小***钱
仰慕已久的天花板硬盘这一次终于买到啦,咱家这是西部数据官方旗舰店,靠谱,放心,而且客服也非常好,热情,专业,细致,耐心。我购买的是SN850X4旗舰版固态硬盘,店家发的是圆通快递,很快就送到我们这儿了,从取快递开箱,查看产品外观,把包裹带回家,装进电脑,开机检测,我全程都拍了录像,确保了这是全新国行正品无疑,在官方旗舰店购买这样的大件数码产品就是靠谱!装机之后需要先进入磁盘管理器里面格式化磁盘新建分区才能使用,经过软件检测,这个硬盘通电时间零,写入量零,通电次数 3,证明了这是全新全原装的硬盘。非常满意
官方标配
包装盒和其他牌子没啥区别,不起眼。 我这只通电0小时,次数是3次,待机温度41,还没烧烤,只从其他硬盘复制了一下巫师三次世代,6400多文件,67g,花了大概一二十秒,已经满足了。
公***翼
感谢老板这么给力和耐心服务,非常满意等着周末给人送过去希望和我的一样一次点亮哈哈感谢你们耐心解答哈哈😃。
官方标配
自己diy装机看了好久决定买这个很好不错。官网买的很放心不怕假货。价格稳定…. 传输速度:块 游戏效果:快 兼容属性:强
_***生
西部数据饿固态硬盘真心好用!它的读写速度惊人,瞬间加载各种程序和文件,让电脑响应速度大幅提升。容量充足,能轻松存储大量数据。运行稳定,发热低,品质可靠。安装简单快捷,给电脑带来质的飞跃,完全满足我的工作和娱乐需求,超赞!
SN770 黑盘| 500G
官方标配
安装好后立马点亮,按在我刚买的枪神8ps超竞版玩游戏简直不要太爽,效果刚刚,店铺客服也非常耐心非常好!
官方标配
传输速度杠杠滴,打游戏超级棒,快递也超级快,两天就到了
官方标配
用起来绝对的正品,大牌子就是不错,之前买的是SN850,想再买的时候已经升级到了SN850X版本了。 包装比较简陋了,就这么一个小盒子装着,其他方面都很好,已经装机使用了,非常不错。
SN850X 黑盘| 4TB
官方标配
一口气买了六条,想性价比拉满
啊***1
快递速度非常快,第一天晚上买的,第二天中午就到了,到手后迫不及待装上电脑试了下,速度能达到7000,比我的老硬盘快多了,游戏也试了一下,能快1-2秒,虽然不多,但是也是提升,非常赞!
官方标配
西数是我心目中的no1,实验室好几台电脑要配电脑直接用西数配,价格合适性能也好,售后也有保障,客服解答认真,找主板也很好找,一切都很舒心的一次购物
微***8
产品过硬,服务售前和售后技术指导都很给力,有需要还会继续再买西数的产品!
陌***歌
自营899耍猴一直没抢到,想想还是970多直接买了算了,等有时间,再安装
茶***刘
西部数据大牌子,特意选的2t,振着活动拿下来划算
官方标配
价格优惠,质量过硬,性能强悍,物流迅速,服务给力
W***0
原电脑只有500g,玩大型游戏很吃紧,正好遇到6.18活动价格很不错,2#以后基本无压力了,wd一线品牌主控到闪存都自家研发,速度已达到天花板,且还看中他家DirectStorage技术,可以让NVMESSD绕过CPU以及内存,直接向显存传输数据,大幅降低游戏加载的时间,OK。
官方标配
西部数据好品牌,主控用的非常好,品质没得说.....带缓存的固态就是稳..........
浅***符
送货飞快,数据测速飞快,性价比高,非常可以。
官方标配
做工精细,品质优良,包装紧密,外形外观设 计 优秀,尺寸大小极度合适,客服态度极其温和,对于装机过程中不懂的问题,全部一一解答。总而言之,是一次绝妙的购物体验!
璨***辰
拿来做系统盘,非常不错,颜值也在线
御***宅
数据无价,刚好赶在618拿下2#硬盘,上机一下就识别了
6***w
很不错的固态硬盘,做工非常好,质量把控到位,相信旗舰大牌厂家的产品,期待装机后的实测效果,作为生产力用户,带缓存有一定的提升作用。
黑***-
非常好用的硬盘,之前用的是西部数据的sn580,一直很稳定,这次趁着搞活动,换了Sn850x,容量很大,速度也快多了,很好!
黑***-
吉***公
传输速度:飞虫快 游戏效果:打开速度很快。
賴***沐
心仪这款很久了,这次终于下手了,还没来得及装机测试,包装盒很完整,应该没什么问题了,生产日期也很新2024年的,中国制造的,放心。
嘴***茶
读写速度很快,跟预想中的一样。很好!
t***A
sn850x不愧是目前西部数据的最强黑盘,放眼整个固态硬盘里面也是最顶级的游戏固态硬盘,速度很快,包装完整,质保5年也让我很放心。
官方标配
速度很快,非常好。
SN770 黑盘 | 1TB
官方标配
最近需要存储大量数据,需要购入硬盘存储,刚好临近618,大多数硬盘都降价了,自己在多方比对后选择购入这款SN770,2T,够用了,到手第一时间就放入硬盘盒中使用,速度杠杠的!
SN770 黑盘 | 2TB