z***g
之前买过一次感觉很舒服按摩腰部,后来又买了个送家里长辈们,也可以按摩一下肩颈和腿部!
靠背按摩器(黄色充电款)-京仓速发
送给老爸的父亲节礼物,按摩靠垫非常舒服,已经使用几天了,平时腰不舒服可以按一按,舒缓一下,感觉还挺不错的,真的超级超级舒服,按摩得很到位,喜欢的宝宝可以买这家店信誉是相当得不错。
5***g
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,老爸颈椎不好,刚好父亲节买一个送给老爸。按着很舒服,缓解疲劳。
君***j
靠背按摩器(黄色充电款)-京仓速发
买来送给老爸的的父亲节礼物,自从有了这个按摩仪,老爸每天睡前都会按一按,老爸肩颈疼痛很多年了,之前买过很多按摩仪,都只能在脖子那里挠一挠,这款不仅力度大,也是真正能按摩到斜方肌,老爸很喜欢
给老爸买的老爸说好用给好评
靠背按摩器(黄色插电款)-京仓速发
萌萌家礼品专营店 非常感谢您的选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评~我们一定会再接再厉的~每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,您如果收到产品有任何问题或有任何的疑问都可以联系客服立马为您解决,相信我们完善的服务体系会给您一个满意的答复哦,期待你的再次光临,萌萌家礼品专营店祝您生活愉快!!!
月***2
首先,颜值挺高,给老爸买的,放在车上牢牢固定在靠背不倾倒,老爸腰椎间盘突出一阵子了不能开车,特意选了这款加热按摩的,非常舒服,隔很厚的衣服都能感受到温度,按摩力度合适,总之非常满意,现在开车都能多开2个小时了。
G***笔
送给老爸的父亲节礼物,按摩靠垫非常舒服已经使用几天了平时腰不舒服的时候可以按摩一下缓解一下感觉还挺不错的,非常非常的舒服
2024-06-07 16:56 回复
提前准备的父亲节礼物,现在有了它,老爸再也不需要跑出去花冤枉钱按摩了。按摩+腰靠两用,特意先试体验了一下,当腰靠久坐会没那么累,按摩起来是仿真人揉捏按压的推拿手法,效果蛮不错的。
请***娜
这个按摩仪器挺好用的,按得很舒服,可以缓解疲劳,想按哪里都可以,客服服务也挺好,一次满意的购物,值得购买!
2024-06-07 16:56 回复
提前送给老爸父亲节礼物,按摩头能够很好的贴合腰部,又能热敷又能按摩,缓解疲惫的可以入手,特别好的,可以缓解肌肉酸痛,按摩力度蛮大的,虽然是腰部按摩器,但其实还可以按摩颈部和腿部,很实用
2024-06-07 16:57 回复
这款按摩枕的实用性非常好,揉捏起来力道十足,不管是颈椎还是腰部酸痛,拿来按摩真的是很舒服,按摩力度多个挡位可以调节,很贴心,把加热打开更舒服了,总体很棒
q***j
打算买来当做父亲节礼物,这款按摩仪可以缓解腰椎痛,效果看得见,性价比还是很高的,真的太舒服了,可以全方位的揉捏到酸痛的地方和穴位,超级棒
欣***0
提前送给老爸的父亲节礼物,昨天买的今天就收到了,包装很严实,收到自己先体验了一波,用起来很方便,真的用着用着差点舒服到睡着。
2024-06-07 16:57 回复
给老公挑了好久的父亲节礼物,女儿都4岁了,以前没有过节日,今年还是给他送这个礼物给他,希望这个按摩器可以给她缓解缓解疲劳,在忙碌结束之后,靠在上面放松放松,可以正向和反向按摩,有三档力度调节,非常实用
4***u
质量很好,的一次购物喜欢,非常非常喜欢,质量行
2024-06-07 16:58 回复
物所值,我喜欢以后还会继续关注你们家的,实惠
2024-06-07 16:58 回复
1***u
送妈妈的生日礼物,很舒服哦,按摩力度很舒服刚刚好,还有红光热敷功能,很实用,妈妈很喜欢呢
靠背按摩器(黄色充电款)-京仓速发
萌萌家礼品专营店 一份礼物惊艳了对方,一个好的点评惊艳了我,非常感谢你的支持和认可,你选择我们的产品,并给予我们的支持和信任,让我们感到无比温暖,我们提供更贴心的服务和产品来回馈给大家,再次感谢您对我们的信任和支持哦~
2024-05-07 17:34 回复
买来当纪念日礼物。媳妇平常上班一坐坐很久,腰经常酸痛特别难受,坐久了有种直不起来的感觉,这个按摩效果还可以,挺舒服的,可以自动切换方向,按腰的时候打开热敷揉一揉非常舒服,放松得很。
2024-05-07 17:35 回复
宝贝收到了,物流很快,送母亲的,她很喜欢,操作简单,按压力度很合适,面料也是那种亲肤面料,好评!
2024-05-07 17:35 回复
东西是买来送给妈妈的母亲节礼物,每天回来都听她说这疼那疼的,刚好母亲节到了,就入手了这个按摩仪,确实不错,三挡力度还有恒温热敷,可以很好的缓解腰背和颈部的劳累。
2024-05-07 17:35 回复
这几天偷偷提前给妈妈的母亲节礼物,不但可以按摩颈部、腹部、小腿、腰部、背部,基本全身每个部位都能按摩,真是太赞了!
2024-05-07 17:35 回复
按摩仪非常好,给妈妈买的母亲节礼物,多功能的还能热敷,很解压舒适,按摩很到位,质量做工方便也很棒,力度很够。
f***v
外观非常好看,整体也很软。按摩非常舒服,力道很足,还能热敷,整体功能非常实用。
2024-03-26 11:06 回复
0***a
东西挺好的,按摩很舒服,这个准备送给爸妈,自己又买了一个,客服服务也很好
靠背按摩器(黄色插电款)-顺丰发货
萌萌家礼品专营店 非常开心,关于这份礼物传递的爱,您的礼物贴心,朋友(家人)使用的舒心。您的满意就是我们的快乐!店铺还会推出更多新款礼品,期待您对我们的继续关注!
2024-03-26 11:06 回复
想买腰部按摩仪好久了,突然发现了这款按摩仪,于是赶紧下单,到货后力度很,声音比较小,按摩力度我觉得刚刚好
靠背按摩器(黄色插电款)-顺丰发货
萌萌家礼品专营店 授人玫瑰手有余香,您的满意,就是我们的快乐!小店还有其他精美礼物哦~产品使用简单易懂,质量和服务也一样是杠杠滴,为您的节日增加一分惊喜和快乐,一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-04-02 09:19 回复
对比了好多家,他们家用料真的是特别舒服,很柔软,而且按摩力度真的特别合适,全身都能按,而且也不大,很好收纳,真心不错
4***i
送货时效送货快,一次买了两个给老婆和老妈一人一个!
2024-04-02 09:19 回复
买给老人用的,腰部肩部劳损,按摩一下可以代替人工,还是比较实用的。目前使用没什么问题
w***v
过节买来送礼,礼盒看着不错
靠背按摩器(黄色充电款)-顺丰发货
2024-03-20 16:49 回复