4月14开始用,用了两天反复长痘,联系客服说正常现象,让我用低档过几天就好了,直到今天一直还在用低档,痘痘一直没好过,反复的长,把我这辈子的痘痘都长完了,除了长痘,斑该在的还是在,也没变白,黑眼圈照样有,我终于相信我不适合用这个了,可惜我3000多
j***K
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了。还送了超级多东西! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,做工很精细🌈。 用了一下,感觉即时提亮效果很好。准备坚持用试试看怎么样。
胶原光淡纹面罩仪
刚开始用,还没有看到效果 ,我要坚持,希望不久之后变的美美哒
胶原光淡纹面罩仪
看了天猫,小红书各大平台的介绍和活动,最终选择京东下单~如图,收到包装高大上,使用非常方便~用了一晚上来反馈的~维稳好像不错,其他坚持看看~用的好一个月来追评
胶原光淡纹面罩仪
产品包装:包装的非常不错, 送货时间:次日就到了,物流非常快 使用效果:看朋友使用的效果非常好
旭***6
包装高大上,刷了很久评论才决定买的这款面罩,暂时还没看到效果,会坚持用下去
胶原光淡纹面罩仪
很方便,买什么美容仪都不能坚持,但是这个很方便,戴着干什么都可以,不影响 每天都可以用!爱了!!!!
小***亞
用了兩次,感覺還不錯。非常方便,隨時隨地都可以用,應該可以堅持下去,用一段時間再反饋。
挺好的!!!!哈哈哈就是有点贵
胶原光淡纹面罩仪
这款美容面罩非常舒适,材质柔软,佩戴起来非常轻松。它采用了一种特殊的设计,使得它可以完美地贴合我的脸部,提供了良好的密封性。同时,它的设计也非常人性化,方便我在使用时进行调整,能够有效地帮助我在家中享受专业级别的按摩和美容效果。
胶原光淡纹面罩仪
很适合懒人的抗老面罩,使用方便,无异味,包装精美,期待使用效果
叶***i
服务超级差!
奥***7
提***茵
还行,肉眼可见的效果,希望寿命长一点,姐妹们可闭眼入
u***h
用了一段时间,感觉超级方便,很适合懒人护肤,每天照照,皮肤状态都好起来。
胶原光淡纹面罩仪
美容仪收到了,试用了几天,感觉效果挺明显,非常喜欢,准备留下一直用,也会推荐给亲戚朋友,商家还送了许多的赠品,都非常实用
胶原光淡纹面罩仪
用了两次就感觉皮肤变得细腻,会坚持使用
周***_
想买很久了 一直不知道选哪款 无意间看到这款 果断下手 体验了两天 感觉还不错 傻瓜操作 而且也不压脸 啥的 很方便 体验每天20分钟 感觉一做完皮肤也白了 客服也很有耐心 保养是个长过程 慢慢体会吧
胶原光淡纹面罩仪
使用了几天,总体感觉就是很方便,不需要连着线,不影响行动,会坚持用下去,期待效果
东西很好。
胶原光淡纹面罩仪
坚持用了一个多月。我能明确感觉到有美白,淡化黑色眼圈的功效。使用起来也很方便,我是每天洗完脸1+2档各十分钟。每周再使用1+3档一次。很适合懒人。现在看来吐槽点就是开关不好使,有时候按半天也开不了机。
胶原光淡纹面罩仪
用着很舒服,有一些效果,需要持续使用。
胶原光淡纹面罩仪
刚买才用了一个星期,期待有效果。
胶原光淡纹面罩仪
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
好***儿
被身边同事种草了。同事用了一个多月,明显感觉肤色变好了,我想坚持用一用,期待效果
兔***u
可以的 好用 期待效果
5***x
脖子也照照 希望有用好坚持的适合懒人
胶原光淡纹面罩仪
比较方便,贴合脸部,期待更好的效果
k***3
好用,非常不错,时间长了确实能感觉到有变白,还是需要长期的一个是用看看淡斑效果。就是电池不够耐用,每天都要充电。