到底有没有用,应该算是旗舰系列了。
官方标配
下单后一天收到了。目前外观完整,等晚上回去接上后后续测评
破***头
装机做系统时就明显感觉出来了差距,传输速度飞起,安装软件,打开应用也比以前用的流畅多了
m***i
期待已久的固态,昨晚买的今天上午就送到了,非常快速的送货速度,赞一个。 盘应该是2024年1月份生产的,晚上回去上电看看,容量够用了。
SN850X 黑盘| 4TB
K***3
这款京东购物体验十分满意。首先,配送速度非常快,基本是一天内到达。其次,产品描述与实物完全一致,质量也超出了我的预期。再者,客服人员的态度非常友好,对问题的解答也很到位,让我感到非常贴心。最后,价格方面也非常合理,性价比极高。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐给其他消费者。
真***k
传输速度:很快很快 游戏效果:还在下载 兼容属性:很好 物流很快 第一天下单第二天到达第三天点亮
M***2
之前台式机diy当时用的是570,这次看到说SN850X对4K游戏有黑科技,所以就果断选择了这款,当C盘用,选了2T的,验证是正品,启动快,稳定,目前不到一个月,没有问题。
非常好用传输速度很快 也很流畅 850x 传输速度:很快
L***丽
传输速度:快 游戏效果:流畅 兼容属性:好好好(▼皿▼#) 很满意,本来想等618大促买,等不及就提前买了
S***a
安装简单。送货快。还是坚信品牌。装机后测试无问题。
官方标配
关注这款产品很很久了,趁现在有活动赶紧入手,明显提高了电脑性能,送货非常快
官方标配
收到货了,科技感满满,现在还拆,未装机,相信他的性能不会让我失望的。
小***钱
仰慕已久的天花板硬盘这一次终于买到啦,咱家这是西部数据官方旗舰店,靠谱,放心,而且客服也非常好,热情,专业,细致,耐心。我购买的是SN850X4旗舰版固态硬盘,店家发的是圆通快递,很快就送到我们这儿了,从取快递开箱,查看产品外观,把包裹带回家,装进电脑,开机检测,我全程都拍了录像,确保了这是全新国行正品无疑,在官方旗舰店购买这样的大件数码产品就是靠谱!装机之后需要先进入磁盘管理器里面格式化磁盘新建分区才能使用,经过软件检测,这个硬盘通电时间零,写入量零,通电次数 3,证明了这是全新全原装的硬盘。非常满意
官方标配
包装盒和其他牌子没啥区别,不起眼。 我这只通电0小时,次数是3次,待机温度41,还没烧烤,只从其他硬盘复制了一下巫师三次世代,6400多文件,67g,花了大概一二十秒,已经满足了。
公***翼
感谢老板这么给力和耐心服务,非常满意等着周末给人送过去希望和我的一样一次点亮哈哈感谢你们耐心解答哈哈😃。
官方标配
自己diy装机看了好久决定买这个很好不错。官网买的很放心不怕假货。价格稳定…. 传输速度:块 游戏效果:快 兼容属性:强
_***生
西部数据饿固态硬盘真心好用!它的读写速度惊人,瞬间加载各种程序和文件,让电脑响应速度大幅提升。容量充足,能轻松存储大量数据。运行稳定,发热低,品质可靠。安装简单快捷,给电脑带来质的飞跃,完全满足我的工作和娱乐需求,超赞!
SN770 黑盘| 500G