u***x
内容非常实用,趣味,小孩子拿到后就爱不释手,一口气看完一本!
灬***灬
不适合低年级的孩子,趣味性不大。
全八册装
可以,是我想看的内容!
全八册装
挺好,大人也爱看!!!
4册全套
书是正版图书,孩子上六年级,小升初衔接用,老师推荐的。
4册全套
给孩子买的,一般常识性的知识。.
4册全套
购买书籍,质量有保证,包装好,纸张质量好,字体看起来舒服
4册全套
,,,,,,,,,,,,,
在***小
受东方甄选明明的推荐,购买了这套书。好多时候,我们做事情,并不知道为什么要去做这件事,在这套书中就以启蒙的方式讲述为什么要学数学,物理,化学,地理等学科。让小朋友更多的了解每个知识点发生的背景以及知识是如何迭代,值得推荐。
猪***菜
好很好非常好 下次继续支持
妮***嘤
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
4册全套
好评,别人推荐的,科普知识,
4册全套
通过某音看到了,选择京东购买!
孩子挺喜欢。
l***r
是正版图书,孩子上小学六年级,最近对物理感兴趣想买一本物理书看看,在网上看大家推荐的小升初适合六年级孩子看的物理启蒙书,趁着寒假有时间,给孩子看。收到书孩子很满意。
n***p
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
儒***6
校长推荐书目,编辑的内容很详细很具体,对于五年级的孩子没有太深要求,有兴趣时候了解一点,做为一点儿知识储备,希望对于初中知识做一个衔接,难度不小
十***行
好评好评好评好评好评好评好评好评好评
J***O
即将面临小升初的孩子,看点什么书入入门比较好呢,在小红书看到了这套书,感觉很有意思,送给孩子果然很喜欢,作为入门的书籍很不错。
4册全套
怎么说呢,应该是跟课本知识强关联的那种,如果在科幻里边就属于硬科幻的那一种。而且加强结合了本土的文化。并且用蓝字提示重要的知识点,妥妥的全部都是干货啊。
4册全套
一直使用,值得信赖。
4册全套
正版的,字迹工整清楚,而且无异味,孩子喜欢,希望孩子多长知识,果断下手买!
很合适,很舒服
4册全套
买早了,内容很好,适合有一定基础知识的孩子看
不错不错不错不错不错
4册全套
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
青***水
产品很好,质量不错,值得购买浏览
4册全套
给初中孩子买的,希望寒假能看起来。^_^好看,大人孩子都能看
明***1
质量很好,活动购买很划算