3***x
松下洗衣机很好用的 一直都在推荐
公***刀
这个桶的容积8kg比7.5kg还要小
云***嘟
真的推荐,快递速度特别的快,爱了爱了这个是真的好,洗衣机材料和做工都特别精致,价格实惠,动力非常强劲,非常不错,洗衣服自动感应衣服量来洗,时间自动变化,非常好用,做工真的非常棒,可以推荐给朋友买
速度快!还没安装使用,大品牌应该没问题吧
选的洗衣机机型XQB80-K10N,之前看评价里说8kg的=原来6.5kg,纠结过选8kg或10kg;入手8kg感觉一家3-4个成人日常换洗衣服是OK的,如洗窗帘布需分次清洗;操作简单方便,衣服绕缠度不大,可预约上门免费安装,总体满意好评。
大件商品还是选京东。
c***r
性价比高,但洗衣中机器声音很响
先好评等使用后再看看。
非常感谢,物流快,非常满意
货到了。辛苦快递小哥了。
刚刚使用时电流声大,慢慢就好了,松下洗衣机,值得购买,我是第十次选择了
r***5
晨***呦
很不错的购物体验
豪***1
超级好,松下以前的那个老机器用了10多20年,家里爸妈信任松下,就又买了一台,配送员服务也很好
碧***天
松下波轮洗衣机挺好用的
松下洗衣机京东自营官方旗舰店 产品好,服务好,物流好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们的最大的动力,同时松下洗衣机所有的小伙伴祝您生活愉快!
老用户一直用这品牌值得购买
松下洗衣机京东自营官方旗舰店 简单的话语,入心的是欢喜。我们定会在您期待的路上勇往直前,为您奉献出更好的产品,期待与您重聚首。感谢您对我们产品的支持,坐等再次光临,好看的产品才配好看的你,家电也要有格调,为家居增加品味,选择松下,选择放心~
2024-06-18 15:33 回复
物流很快,送货上门,服务态度很好,辛苦了,谢谢!
2024-06-18 15:33 回复
K***q
好用,静
松下洗衣机京东自营官方旗舰店 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的首选,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。愿我们的产品能给您和家人送去一份好心情。简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。您的句句认可和肯定以及真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。隔着屏幕就感受到了的热情,我们一定会不负所托,在好品质好产品的道路上勇往直前!一定会为您们准备更多、更好的宝贝,谢谢在茫茫的京海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。如果您有什么问题可随时联系我们在线客服哦,我们会在第一时间竭诚为您服务,也感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:34 回复
泰***王
外形外观:好看大方时尚 洗净效果:一直很好
松下洗衣机京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~您的满意对我们来说非常重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,如果亲有相关疑问可以随时联系咱们客服,客服妹妹会第-时间为亲提供最佳的解决方案~感谢您对松下的支持,我们会再接再厉继续为亲们提供完美的购物体验~祝您生活愉快!
2024-06-18 15:35 回复
S***d
产品质量不错,客服服务态度好,安装及时,服务满意!
K***g
松下洗衣机,老牌子,上一台用了8年,送货上门及时,安装师傅也很厉害
可以
松下洗衣机京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~首先感谢你对我们产品的支持哦~我们家是松下工厂授权的正规店铺,买去的产品都是最好,保证性价比是最好的哦,买洗衣机选择松下绝对是不会错误的哦~如果你还有需要的产品,也期待你可以再次光临我们家,给予我们支持,只有你的支持是我们坚持和努力的动力~如果您遇到了问题,也希望您可以第一时间联系我们在线客服或咨询4008811315,我们都会帮您积极解决问题的哦~松下洗衣机所有的小伙伴祝您生活愉快!
2024-06-18 15:38 回复
挺好的,洗脱都很有力度,目前用下来爸妈很满意
L***9
刚开始用,目前还不错,希望能用久点!
r***z
非常经理实用,物美价廉,下次还会选择京东购物
2024-06-18 15:40 回复
o***y
以旧换新,非常满意
2024-06-18 15:40 回复
a***x
服务很好。
松下洗衣机京东自营官方旗舰店 时光静好,与君语;细水长流,与君同,很荣幸您选择了松下,愿陪您开心度过每一天~谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求~
2024-06-18 15:41 回复