价格是原装的一半,重量也是一半,不知道效果怎么样
u***w
东西不错,老早就开始用了。这已经是第二次用这个了,也是从这里回购的,效果不错,值得大家购买,也真心推荐,非常棒。
原厂|小米绿色除甲/醛/增强版滤网斯程【带芯片】
斯程京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。斯程京东自营官方旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!斯程京东自营官方旗舰店
2024-06-06 18:17 回复
k***6
还行吧,买到后才知不是原装,只能用140天
2024-06-06 10:28 回复
一装上提示100%剩余量,可以正常使用,替换也方便,会再回购哦
2024-06-05 22:14 回复
0***d
家里小米的空净,好几年了,效果一直不错挺满意,就是滤芯每年起码要换两次。趁有活动,价格感人,一次买了两个,实惠。放着作为备用耗材。
2024-06-05 14:18 回复
1***s
空气净化器滤芯,高效过滤,显著提升空气质量。有效去除PM2.5、甲醛等有害物质。更换方便,使用寿命长,维护简单。使用后,室内空气清新,呼吸顺畅,家人健康有保障。性价比高,物超所值,是家庭、办公室空气净化的理想选择。
2024-06-04 20:45 回复
江***府
经常买的东西,非常好。上午下单,下午就收到了。给力!
2024-06-04 19:16 回复
货收到及时,。放心购买京东厂家商品。货真价实。购买安装很合适。客服服务态度好。好货真要在京东买。
2024-06-04 08:19 回复
陈***花
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2024-06-03 15:54 回复
F***9
至少外表跟原装的一模一样,还未使用
2024-05-31 22:45 回复
4***舟
用了8.9年了,不用说质量那是杠杠的一如既往的用它。
2024-05-30 12:03 回复
熊***o
2024-05-29 21:28 回复
我***之
这款空气净化滤芯过滤效果好。可以净化屋内的空气。还有就是寿命相对于官方的来说也很长了。自己使用了这么多天感觉效果还是不错的
2024-05-28 18:25 回复
N***y
不错不错,米家滤芯替代品,虽然清了一点,希望能永久一点吧。京东购物就是方便,速度快,效率高,已经成为会员好多年了,一直在京东购买东西。
2024-05-27 23:42 回复
许***a
不错,宿舍很大股味,吸一下好很多。
2024-05-27 22:11 回复
家里有宠物 我只能说太好用了房间瞬间不臭了! 空气明显清欣了 特别是最近潮湿天气特别明显!
2024-05-27 18:01 回复
u***c
发货速度十分的理想,个人觉得这是京东就吸引我买东西的点,货物质量也相对有多点保障,性价比比较高,也比较好用。装上机器用还可以吧,空气净化这东西也没有直观的感受,总体值得五星好评。图片是这是用了一段时间的情况。
2024-05-27 07:47 回复
峰***0
挺好的和原装一样的
2024-05-26 17:00 回复
森***酱
净化器的滤网,暂时还没装,不过物流速度很快,好评
2024-05-26 14:58 回复
搬新家用来除甲醛的,天气不好不能一直开着窗户的时候就用小米的净化器,可用面积挺大的。
2024-05-26 11:23 回复
j***V
滤芯的质量很好,跟原装的差不多。
2024-05-25 20:58 回复
Y***0
物美价廉,适配小米空气净化器,没感觉跟原装有什么区别 推荐给大家
2024-05-24 07:02 回复
i***3
放在小米的净化器器里,完全匹配,很方便
2024-05-21 17:36 回复
j***D
很适配,有用,性价比很高。
2024-05-21 17:36 回复
w***c
东西很好,很好安装,好评一个。
2024-05-21 16:53 回复
我***的
物流超级给力,很快就收到货啦!卖家老板特别好,与卖家描述的一致,东西收到了,东西很好,质量特别棒,快递物流很快,商品特别满意,会推荐身边的朋友来买的!好评!
2024-05-21 14:34 回复
已经用上了,跟家里的小米空气净化器匹配!
2024-05-21 13:26 回复
3***g
多次购买了!非常好,懂的人不需要多说,!
2024-05-20 20:14 回复
和***神
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
2024-05-20 11:58 回复
晚***-
emmm 装上以后,机器显示70%,不知道是什么问题。
2024-05-20 08:33 回复