f***n
挺喜欢穿的,支持国货噢!
懒***9
之前就有留意的牌子,这次趁618下手了,价格还不错,跟朋友一人一对,收到货款式版型都挺不错的,穿起来也还算舒服,可以可以
D***n
361的鞋子还是网上买便宜,正好赶上活动,价格实惠,不过感觉并不是夏季穿的,春秋天很合适,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
淡***0
平时穿38这款有点小,换的39,但又大好多,胜在性价比高,下单的时候比较便宜,质量还是不错的,样子也挺好看
羽毛白/光子灰
给妈妈买的,上脚很好看,很轻便,鞋头脚掌🦶位置也很宽,不夹脚,穿久了走路也不会累,对妈妈来说这双鞋太适合了。轻便透气不掉鞋,收到就穿回老家了,都没好好拍个照 还想再买一双给自己,结果卖光了
杏***淋
非常不错,后跟完全包裹贴合,好舒服,实体店都不想去了,秒杀回来的,真香系列
黑炭灰/羽毛白
鞋子穿着挺舒服的,包裹性挺强,不闷热
z***g
搞活动的时候入手的,性价比高,值得推荐。
斯***L
这次购物体验非常棒,从下单到收货整个过程都非常顺利。商品的包装非常精致,打开后商品的质量和外观都让我非常满意。使用起来感觉非常好,性能稳定,功能齐全,完全符合我的预期。客服服务态度非常好,有问必答,非常专业。物流速度也很快,商品完好无损地送到了我手中。总体来说,这次购物体验非常满意,商品性价比高,值得购买。以后还会继续关注这家店,推荐给更多的朋友。非常满意的一次购物体验,给五星好评!
0***x
款式不错,穿起来非常舒服,一如既往地选择361.买了好几双了,外观好看,质量很好。
迪***爱
上脚很舒服,到货也很快,百搭 防滑效果:鞋底很防滑,清洗也很方便,黑色底耐脏,质量没得挑还是很信任361的。
黑炭灰/羽毛白
鞋子很不错,性价比很高
黑炭灰/羽毛白
收到鞋子感觉有点失望,因为想要的鞋子的样子跟网上有少许出入,也怪自己没有看清楚就下单,不错虽然失望,但是鞋子还是不错的,穿上挺舒服
羽毛白/光子灰
舒适程度:极差,鞋子磨脚 ,才一个上午,上个班的路程,脚后跟位置就被磨得发疼,都红了,商家还说得磨得破相流血才算,真是的,第一次买361就是这种体验,商家态度差,商品质量也不值这个价,亏的是品牌,太糟糕了👎
龙***一
收到了 马上到母亲节 买的礼物 很划算的 在门店好几百 在京东不到100 这个羊毛薅到了
自***号
361国产运动鞋老品牌,几年前买过,穿着挺舒服的,这次搞活动又买了一双,挺好看的,性价比很高。下次有需要还会来
春***望
外形外观:外观非常好,配色和谐,上脚很好看。 尺码大小:尺码合适 舒适程度:非常舒适,跑跳跟脚,包裹性很好。 防滑效果:防滑效果良好。
q***7
质量很好,穿起来也很舒服。优惠力度也比较大,这个价格也是很合适了,孩子很喜欢的。
墨***9
很软,很喜欢,很不错,,很好,很不错,,,
诗***l
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
羽毛白/光子灰
外形外观:很好看,穿起来也很显高。 尺码大小:标准尺码。 舒适程度:很舒适的运动鞋。孩子很喜欢。 其他特色:颜值很高,到手晒晒就可以穿了。
红***8
穿过了才来评论,图片看起来有点脏,但是一点不影响穿的效果,哈,非常舒服,鞋底比想象的还舒服柔软有弹力,价格非常给力,京东物流依旧非常速度!!!
黑炭灰/羽毛白
买给女儿穿的,你说穿还挺舒服的,还增高了一点呢,可以入手
羽毛白/光子灰
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
羽毛白/光子灰
物美价廉物超所值,很值得等待,很是喜欢,有增高一点的效果,大小合适,形状不易变形,舒适。
猫***米
非常喜欢 价格实惠 穿起来比较轻便 颜色也清爽 适合春夏 现在慢慢喜欢国产鞋子了 便宜又舒适
沧***灬
还可以不错的鞋子,造型设计很不错,符合我的审美观,价格上面也很优惠,期待618会有活动再回购一双
K***R
感觉物有所值了,优惠力度很大,五十几就买到了,穿起来不累脚,感觉还那么不错,唯一不好就是最近一直下雨,还不能穿出去
羽毛白/光子灰
鞋子收到了,上脚试了下挺舒服的,版型也可以。穿上后走路有弹性,不会累脚,码数挺标准,趁活动买的,价格非常实惠,还是挺值得入手。
说***白
外形外观:外观大气 尺码大小:尺码大小合适 舒适程度:非常舒服,不愧是大品牌 防滑效果:防滑效果好 其他特色:男士也可以穿,只要尺码合适 喜欢在京东购物,质量好,速度快,服务好,值得推荐