耿***3
外形外观:时尚靓丽黑色大气边框也窄 运行速度:反应速度快。也没啥广告 屏幕音效:就像个大音响很好
强***5
外形外观:颜值高屏幕薄 运行速度:反应快打开就进去还没广告 屏幕音效:音效很好置身电影院中非常好
强***5
物流真的快,安装服务好电视太清楚了,看电影看电视大的就是爽的很
小***c
客服认真负责,安装师傅很热情,收费标准讲解清楚无额外收费,送货安装全程很顺利
98英寸 巨幕电视
创维电视也是一个老牌子了,值得信赖,所以这次换电视,我亳不犹豫的还是选择了创维,屏幕非常大,画质特别清晰。98寸看着特别震撼,配置反应非常快,功能比较多,音质突出没有杂音。总体来说就是颜值在线,很满意!
询客服有好礼
效果很好,反应很快不卡顿,画面也清晰,买电视还得是大尺寸,安装出来比较大气,安装师傅也很专业,很满意的一次购物。
询客服有好礼
电视收到了,服务特别好,产品特别漂亮!卖家服务也很到位,期待下次合作!
姜***熊
先后对比了多款电视,发现最具性价比的还是这款,屏幕又大又清晰,放在家里很大气,不愧是多年的老国货,客服有问必答,回复及时有耐心。
小***睿
创维电视 屏幕音效:清晰度高 声音好 外形外观:很大气 材质好 尺寸大小:大电视 整体效果拉满 运行速度:看网络电影 速度快
小***睿
创维电视就是专业 清晰度很好 声音震撼 物流给力 厂家售后很专业 负责 下次还选创维电视 一次满意的购物体验
询客服有好礼
心心念念的电视机终于到啦,安装的非常仔细到位,电视机清晰点很高,非常值得,客服态度也很好,总体很满意!
0***x
创维电视就是好 清晰度高 操作简单 屏幕观看色彩真是 看着舒服 下次还买创维电视 专业品牌 值得拥有 家里人都跟满意 不错的选择
询客服有好礼
物流很快,,质量很好,非常实用新型。眉笔,非常实用
询客服有好礼
送货安装师傅服务态度很好,双十一购买的性价比高 外形外观:大气上档次
非常的满意 服务确实的好
A***1
98寸大电视已安装好 。外观大气豪华, 屏幕清晰 ,运行速度超快,刷新率高,4K超高清显示,护眼降噪,功能强大,安装服务规范,响应及时!很满意的一次购物体验!
询客服有好礼
电视是大品牌,东西质量非常不错,画质清晰,音质也很好,整体画面观感优质,价格对比也是非常优惠,大家有需要都可以买这款~
询客服有好礼
尺寸很好,视觉效果不错
5***l
98寸的巨幕电视终于收到了,售后师傅上门给我装起来了,电视尺寸与我家客厅非常配套,老爸老妈很高兴。之前选了很久,买电器还是要像创维这种大品牌的才放心。而且这款性价比很高值得推,客服服务态度也挺好,总体很满意。
笑***念
商家服务很好,发货前上门勘测,通过后才发货,这售前服务很赞,目前电视已装好,很好
询客服有好礼
万分期待的电视终于到手,内心那个炙热激动的劲儿涌上来都止不住,觉得电视不错价格便宜配置高内存也挺大的,创维的牌子质量还是值得肯定的,屏幕大看起来很带劲,非常清晰,看4k电影非常好,给国产点赞,给创维点赞!
壮***猪
这个电视很好,大品牌,值得信赖,屏幕也很大,价格也不贵,总体来说非常满意,单位用起来非常好。运行速度也挺快,外观也挺漂亮的。总之非常不错。
询客服有好礼
真不错,效果很棒,关键是很便宜
询客服有好礼
电视很高清98寸的大屏幕看着真好服务不错上门安装很快京东买东西放心够
大***8
节能,静音,店家多做这样的活动呀,最后在这买的,量很好,购物很满意,到货速度快,很用心,尺寸也很标准。打开以后颜值很高,客服回复速度快,还会回购宝贝收到,比照片还好看,好,质量信得过这次买的已经用上好几天了,牛刀小试一哈,整体流程都很满意,杠杠的,在多家网店选择了这一款,一步到位,这个牌子品质有保障,货比三家这个真的很不错,趁着有活动赶快就下单
1***y
这款电视比较简洁,没有太多花哨,放在公司大堂刚刚好,风格容易匹配,希望能用久一点
b***s