商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
示***耳
心  得:
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌+2主人椅+2圆凳
潮功夫家具旗舰店 感谢您对潮流茶桌潮功夫的支持与信任,我们会努力做到更好,欢迎下次光临哦~
2024-06-24 10:45 回复
j***z
心  得:
物品很好看,很结实,到手很喜欢,很推荐购买,不错的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
潮功夫家具旗舰店 感谢您对潮流茶桌潮功夫的支持与信任,我们会努力做到更好,欢迎下次光临哦~
2024-06-24 10:47 回复
Y***-
心  得:
师傅配送时间准确,安装很快,茶台很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-06-11 10:41 回复
0***s
心  得:
整体感觉非常好,符合预期。既能当餐桌、边台,也可以做茶台、工作台。方便美观又节省空间。客服服务态度也不错,物流也很快。值得推荐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-06-06 08:12 回复
j***t
心  得:
买了放在阳台喝茶用,东西不错。
颜  色:
升降折叠茶桌+1主人椅+2圆凳
东***组
心  得:
看着挺好看的 也很方便的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌+1主人椅+2圆凳
2024-05-14 08:02 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌+2主人椅
冂***囧
心  得:
非常满意,样子很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-29 08:13 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-26 08:57 回复
u***7
心  得:
非常时尚,有好看
颜  色:
升降折叠茶桌+2主人椅
j***v
心  得:
师傅上门安装水平很高,装好后茶台与我想象一致!看上去上档次!可以当饭桌茶台二用!回来晚了明天才试用烧水泡茶!家人也很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-17 17:50 回复
j***n
心  得:
颜值很高大小合适很成功的一次购物不错
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-18 17:38 回复
j***g
心  得:
是我想要的茶桌非常满意。
颜  色:
升降折叠茶桌
j***9
心  得:
非常满意的一次购物,客服人员热情,及时,快速处理了运输时的碰坏问题,及时更换,还会回购哦!✨✨🎈🎈🎊🎊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
j***o
心  得:
质量很好,做工精细,功能齐全,茶台可升降,底下有轮子可移动,两边可折叠,个人感觉很不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-08 08:10 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-06 16:24 回复
世***呢
心  得:
比想象中的大。当然可能也没好好看产品介绍。原准备当沙发边几的,目前这样肯定是大了。泡个茶还是适用的。希望能好好用它。其他没有了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-04-06 08:33 回复
j***a
心  得:
产品质量好,晋良物流服务好,安装师傅专业,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
c***n
心  得:
家里很喜欢喝茶 装修了黑白灰的经典色系,传统的木质的不匹配家里的风格,这个颜色匹配且很智能。感觉不错。而且不太占位子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
j***q
心  得:
味道太大
颜  色:
升降折叠茶桌
j***I
心  得:
非常漂亮的一张茶桌吃饭桌,升降灵敏,桌子的轮子非常好推动,适合我一家四口,左右两边拉伸非常方便,收起来不碍地方,人多吃饭也非常方便。非常满意的一张桌子,椅子也非常舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌+4主人椅
2024-03-21 17:25 回复
u***c
心  得:
跟家里的家具很搭,比较喜欢,值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-03-20 15:08 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-03-14 09:31 回复
j***b
心  得:
非常的好,颜值真是漂亮满意
颜  色:
升降折叠茶桌+2主人椅
j***a
心  得:
商品精致质量好,客服热情,安装师傅很专业。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-03-11 10:46 回复
点***式
心  得:
跟家里的装修非常搭配,使用方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-03-07 19:16 回复
吕***5
心  得:
先生喜欢的茶吧机装好了,既能喝茶还能打个小牌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-03-06 08:20 回复
j***b
心  得:
质量超好,看起高大上,客服态度也真心不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-02-19 09:25 回复
b***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌+2主人椅+2圆凳
2024-02-03 14:06 回复
i***f
心  得:
东西收到啦老公特别喜欢,东西很好值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升降折叠茶桌
2024-01-27 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准