买了三种口味的回来先拆开一包无糖玉米糊,冲调很方便一冲一搅就可食用了口感还不错,这包吃完了再体验另两包的口感,总之方便又营养粗粮细作口感好。
无糖+奶香+小米南瓜各1袋
o***0
挺好的,味道不错,值得购买。习惯好评,全五分。
原味玉米糊400g【内含10小包】
买了原味的,,物美价廉,早餐开水冲一杯温温暖暖,玉米的香味浓郁健康,有助于肠胃消化,还会再买,赞。
七***a
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,质量也不错,到货也很快精致🌈,值得购买😜!
低脂玉米片300g【整大袋装】
o***a
一般,不会很甜,建议泡的时候留点小疙瘩,喝的时候会好一点
小米南瓜玉米糊300g【含10小包】
还行,挺好的,买过好多次了的,,,,,,,一直家里用的就是,,,,这个牌子的,,,,,,
原味玉米糊400g【内含10小包】
因为有绿色食品标签,所以一直买这款,相比同类其他产品,旌晶较贵,但在这个添加剂普及的时代,吃个健康才放心~
l***v
喜欢原味,一直当早餐吃,蛮好
原味玉米糊400g【内含10小包】
口感细腻,特别好喝。可以当孩子辅食添加
山药玉米糊300g【内含10小包】
奶香奶香滴 味道很好
奶香玉米糊300g【内含8小包】
s***j
买了好多次了,这款旌晶奶香玉米糊真是超级实用的一款产品。它采用全新技术将玉米加工成糊状,需要的时候直接添加开水稍冲即可食用,快速方便。
呃***语
看着还不错,买了给老人吃的,应该还可以吧,一般都是1包里有10小袋子挺方便的,原味的应该香,挺好的,老牌子,第一次买,试试。
原味玉米糊400g【内含10小包】
家人不爱喝,第一次尝试下单,售后服务还可以,每人口味不一样,可能其他人挺爱喝这种的山药羹,日期也是新鲜的,可以推荐一下。
小米南瓜玉米糊300g【含10小包】
老***8
购买的旌晶原味玉米蝴产品质量很好!口感很好!口味浓郁,冲泡简单,早餐必备,营养丰富,而且价格便宜,适合全家人饮用,值得购买,值得推荐!物流很快!
多次购买
原味玉米糊400g【内含10小包】
玉米糊冲后很细腻,营养丰富。
抢***跑
玉米糊很好冲很细腻,价格也实惠。
e***i
这个是旌晶的原味玉米糊,一大包有400g,里面有10小包,都是独立小包装的,可以冲泡10次。这个玉米糊的配料表很干净,只有玉米糁,也没有额外添加糖。吃起来就是原滋原味的味道,不甜👍
k***1
一般
j***Z
食用方便,容易冲开,性价比
豆***咪
包装简单大方,一看就很有食欲,绿色食品吃的也放心。 食用方法很简单,打开里面的小包装,先用温水泡开,大概20毫升左右,然后再用开水冲泡开,用勺子搅拌成糊状,喜欢甜的可以加点点白糖,或者加点点蜂蜜,我是什么也没加,它本身就有点点甜味,然后很浓的玉米香,泡开了口感也很不错,饿的时候吃一包,挺好的,减脂时也没什么负担。
雨***买
玉米糊非常好,冲完了很醇厚!
敏***-
没有甜味,非常适合我早上吃,没有负担!老年人也可以吃,现在我早上胃口好,就可以吃!
薄***途
5***x
这款玉米糊不错😄孩子很喜欢吃😄,不错😄,从小的时候给宝宝的零食就是大多数是黑芝麻糊啦,玉米糊啦的东西😄不错😄,吃的放心😊
s***j
第二次购买了,味道不错,老人家很喜欢 喜欢喝玉米糊的同志,这可是福音,冲泡简单,立等可喝,当然,如果不嫌麻烦,可以煮一煮,但样更浓稠我,原味没有贴加乱七八糟的东西,一大包里有十小包,一小包可以冲一大碗,早晨做营养代餐最好,怕胖的也可以放心食用,高饱腹感低卡路里健康饮食,当然,如果想换个花样也可以,可以添加上面粉做窝头
原味玉米糊400g【内含10小包】
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
无糖玉米糊400g【内含10小包】
喜欢喝玉米糊的同志,这可是福音,冲泡简单,立等可喝,当然,如果不嫌麻烦,可以煮一煮,但样更浓稠我,原味没有贴加乱七八糟的东西,一大包里有十小包,一小包可以冲一大碗,早晨做营养代餐最好,怕胖的也可以放心食用,高饱腹感低卡路里健康饮食,当然,如果想换个花样也可以,可以添加上面粉做窝头烙玉米饼,甚至动手能力强的同志可以做煎饼
重***u
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!