有了它,我改变了吃早餐习惯,每天一杯紫薯黑米淮山糊糊和一个水煮蛋,简单又饱腹;晚饭后,一杯苹果山楂汁,或者青瓜雪梨汁…家里但凡有什么水果,我都会搭配着榨汁或者制作奶昔,按小孩的话就是“万物皆可榨汁”,简直是开阔了另一种简单又快乐的生活方式,真是超值了! 火速给喜欢喝豆浆的爸妈买了一个大的,他们也很喜欢,操作便捷、清洗方便,直接把旧的豆浆机和庞大的破壁机扔掉!
迷你免过滤豆浆机D525
物流快,服务好,磨出豆浆细腻,口感好,声音小,值得购买。
芜***头
非常好,实用,家里人很喜欢
j***E
好评,家里老人看上的这款
W***N
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,五星好评,下次再来。
大***9
拿到手就开始使用了,非常好用,600毫升的容量,一人一杯正好,不会浪费,打过豆浆,米糊,奶茶都很好,也很好清洗
月***陷
九阳老品牌 品控一直值得信赖 外观简约大方 白色很耐看 豆浆机功能齐全 定时呀都很方便 适合上班族 晚上定好时早上就能喝 推荐
j***Q
很好,一下子就烧开了,清洗也是比较方便,喜欢的人兄弟们可以冲
迷你免过滤豆浆机D525
小巧玲珑,适合一人食用
迷你免过滤豆浆机D525
这款九阳豆浆机特别好用,每天正好两个人的量
P***N
~入手很划算用起来也很方便声音相对于破壁机来说很安静啦不用泡发也能直接做豆浆玉米浆——————但是切记第一次使用一定要先烧水—————适应一下压强不然直接做豆浆会扑出来
H***9
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
迷你免过滤豆浆机D525
豆浆机挺好用的,打的挺细腻,刚好两杯,时间也不长,刷起来也挺好刷的。
迷你免过滤豆浆机D525
物美价廉,外形美观,打出来的米糊细腻醇香,设计合理,容易刷洗,值得购买哦?
迷你免过滤豆浆机D525
商品是新款,使用方便的。
4***n
比较方便的,但是小米糯米这些容易糊底。其他清洗还是很容易
S***咪
好用,太好用了,大小合适,特别方便
麦***-
豆浆打的很均匀,喝起来挺好的,没问题。
迷你免过滤豆浆机D525
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
H***r
机子外观不错,容量600毫升,够2-3人使用。操作方便快捷,豆浆第一个直接按就可以,打出豆浆无残渣,口感好。非常满意的一款小家电。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
南***o
好用
w***l
相信大品牌,目前为止很稳定
Y***3
直营店买的东西,一直以来都相信直营店的品质保障,跟售后保障!而且最喜欢的直营店的快速送货。像现在天天上班根本没时间去逛超市在直营店买东西早上买下午就到了这个是目前最方便的品质怎么样等具体用后再来评价。!
快***8
宝贝已收到,与卖家图片一样,唯一不理想的是盖子是塑料的,如果改成304不锈钢就更完美了。宝贝已收到,与卖家图片一样,唯一不理想的是盖子是塑料的,如果改成304不锈钢就更完美了。宝贝已收到,与卖家图片一样,唯一不理想的是盖子是塑料的,如果改成304不锈钢就更完美了。
楚***雪
这个豆浆机非常小巧,可以做豆浆,打果汁,而且最主要是声音不大,这个容量我一个人用刚刚好,九阳也是大品牌,值得信赖,我很满意
j***M
每天在用,挺好用的。
李***g
外观精美,功能自动订时准确,省去了手动订时
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
迷你免过滤豆浆机D525
非常好用,声音小 豆浆打出来细
迷你免过滤豆浆机D525
很细腻,方便实用,性价比很高,值得购买。