x***e
白薯干宝贝已收到,包装密封性很好,物流速度超快,材质有保证,有嚼劲,甜味适中,约上几个好友准备品尝,价格也是比较优惠,很不错!
好吃!
500g
送货上门,包装很好,产品非常棒,特别是符合要求,试试效果好,物有所值,是一款值得购买的商品,特别是在这个值得信赖的京东平台选购买商品,两个字值得!
500g*2
这是一个月内的第三次出手了,连续购买的行动本身就是对这款软糯香甜的地瓜干品质和服务的认可,不然就会一次过的。以前有过具体评价,就不再多说了。问题也有,就是这次的包装不牢,收货到手时包装箱已开裂破损,毕竟新疆喀什距发货点路途遥远,还是得包装得稳妥些。
500g*5
宝贝收到了,包装完好无损,商家发货及时,快递也非常迅速,比预计提前送到,非常棒!宝贝与商家描述的一致,没有添加仼何乱七八糟的东西,非常满意为一次购物!五星好评!
j***猫
宝贝口感正宗,是小时候的味道,这种地瓜干保持了地瓜原有的风味,表面有一层糖霜,甜甜的,糯糯的,而且还有嚼劲,我们全家都喜欢吃,吃完还会回购的!全5分了~
x***e
红薯干已收到,物流速度超快,包装完好手工制作,吃到了小时后的味道,甜甜糯糯,有嚼劲,味道鲜美,大人小孩都喜欢,价格也是比较优惠,很不错!
500g*5
地瓜干是不错,但其中一袋已漏气,不知是否能食用。
红***弘
刚刚收到货,打开吃了一块~很不错,软糯香甜,每一块都有白霜,小时候的味道!
苇***枫
重复购买多次了,小时候的味道,一包一会就吃没了。按照季节来看,感觉现在买的应该是存货了,质量不如冬天,不过也还行。希望店家把控质量,做的更好。
500g*5
这款手工地瓜干原汁原味软糯香甜可口真空包装质量很好品质不错非常好吃发货速度快包装完好无损值得推荐购买非常满意值得购买会回购
500g*2
上次一下子买了十斤,这隔了没半个月就又出手了,又是十斤!没办法,觉得好吃,又天然,吃得放心,也就放肆!这次的品质跟上次一样,软糯香甜,现在有点儿担心会吃上瘾,离不开了!这次的包装比上次有进步,纸箱外加了一层塑料膜,管用了,因为收到时纸箱有开裂!毕竟是发到新疆,有点儿远而折腾。
500g*5
还没吃呢,不过看着不错,真空包装的,看起来像那种老式地瓜干,不是流行的倒蒸地瓜干,我就喜欢这种老式的带霜地瓜干,原汁原味,吃的好的话会回购。
500g*2
发送货速度快,包装完整,味道香甜。
500g*5
已经第二次回购了,这个地瓜干入口软糯非常甜因为是地瓜干本有的甜所以不担心长肉,拆开包装后冷冻保存明天早上吃一块很解馋
500g*2
第一次在新疆喀什网购这款我心仪的地瓜干,结果一切都非常满意!平台提示的物流信息精准流畅,如期到达!货品跟介绍中表述得一样,正是我期待的口味,软糯香甜!有了这次愉快的购物经历,以后再想吃这款,就不愁了!
挺好的包装很不错一根根看着也不错
500g*2
地瓜干很厚实,也长满了白霜,吃起来不硬。天冷,微波炉转一分钟口感更好。家乡的地瓜干是小时候的味道。
500g*2
在网上千挑万选,买了这个,之前买过不是这个小时候的味道,这款比较接近了,就是白霜太多了,薄薄一层就好其实,总体还不错,推荐
N***5
太难吃了。這商家怕是00后,根本不懂得什麽才是老式地瓜干。** ** 垃圾!
G***r
小时候在山东生活过几年,吃过当地的地瓜干,至今念念不忘,收到货后马上打开尝了一块,非常好吃,和小时候吃过的味道一模一样,童年的味道,瞬间将记忆打开,仿佛回到过去,当时自己家也晒过,但是晒不好不容易出白霜,白霜地瓜干,吃过的都懂,强烈推荐!
m***f
蜂蜜罐地瓜干已收到,包装精美。
乡***来
已经全部五星好评了,买了5斤,感觉不够又买了5斤。今天终于收到货,刚刚吃了能有半斤左右,确实有种小时候的味道,感谢商家,希望你做大做强,给我们不断提供优质的地瓜干!!!!!
乡***来
🛒小时候的记忆味道好像今天找到了!收到后立即开袋吃了能有半斤左右,哇塞,棒!感觉非常棒!卖家发货速度很快,这个地瓜干我是非常喜欢的,太喜欢了!感谢荣成市珑腾果业有限公司,希望你保质保量,做大做强,给广大60、70后的消费者找回小时候的记忆!
j***O
软糯香甜,没一会儿半斤下肚。明天送朋友2斤,肯定喜欢。回购是必须的。
500g*5
这款白霜地瓜干入口软糯有嚼劲,而且非常甜是喜欢的那种小时侯吃过的味道!唯一不足的就是有一根发黑坏掉的
苇***枫
买了好多次了,老家荣成的我告诉你们这就是我小时候的味道,蜂蜜罐白霜地瓜干,软糯香甜,我们三楼一袋一会就吃完了,小时候海边海草房子顶上晒的地瓜干,满满的回忆
5***d
第N次买了,上次给在国外上学的孩子带的,说太好吃了,这次又拍了带过去。味道还是很地道的胶东白霜地瓜干的味道,不粘牙,推荐。
马***捷
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
500g*5
是我想要的,软糯香甜。