绿色好好看,终于入手比乐蒂,感觉不错,已使用。
【新品】橄榄绿2杯份 100ml
收到货打开很失望,包装随意,做工粗糙,有多处小碰伤划伤。怀疑二次销售的。使用时中间漏液。我看评论有人与我一样的购物体验,看来不是个例!
橄榄绿2杯份+摩登黑电陶炉 100ml
操作简便,物品小巧,做工不错。
P***瓶
种草很久的摩卡壶,在国外的时候就用的这一款摩卡壶,回国一直在等活动,终于618等到啦!!可以美美喝咖啡了,做工很好,喜欢这个壶!
很不错推荐大家购买!很有感觉
j***B
轻微瑕疵可以接受~貌美小绿.就是希望不要再继续掉漆了.不然就很难过了哈哈.用过期的咖啡粉开壶.也有油脂.就是很快消散.需要继续磨合~
山***月
很清新很好看的绿色摩卡壶,非常好看的橄榄绿色,买来当做礼物送人最为合适。在使用过程中也非常满意~尤其要感谢客服茶茶,服务态度超级棒!对待问题的认真态度和解决方案的精准性让我感到非常满意。茶茶超级好茶茶超级棒我为茶茶打call!
穷***森
比乐蒂的绿色摩卡壶颜色很正,十分耐看! 双阀萃取优于单阀的,建议入手双阀! 建议使用中深/深烘的豆子萃出油脂率非常非常的高!
要***Y
好好看,这个绿色实物比想象的更好看,很清新的颜色。
凉***9
还不错,实物颜色更好看
N***i
朋友很喜欢,做工一如既往的比乐蒂嗯嗯嗯嗯
G***3
比乐蒂摩卡壶yyds,按照教程进行煮三次开壶后,出品的咖啡很好,油脂丰富。这个橄榄绿的颜色放在家中简直就和艺术品一样,很满意。
寿***司
喜欢喜欢!!!给自己的六一儿童节礼物哈哈哈哈,大玩具,物流非常快,买的咖啡豆还没到我的壶就到了,第二天才用上,这个颜色很貌美,超级可爱,开壶了三次,直接上手成品不错,准备慢慢磨合嘿嘿。
柠***水
因为家里的滴滤壶很久没用了,所以不太好使,想尝试一下摩卡壶,还是稍微有一点儿操作性的挺有意思,选了个绿色的,觉得很适合露营。确实是手工制作的,拿到时候有一些油污什么的需要好好洗洗。拿到壶之后呢我就尝试了开壶。商家建议是不要只用水,但是我看说明书上面可以用水,所以我就用水操作了一次,咖啡粉操作了三次。和咖啡机比确实很大差距,但是便捷,而且可以每次都洗的很干净,配套的这个壶我觉得很一般。而且我和客服说按键不好使,他还要看着视频说我这个好使。
橄榄绿2杯份+深空灰电陶炉 100ml
橄榄绿这个颜色简直太治愈了,之前家里有个银色两份的,两个人喝的时候会煮两次,这回本来想买个四份的,看到这个绿果断下单了,第二天就收到了,太喜欢了。这回可以两个壶换着煮了。在这里给客服茶茶一个大大的赞,不厌其烦的回复着。我的小绿开壶中☺️
b***d
样子很喜欢,喜欢在家自己煮茄非……
橄榄绿2杯份+摩登黑电陶炉 100ml
加贝的导购服务很好,摩卡壶很好用
牛***W
买到就开壶三次,然后就用上啦,最喜欢这个颜色
大***i
好用简单易操作,萌新刚刚入坑
素***霏
超级好用,萃取的咖啡非常好,出液那一刻好治愈。真的非常方便。太喜欢了。
【新品】橄榄绿2杯份 100ml
比乐蒂旗舰店 谢您给予这么高的肯定!大方是我的外在体现,内涵是我对自己的要求,客户满意是我们一直强调的宗旨。我们一定持续完美不负所望~
2024-05-16 11:38 回复
儿***多
2杯。3杯 个买一个!好用
【新品】橄榄绿2杯份 100ml
买的两人份咖啡壶,加水在100_110ml之间,但还会出现咖啡溢出现象,对比乐帝很失望。
【新品】橄榄绿2杯份 100ml
比乐蒂旗舰店 真的很抱歉,给您不好的体验了, 一般是萃取到上壶的一半就关火拿出并离开火源的哈,不建议火力太大或者一直在加热源上的噢,需要及时离火的呢小主。
2024-05-16 11:23 回复
物流快,摩卡壶小巧漂亮,萃取油脂漂亮。
一个字小
p***1
一步到位,好用,值得拥有!
橄榄绿2杯份+摩登黑电陶炉 100ml
第二次购买 双人份正好 做工品质:手工做 很多瑕疵 反正客服说手工做的正常 没有完美的 操作体验:操作简单 受热均匀 水流速度:细腻 油脂丰富 其他特色:好看 绿色颜值在线
9***k
之前在意大利留学回来就带了这个壶,没想到jd上也可以买了,买了一个新家用,美滋滋,好香啊,以前都是上煤气炉,现在试了这个,无明火放餐边柜正正好。 🥑绿好好看。
橄榄绿2杯份+摩登黑电陶炉 100ml
双阀效果确实很好,脂肪量跟全自动咖啡机差不多,比两千以内的咖啡机还好一些。 本想加滤纸的,但做了几次后,感觉挺好,并不需要滤纸。 拿到手试煮一次,算是开锅清洗,第二次就喝了。之后就没用过量杯,挺简单的,意式咖啡就跟做饭一样,感觉到了就行。
【新品】橄榄绿2杯份 100ml
买的第二个壶了,特别满意。第一个是单阀的,煮出来的咖啡明显没有双阀的香。这个颜色也很好看,一大早心情都特别好。燃气灶煮也ok
还不错,油脂出的还行,火候控制要得当,3档,开杯